15818

Ответ на пост «Устала»41

Блядь, серьезно???

Добро пожаловать в мужскую жизнь!

Мы живём так почти ВСЕ. Ни поддержки, ни помощи моральной или физической, ни помощи в настройке ебучего роутера. Только разница в том, что мы так живём всю жизнь. Все. Поголовно. У нас нет перед глазами примера "подружек", которые удачно сели на шею к кому-то и паразитируют. Мы каждый день всю свою жизнь видим: хочешь жить - умей вертеться.

Пылесос от вайфая у нее отвалился. Пиздец трагедия! Заходишь в гугл и пишешь - как настроить пылесос "модель". Потом как настроить роутер "модель". И так далее. И даже если это закончится перепаиванием BGA чипа в духовке с чесночком и луком. Потому что без чеснока и не надо, а с ним пусть будет! И так до тех пор, пока проблема не будет решена.

Потому что мы с ранних лет знаем - не поможет ни в чем и никто. Н И К Т О. А любая помощь со стороны воспринимается как ебаная манна небесная. А людей таких - помощников, мы называем лучшими друзьями. Они редки и вообще вымирающий вид. И у тебя такого не будет никогда. Потому что ты не сможешь понять мужчину, который чувствует боль, радость, одиночество или счастье другого мужчины.

Соберись! В 39 лет девочкой-принцессой побыть захотелось? Сука, если ты до 39 лет не нашла себе нормального мужчину, значит дело явно не в мужчинах. Бабушка всю молодость скакала по веткам, а теперь плачется, что ветки пошли какие-то плешивые. Лицемерие так и плещет.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Да, да. Я обиженный, женщин-то ненавижу прям, мне просто никто не даёт, нищий, писька короче 48см.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1834
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ТС зацепился за пылесос и за то, что мужикам трудноживется. А изначальный вопрос в том, что об авторе первого поста с детства никто не заботился. И потом тоже никто не заботился. Да, она привыкла все сама, потому и мужика такого нашла, который о ней не заботится, ибо видит, что она слишком самодостаточна. Она по жизни живёт применяя правило "хочешь сделать хорошо, сделай это сам" совершенно ко всему. Как и ТС. И если о ТС сейчас никто не заботится, то по той же самой причине, он сам себя так поставил. А не потому что у него между ног член, а не писечка.

Забота это не когда ты сел кому то на шею потому что у тебя писечка/лапки. Забота, это когда ты заболел и человек для тебя в аптеку пошел и сидит тебе температуру сбивает, полотенце мокрое на лоб кладет, или регидрон наводит, если ты отравился. Знает, в конце концов сколько сахара тебе в чай положить, напоминает, кошелек взять, что бы ты по сто раз домой не бегал.

Пылесос просто стал последней каплей для нервной системы девушки. У каждого такое бывает, в разных ситуациях. Тут нужно не письками/тяжестью жизни мериться, а поддержку друг другу оказывать, хотя бы словами.

Никогда не обсирайте проблемы других людей, у каждого свой уровень того, что он может морально вынести и не нужно это преуменьшать. Каждый, когда то сорвётся и будет чувствовать, что его заебало вот это вот все в жизни и хочется побыть папиной принцессой/маминым пирожочком, у которого лапки и о котором заботятся, которому ничего не нужно делать и решать. На работу там идти, пылесос настраивать, винду переустанавливать, тачку на шиномонтаж гнать.
раскрыть ветку (175)
275

Поддерживаю! ТС вообще не по теме агрессию на волю выпускает. Утверждает, что ВСЕ мужики так живут. Ложь в энной степени! Мало у кого из людей вообще бывает от рождения одиночество и никомуненужность. Чтобы понять человека, нужно пару миль пройти в его сапогах. Лично я (ребёнок 46 лет, который всегда может получить моральную поддержку родителей и брата и это и в обратную сторону работает), вообще не представляю, как бы я смогла так долго переживать такое. Это же просто огромная травма! По итогу жаль обоих: и автора первого поста и Тс, который отвечает.

раскрыть ветку (102)
216
Вот именно. Но ТС считает, что баба просто ноет а он "стойкий мужик", хотя если бы попытался взглянуть с другой стороны, то увидел бы, как он не одинок в таких проблемах. Скорее всего, напиши он пост в поддержку девушки и расскажи ей о своих проблемах он получил бы от нее взаимную поддержку. А пока ему тут только напихают за это дело и легче ему не станет, только больше разозлится.
раскрыть ветку (98)
234

Мне в этом случае больше симпатична автор оригинального поста. Она просто задолбалась и нервы сдали на ебучем пылесосе, вот и выплеснула.

А ТС, имхо, еще и ЧСВ пытается подкормить, обесценить состояние и историю автора. Кстати, чот ТС не пишет, что тоже кашу варил себе в 5 лет, потому что все взрослые по своим делам разбежались и уже трое суток никого нет.

Не говоря уже о том, что далеко не все "суровые мужики" это делают и в 15 лет из дома сваливают, выучиваясь за свой счет и работая.

раскрыть ветку (97)
128
О чем я и говорю, ТС меряется письками/тяжестью жизни. Всегда будет тот, кто скажет "а вот в наши годы и по 7 детей воспитывали и не жаловались, а у тебя с одним послеродовая депрессия". Накинет так сказать говна на вентилятор, а не поддержку окажет. ТС в данном случае из таких людей. Он по сути пишет пост с аналогичным содержанием, ведь сам имеет проблемы, как у девушки с первого поста, но нужно поднасрать ближнему что бы самому полегчало на секунду, что он такой крутой. При чем он даже не вникал в ее пост, он его поверхостно прочитал. Сейчас вообще мало кто вникает в текст.
раскрыть ветку (61)
17

Да, согласна полностью.

раскрыть ветку (2)
1

Вы не с одной ли бухгалтерии?)

раскрыть ветку (1)
4

А чего, все люди со схожим мнением "с одной бухгалтерии"(с), что бы это ни значило? :)

8

Жаль, если такое, как ТС, кому-то в мужья достанется

раскрыть ветку (2)
7
К сожалению такое как ТС уже 2 раза кому то достался.
ещё комментарии
1
Действительно, когда самому больно жить, то облегчить жизнь окружающих и дать им помощь в виде понимания и поддержки – попросту невыносимо. Людей чаще злит собственная беспомощность и они презирают тех, кто находится в аналогичном состоянии. Милосердия требует внутреннего ресурса, а его нет.
раскрыть ветку (1)
2
Может и правда кому то невыносимо помочь другому, если сложно самому. Но очень многие тут повидали тот или иной пиздец в жизни, однако все еще могут проявлять эмпатию и оказывать поддержку другим. Просто нужно стараться быть человеком а не волком.
0

О каких "наших годах" вы говорите? Это современная повседневность практически любого мужчины. Только разница между мужчиной и той мадам в том, что на проблемы мужчин всем похуй, онижмужыки, они сами разберутся. А девочке надо сразу жилетку подставить, дать сладкое, сказать что все будет хорошо и желательно разгрести хуйню за нее.

раскрыть ветку (52)
11
Плохо у вас развит мозг на примеры. Бабки старые могу так сказать. Фраза приведена как пример умаления проблем другого человека для тешания собственного эго. Как пример можно еще использовать ваше "а вот у мужиков всегда пиздец" "а вот у меня хуже, смотрите...".

Расскажите о том, как заебались вы и мы вас поддержим. Но учитывайте, что будут такие же как и вы, кто скажет "не скули, у меня хуже". Поступит как ТС и напишет пост где он жеребец в белом пальто, а человек, у которого проблемы - квелая тряпка.

И да, будем честными, есть на свете мужики, которым все родители обеспечили. Или которые сидят на шее у женщин. Им априори так же тяжко живется, как девушке из первого поста из за наличия яиц? Такие люди есть и среди женщин. Но и противоположные ситуации есть как и в мужской, так и в женской части населения. И что то мне подсказывает, что люди, которым все дали на блюдечке, которые сидят на шее других людей и люди, которые добились всего сами и ебашат без устали - 50 на 50 есть и среди мужчин и среди женщин. И если у вас тяжелая жизнь, проблемы как у девушки с первого поста - это не значит, что у всех мужиков так. Возможно это значит что вы не умеете просить о помощи. Научитесь и вам обязательнт помогут, не тащите все на своих плечах. Иначе ваша соломинка, сломавша спину верблюду, может оказаться таким же пылесосом.

Главный вопрос в том, что изначальный пост девушки мало кто читал внимательно. Если вы прочтете его внимательно, то увидите, что проблема не в том, что "я девочка помогите" и не в пылесосе.
раскрыть ветку (51)
1

Я говорю о взрослой жизни, а не о том как там в детстве родители кого обеспечивают. Родители не бесконечные. И сидение на шее все таки больше привычно женщинам, чем мужчинам - сайты для содержанок передают привет.

Возможно это значит что вы не умеете просить о помощи.

Или возможно что всем похуй на мужиков как я уже сказал? Общество в целом считает что мужик априори должен и проблем у него быть не может, проблемы могут быть только у женщины и мужик обязан их решать, а иначе "он нахуй не нужОн". Ну и если мужик заныл то он сразу "тряпка не мужик".

Я не тот кто намеренно умаляет чужие проблемы, я выступаю за трезвое оценивание степени проблемы. Умер родственник - пиздец и повод для истерик, вопросов ноль. Отъебнуло роутер и ты истеришь - ты долбоеб. Посиди, подумай 10 минут и реши проблему, а не сокрушайся словно у тебя термоядерный гриб за окном.

Да, соломинки и у меня бывают, проблема в том что мои соломинки никому нахуй не нужны, никто не даст мне жилетку и за меня ничего делать не будет, потому что я мужик и должен вывозить сам. Поэтому мне нет смысла кому-то об этом жаловаться и тем более писать об этом в интернетах - всем похуй, а в интернете еще и хуев в панамку накидают. Была бы девочка там сразу организовалась бы группа поддержки. Се ля ви.

раскрыть ветку (50)
7
Вы опять же в жизни себя так поставили, что на ваши соломинки всему вашему окружению похуй. И ровняете всех под одну гребенку. Меняйте окружение и учитесь просить о помощи. Начните с себя.

Я, допустим, не считаю что раз мужик, то должен терпеть и делать. Мы все люди и всем бывает тяжело, всем нужна помощь, поддержка и забота. У меня в семье так принято изначально, оказывать поддержку друг другу вне зависимости от пола и возраста. Только вот еще что бы тебе оказывали такую поддержку нужно не ставить себя как железного мужика, а как нормального человека и уметь просить и принимать помощь от других.

Кстати содержанок вы себе сами создали. Спрос рождает предложение. Если вам нужна красивая кукла, которая только глазками луп луп делает и говорит "ну я же девочка", то вы создаете спрос. Если вам нужен партнер, который вкладывается в совместную жизнь так же, как и вы, то и на этот спрос будет предложение. Выбор парнера вы делаете самостоятельно. А уж головой или головкой в этом выборе вы руководствовались - вопросы, которые вы должны задать себе сами. Так же и окружение из друзей вы себе создавали сами.

А человек, как известно, существо ленивое и всегда пойдет по пути наименьшего сопротивления, если это вписывает в рамки его воспитания и мироощущения. Кто то становится открытыми содержанками, кто то садится на шею своему партнеру при такой возможности. Кто то ворует потому что это легче, чем заработать, а кто то дает взятки, потому что так проще добиться желаемого.

Мужики содержанки кстати так же существуют, почему вы не говорите об этом?

И главное, надо всегда начинать с себя. Если вы как и ТС готовы сказать другому человеку, что его проблемы хуйня и у вас жизнь сложнее, то почему вы удивляетесь, когда к вам относятся так же? Будьте добрее и люди к вам потянутся.

Пословицы про "сносить чужие ботинки" и "пожить в чужой шкуре" говорят нам о том, что мы никогда не поймем проблем человека, не оказавшись полноценно на его месте и не прожив его жизнь. Возможно будь вы на месте девушки с первого поста вас доломал бы этот же пылесос. И, думается мне, то, что вы называете проблемами и трудностями в вашей жизни, может быть "та ну, фигня какая" для другого человека. Потому что для него это легко, а какая то другая ситуация для него невыносимо сложна и трудозатратна, но "та ну, фигня какая" для вас. У каждого свой запас физических и моральных сил. Задумайтесь об этом и не умаляйте жизненные трудности других людей.
раскрыть ветку (49)
0

Вы опять же в жизни себя так поставили, что на ваши соломинки всему вашему окружению похуй.

Я? А не общество, не?

Я, допустим, не считаю что раз мужик, то должен терпеть и делать

Ох, я столько нитакусь в интернете видел и хоть бы одну в реальности.

Кстати содержанок вы себе сами создали.

Пройдемся по классике? Всегда во всем виноват мужик? Наличие спроса не означает что вам нужно срочно бежать и этот спрос удовлетворять, тут женщин за уши никто не тянул в это болото.

Мужики содержанки кстати так же существуют, почему вы не говорите об этом?

Потому что каков их процент в соотношении с содержанками-женщинами? Вот именно. Для мужика это почти что джекпот один на миллион, а женщину в большинстве случаев оторвут с руками просто за писечку.

Если вы как и ТС готовы сказать другому человеку, что его проблемы хуйня и у вас жизнь сложнее, то почему вы удивляетесь, когда к вам относятся так же?

Если проблемы действительно хуйня, а чел ноет там где решение находится в 5 минутах подумать - то я так ему и скажу. Уж простите, но я такой человек который не привык лгать и ссать в уши сладкие речи. Еще раз - я топлю за трезвое оценивание степени проблемы, а не за эмоции которые они у "Мистера Эль Проблемо" вызывают.

Будьте добрее и люди к вам потянутся.

Пока что за мою доброту меня только на детородном органе прокручивают, меня заебало быть добреньким.

то, что вы называете проблемами и трудностями в вашей жизни

Все верно, потому что ваша степень проблемы зависит от вашего же отношения к ней. Просто надо разделять серьезные проблемы и там где у тебя просто башню сорвало из-за хуйни

раскрыть ветку (48)
4
Да, именно, вы сами себя так поставили. Если моему мужу нужна помощь он спокойно обратится к родственникам, к друзьям, ко мне. И ему ее окажут. Потому что он собрал вокруг себя таких людей. И потому что в его семье было и есть так же. Если мне нужна помощь я тоже спокойно за ней обращусь к родственникам, к друзьям, к мужу. И мне помогут. Однако для вас тут есть одно большое НО, т.к. вы устали быть добрым. Нужно помогать в ответ, представляете. Шкаф помочь деверю перевезти, с другом бухнуть чтоб он выговорился и все в этом роде. А то получится вы на шею сели помогающим;)

Про спрос и предложение я вам объяснила, но читаете вы явно не внимательно. Перечитайте. Сами же говорите, что мужики любую содержанку с руками оторвут за писечку. Вот он ваш спрос.

Содержанки идут по пути наименьшего сопротивления. Им легче поддерживать внешний вид принцессы и глубоко сосать мужику, который платит. Они не хотят перетруждаться зарабатывая себе на жизнь. Зачем, если на них есть спрос и их моральные качества позволяют давать за деньги? На содержанок мужиков спрос ниже, вот и их меньше, все просто. Будет спрос, будет больше молодых красивых мальчиков, готовых поддерживать состояние принца и поебывать милф, говоря какие они красивые.

Вот только оказывается, что мужикам меньше нужен равный партнер и больше нужна красивая кукла, которая молчит и выступает аксессуаром. А вот таких аксессуаров мальчиков мало, потому что чаще баба, которая сможет его содержать, будет искать себе равного мужика. Есть спрос на айфон - вам его с любой страны доставят за бабки. Нет спроса - не доставят. А человек пойдет по пути наименьшего сопротивления вне зависимости от своего пола и оглядываясь только на свои моральные убеждения и стоимость его моральных убеждений.
раскрыть ветку (47)
33

Я таких мужиков, как ТС, знаю. Они в белом пальто, а все дураки. Но если их собственную жизнь копнуть, там навоза будет не на один огород. Мне один давний приятель писал с укором, что я не исполнила свое предназначение библейское - рожать.

Я на это спросила, почему он за 20 лет брака так же не исполнил - в браке не зачал ни одного ребенка и вообще лет по 5-10 не спал со своей женой. Обиделся

раскрыть ветку (3)
5

Я, честно говоря, вообще не знаю, как с такими людьми разговаривать...

Такой человек редко способен к полноценному диалогу - так, ЧСВ об тебя почесать да собой полюбоваться, а твоя роль во всем этом - восхищенного зрителя, а не собеседника.

Еще и обидеться может, если мнение своё выскажешь. Нафига ему твоё мнение - у него своё есть, а твоя задача - поддерживать его картину мира, а не лезть со своей. 😆

... Правда, обычно еще и незачем, поэтому решение проблемы очевидное. :)

раскрыть ветку (2)
1

Да, там одна схема - нарцисс и восхищённый зритель. Имеют значение только его проблемы, все остальные обесцениваются. Я так к одному знакомому за рекомендацией врача ходила. В итоге это вылилось в его рассказ про то, как у него болит копчик. А то, что у меня недавно была операция на печени - это так, пук собачки. Кажется, к нарциссизму со временем прибавилась ещё и деменция в 70 лет, так как постоянно спрашивал одно и то же. И позже поняла, что это вообще мерзко - женщине рассказывать, как у тебя жопа болит. В итоге забила и врача нашла сама.

Полноценный диалог с ними построить невозможно. Если это коллега - можно максимально дистанцироваться, если родственник - тоже, а если супруг - только бежать.

раскрыть ветку (1)
2

Полноценный диалог с ними построить невозможно. Если это коллега - можно максимально дистанцироваться, если родственник - тоже, а если супруг - только бежать.

Это и есть очевидное решение проблемы, которое я имела в виду. :)

55
ТС, имхо, даже не ЧСВ корммт, а свою большую абидку на женщин. Это ключевое содержание его опуса
ещё комментарии
0
Иллюстрация к комментарию
1

ТС и автора надо познакомить))

1
Лол. Человек приходит в этот мир в одиночестве и уходит из него один. Все хуйня. Если копнуть чуть глубже станет ясно что все мы одиноки.
раскрыть ветку (1)
2

Про "уходит один" присутствующие здесь ещё не пробовали, поэтому данное утверждение ни опровергнуть ни подтвердить нельзя. А про "приходит один" - лишь некоторые, но это исключение. Вряд-ли кто-то родился сам по себе из воздуха и его не окружают близкие люди. А уж дальше многое зависит от самого человека.

119

Пылесос оказался той соломинкой, что сломала спину верблюду. Ну и у ТСа большие проблемы с логикой. Сарказмирует насчет бабов, которые удачно сели на шею мужикам, а потом критикует автора за то, что она к своим годам не нашла себе такого же) Да и насчёт истерики "Аааа, нам, мужикам, никто не помогает!!!" - тоже такое... В большинстве семей, которые я знаю, жена и муж помогают друг другу. И работают, кстати, оба в этих семьях (за исключением одной, но там трое детей, жена их воспитывает). Так что @CryAnonim свои личные проблемы спроецировал на всех, в отличие от автора исходного поста.

раскрыть ветку (1)
71
Там если остальные посты ТСа почитать, то у него вообще крайне негативное и неуважительное отношение к всем людям другого пола.
32

Я однажды не смог трусы найти и у меня был небольшой нервный срыв. Вроде и смешно, а в моменте было прям невыносимо (накопилась усталость от всякого).

раскрыть ветку (2)
20
Да с каждым подобное было, просто кто то не сознается. У меня недавно срыв был, когда при мне коцнули дверь на машине мужа и просто по человечески не извинились сразу, а отнекивались. В обычный день я бы не ревела, а просто сказала что человек мудак и шла бы дальше, но тогда навалилось слишком много и так обидно стало, хотя там совсем чуть чуть, камушки на скорости больше вреда приносят.
5
Меня накрыло после разорвавшегося пакета с гречей))
60
DELETED
Народ, тут здравомыслие на пикабу подвезли. Разбирай дефицит, пока не расхватали!
27

Поддерживаю.

Знай, у каждого разное «больно»,
Знай, у каждого разное «страшно».
Не суди со своей колокольни
Неизвестносколькоэтажной.

Не очерчивай взглядом границы,
Не придумывай мозгом пределы.
Что тебе в страшном сне не приснится,
Для кого-то — обычное дело.

Знай, у каждого разное «надо»,
Знай, у каждого разное «сложно».
Впрочем, и представление ада
Обобщить и сравнить невозможно.

Знай, что правда бывает другая,
А не та, что приносят на блюде.
Присмотрись к тем, чьи судьбы пугают,
Это — самые сильные люди.
(Златенция Золотова)

22

Я ещё ненавижу вот это все "если ты не встретил/а свою любовную любофффь до 18/23/39 , то проблема в тебе" . Большей мерзости я не слышала. Типа "ты обязан, нет должен найти счастье. Не нашел - проблема в тебе". Полная чушь. У меня куча друзей женились - вышли замуж после 35, и прекрасно живут.

К 30-35 человек должен быть адаптированным к жизни в обществе: ну хотя бы знать, где поликлиника, где МФЦ, как перекрыть воду, как оплатить коммуналку, оформить вычет, иметь работу и доход, покрывающий его потребности, уметь общаться с людьми. И все. А во всю эту чушь "не встретил - сам виноват" я не верю. Могу сходу назвать пар 20-25 ровесников, которые "встретили" свою якобы судьбу ещё в период розовой юности, а теперь в разводе.

Каждому свое. И в 50 находят свое счастье.

5

Никогда не обсирайте проблемы других людей

Помню был где-то давно пост, когда мужик рассказывал, как ему с ребенком тяжело возиться и т.д. - пикабушные дамы ему так насовали и обесценили, что, вероятно, он больше не напишет никогда xD И все комменты с обесцениванием были заплюсованы очень сильно. В тот момент подумалось, какие же гиены собрались))

раскрыть ветку (3)
6
Промолчу про пруфы, не видела такой пост, некоторое время не заходила на пикабу.

Ток вот смысл у постов разный. У девушки проблема не в том, что она заебалась все сама делать. А в том, что с детства о ней никто не заботился. Читать надо внимательно.
раскрыть ветку (2)
1

Еще пруфы искать, ога, для рандомов в Интернете

Смысл в том, что одних за нытье гладят по головке, а другим насовывают хуев. Понимаете разницу?

раскрыть ветку (1)
0
Даже смысла не вижу о чем то дальше с вами разговаривать в данный момент. Свою точку зрения на ситуацию и ТСа и автора я высказала в этой ветке комментариев и повторяться лишний раз для рандома в интернете не хочется. Если вам так хочется со мной подискутировать на эту тему - советую для начала прочитать мои комментарии, может и вопросы у вас отпадут.
24

А у нас в стране все так: "пожаловался, значит слюнтяй, терпеть не можешь что ли?", "В гробу отдохнёшь" и так далее. Зачем? Зачем что-то терпеть, страдать и прочее? У нас всего одна жизнь, люди! Делайте все, чтобы прожить ее в радость. В этом мы очень отличаемся от американцев. Они не привыкли терпеть и если что-то не так, то всеми силами стараются сделать свою жизнь комфортнее.

раскрыть ветку (3)
6
У нас менталитет народа такой, и воспитывался он трудом и потом за счет ВОВ, СССР и 90х. Не скажу, что это совсем плохо, уметь молча терпеть и работать дальше. Нам всем просто нужно научиться при этом ценить себя самих.
раскрыть ветку (2)
6

Не соглашусь, вот это "молча терпеть" вдолгую не работает. Практически ни одна психика так не может. Просто растет уровень алкоголизма, самоубийств, домашнего психологического и физического насилия, пофигизма к окружающим и окружающему, и к результатам своей работы в том числе.

раскрыть ветку (1)
1
Потому и говорю, что нужно научиться ценить себя самих. Бросать начатое дело, не доведя его до конца тоже не слишком хорошо.
11
Спасибо, написал все, что я хотела написать, только культурно)
раскрыть ветку (1)
3
Я старалась 😂
3

Прямо под каждым словом подписываюсь. Всегда блин сильная, все на себе, беременная сумки таскала, детей воспитывала, дом на мне, муж поначалу (молодые были глупые) не помогал толком, этакий бытовой инвалид и мамин пирожочек. Яработаю этакий, зарабатывал мало, ни на что не хватало, но он устал и все сама. Сама делала ремонт в новой квартире 6 лет назад. Боже я как вспомню... Научилась и плитку ложить, и стены ровнять, и линолеум стелить. Падала от усталости. Но молодая была, сильная, здоровая. Та еще лошадь))) А потом посыпалась... Операция на ноге... Ходила с тростью... Потом на работу устроилась, а муж дома засел, у него со здоровьем проблемы начались. И тут оказалось, что дома дел до крыши, а я не успеваю. Да и просто не могу чисто физически везде успевать. И зашевелился в нем мужик. Понял, что все непросто, помогать стал. Теперь если видит, что из рук все сыпется, отодвигает в сторону и сам делает. Дома порядок, дети сыты, здоровы, все отремонтировано. Если я прихожу с работы никакая, он мне капучино делает с огромной пенкой. Мы поняли, что любые обязанности важны, когда поменялись местами. И страхуем друг друга, помогаем по мере сил. Он ищет работу, бегает заявления пишет, чтобы мы оба работали и я могла если что свалить на больничный без сильной потери в деньгах. А пока просто поддерживает. Нельзя обесценивать чужие старания. Нельзя брать на себя слишком много. Да, через скандалы, истерики, много-много разговоров мы подошли к тому, что надо заботиться друг о друге и помогать. Подхватывать того, кто падает. А не считать кто там сколько сделал. Тогда обоим будет хорошо и комфортно....

5
DELETED

О у меня однажды тоже робот пылесос сломался и глючил всячески, но мне было настолько не до него, что я пошел купил самый обычный за 1500р , а робота починил в отпуске, всё. О мне родители заботились , а теперь я забочусь о них.

раскрыть ветку (1)
12
Это хорошо, когда есть заботливые родители и дети, которые способны о них в старости позаботиться. У вас отличная семья в этом плане!
3

Вот слава богам, что такие, как вы, есть! Аж вера в людей возвращается

раскрыть ветку (1)
2
Думаю таких как я еще много. Мы просто шифруемся) а так вон еще минимум 360 таких человек нашлось и Вы😀

Вы не поняли главного: у мужика опции "у меня лапки" нет изначально

раскрыть ветку (5)
15
Вы слишком привозносите мужской пол, наверное потому что сами мужчина.

Есть достаточно мужчин, у которых были и есть условия, что бы не быть как ТС. Которых баловали и балуют родители, которые получают все на блюдечке, их устраивают на хорошую работу родители, обеспечивают родители. Есть мужики, которые садятся на шею женщине и живут на ее жилплощажи и за ее счет. И так же есть женщины, которые, как автор изначального поста, имеют очень сложный жизненный путь и со всем справляются самостоятельно. И что то мне подсказывает, что такие ситуации 50 на 50 есть и в мужской и в женской части всего населения планеты.
раскрыть ветку (4)

Вы настолько глупы, что 10% мужчин считаете за общее правило.

раскрыть ветку (3)
2
А вы профессор, имеющий статистику, что альфонсов, маменькиных сынков, мужиков с просто удавшейся жизнью всего 10% и остальные 90 страдают?И кто из нас глуп?
раскрыть ветку (2)

Нет. Остальные 90% умны достаточно, чтобы не связываться с вами

раскрыть ветку (1)
0
С вами - что со стенкой говорить, так же не слышите. А когда у вас аргументы кончаются вы еще и завуалированно оскорблять начинаете. Прям поведение разумного мужчины, а не озообленного на женский пол мальчика.👏

Идите перед зеркалом полюбуйтесь на свой детороный орган и в очередной раз возгордитесь тем, что вы не женщина, ток отстаньте от меня. Аж противно от общения с вами. Фу-фу-фу.
1

А не потому что у него между ног член, а не писечка.

называйте вещи своими именами - мужской половой хуй, женская половая пизда соответственно

раскрыть ветку (1)
🤣
0

Да.

0
Поддерживаю всеми руками и ногами!
ещё комментарии
Много букв, лень читать но плюсик поставлю за пару абзацев в этой простыне.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы