Ответ на пост «Урожай острого перца»

В общем прошло 5 месяцев, в том посте по ссылке я интересовался на счёт вырастить перец на подоконнике из семян съеденного перца :) фото в процессе к сожалению не делал, не веря в успех...

посадил гдето в конце октября, может в самом начале ноября, на подоконнике, солнечная сторона, не досвечивал, раз немного подсушил но в целом поливал стабильно каждый день утром и вечером. Территориально Алтайский край - сибирь :)

На днях один перчик  стал краснеть :)

Перчинки в среднем по 11-12см, сорт не знаю :(

Ну и собственно что с ними дальше, по мере созревания, делать тоже не знаю. не ну несколько первых съедим а может и все :)

Ответ на пост «Урожай острого перца» Острый перец, Огород, Урожай, Остряк, Ответ на пост
Ответ на пост «Урожай острого перца» Острый перец, Огород, Урожай, Остряк, Ответ на пост

Сообщество любителей острого

2.2K поста11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое