Ответ на пост «Ушла...»2
20 февраля узнала эту печальную новость. Вечером, часов в 9, и даже мы не были знакомы, просто подписчики, посты, комменты, но как родной человек ушёл. Может потому что мы по возрасту рядом, я чуть старше, может потому, что Саша - очень позитивная, открытая, добрая и светлая женщина, может потому, что таких людей мало. Остались боль и пустота. Сколько перепробовано рецептов её, в скольких рецептах узнавала свои, думала "во, классно, не одна я так готовлю и заморачиваюсь". Мне очень обидно и жалко, что её больше нет. Не верится, совсем не верится. В общем её чате тг есть сообщение, если кто захочет помочь, в последний раз помочь нашей Мышке Саше. Ссылка на её канал в профиле, а из канала уже в чат. Но это уже ничего не изменит. Как хочется открыть телегу или пикабу, а там пост её новый и она жива. Мысли путаются, я скорблю с её родителями, с её мужчиной, с её друзьями и близкими. Прощай, Мышка Саша.
Светлая память
179 постов172 подписчика
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.