Ответ на пост «Уколы»1
если уколы в полужопие, то вот. у самого рука не поднимается себе колоть. Я б премию ленинскую выписал тому, кто это сконструировал. хоть 10 уколов за раз. да, денег стоит, но ни разу не пожалел, что купил
.
если уколы в полужопие, то вот. у самого рука не поднимается себе колоть. Я б премию ленинскую выписал тому, кто это сконструировал. хоть 10 уколов за раз. да, денег стоит, но ни разу не пожалел, что купил
.
Есть минусы у этой штуки: игла входит только наполовину, не каждый раз почему- то механизм отщелкивает иглу, место укола - не факт, что угодишь куда надо, левой рукой не удобно, и да, при попадании некоторых лекарств пластик портится и механизм тоже очень быстро
Для некоторых препаратов скорость введения слишком большая, будет больно. Скорость регулируется?
как там, спустя год, спасилен работает? еще интересно - на какую глубину игла заходит ? на половину или 2\3? регулировать можно?
сначала успешно протестировали на мне и ребенок согласился на процедуры. к сожалению, после примерно 9 - 10 уколов механизм стал давать сбои- слишком быстро вводил лекарство или сначала делал подкожную инъекцию, потом загонял ещё иглу на сантиметр и потом уже вытаскивал её. понятно, на ребенке это один раз сработало, а остальную статистику я собрал вхолостую, пока видео делал для производителя с целью вернуть деньги.
в общем, штука интересная, но второй раз я бы не купил.
сам теперь склоняюсь к шприцу- пистолету динамика. там вроде проще механизм, не должно такой шляпы быть.
Ну так там отличие только в том сто с пистолетом сам вводишь лекарство, что одновременно является и плюсом.
Могу обратное сказать, охрененная вещь, не понимаю что в нем может не понравиться, хотелось бы выслушать аргументы.
ТС ты не прав. Вот поиск по твоей фразе и ни одной верной ссылки. А всё потому что гугл выдаёт персонализированный поиск.