Ответ на пост «Урожай острого перца»
В общем прошло 5 месяцев, в том посте по ссылке я интересовался на счёт вырастить перец на подоконнике из семян съеденного перца :) фото в процессе к сожалению не делал, не веря в успех...
посадил гдето в конце октября, может в самом начале ноября, на подоконнике, солнечная сторона, не досвечивал, раз немного подсушил но в целом поливал стабильно каждый день утром и вечером. Территориально Алтайский край - сибирь :)
На днях один перчик стал краснеть :)
Перчинки в среднем по 11-12см, сорт не знаю :(
Ну и собственно что с ними дальше, по мере созревания, делать тоже не знаю. не ну несколько первых съедим а может и все :)
Сообщество любителей острого
2.2K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое