2791

Ответ на пост «Удалил Рутуб»6

Написал как-то в поддержку @RUTUBE, что они зря они не предусмотрели кнопки "не интересует" в выпадающем меню ко всем видео, как это реализовано в Ютюб. То есть, нажал и забыл о существовании того, что неинтересно. И знаете, что они мне ответили? "Оу, у вас есть возможность выбрать опцию "Скрыть" в разделе "Для вас". Для остальных разделов такое не предусмотрено. Нравится-не нравится, терпи, сссу...

Ну, спасибо вам, дорогие разработчики! Вы мне сделали огромное одолжение! То есть, всё то барахло, что вы засунули на свой сайт, будет мозолить мне глаза весь остаток моей никчёмной для вас жизни. Все эти "Новые авторы", "Выбор Rutube", "Новинки 2024", "Топ-5", "Новинки блогеров", и особенно - "Новости", "Телешоу", "Новинки телеканалов", "ТВ-каналы" и прочий мусор ВСЕГДА будут вечно висеть на главной вашего сайта, и будут раздражать невозможностью избавиться от их присутствия.

Что тут можно добавить в итоге? @RUTUBE, ваш видеохостинг разработан не для пользователей. Вы его запилили для рекламодателей. Не более того. Всего лишь для того, чтобы тупо зарабатывать и зарабатывать. Поэтому ваши видео и прерываются постоянной навязчивой рекламой. Которая, кстати, ни разу не контекстная. Вам абсолютно наплевать на юзеров. Вы запросто вставляете в детские видеоролики рекламу 18+. Вы запросто подсовываете кучу видосов не по теме запросов. Вы легко забиваете выдачу видеороликами, которые неактуальны или давно устарели. Вас совершенно не заботит комфорт вашей аудитории. Вам важно лишь заработать на ней.

Но никакие дутые цифры якобы "увеличения аудитории" вас не спасут. Сейчас, когда в результате картельного сговора одного медиа-холдинга и властей убит ваш основной конкурент, люди от отчаяния кинулись к вам. Но распробовав все ваши прелестные новшества, народ уже начал плеваться и отказываться от вас. Ибо критики вы не терпите, и к пожеланиям аудитории не прислушиваетесь.

Очень хотелось бы пожелать вам поскорее обанкротиться с таким отношением к своим пользователям. Но такое невозможно с теми, кто живёт на финансировании государственной компанией. Увы.

PS: наверное, модеры снесут этот пост. Пикабу тоже участвует в затыкание голосов, которые критикуют создавшееся положение вещей. Ничего, пост не исчезнет, будет продублирован на других площадках, более независимых.

188
Автор поста оценил этот комментарий

Создатели Rutube сделали в интернете "Первый канал".

раскрыть ветку (1)
28
Пусть засунут его туда, с чем он рифмуется
показать ответы

Я не особо верующий, так что поржал над тобой от всей души) Иди поплачь о судьбе убогого выпердыша гугла)

раскрыть ветку (1)
5
Ну, если Ютюб убогий, что на его фоне представляешь ты? Молекула?
показать ответы

Пиздец, бедные летние дети с амнезией. Воображают себе, как было на Ютубе хорошо, а везде вокруг теперь плохо. На Ютубе блять на "главной" тоже левые каналы предлагают, твои подписки только на закладке "подписки".

О чём жалуются, сами не понимают. Ну остальным хоть понятно, протест ради протеста, праведный гнев, справедливое воздаяние, каникулы же, все дела.

раскрыть ветку (1)
7
"Тоже левые каналы предлагают" - стоп.
Во-первых, если ты под своим аккаунтом, таких предложений очень мало. Во-вторых, страница Ютюба не засрана таким сборищем рубрик, которые в Рутубе никак не убрать. Скажи пожалуйста, нахуй нужны тому, кто не смотрит телепередачи много лет, тому, кто не интересуется, все эти сериалы, телешоу, новомодные видеоблогеры? Неужели нельзя сделать интерфейс попроще, чтобы весь этот хлам не мозолил глаза? Я смотрю видосы по нескольким узким темам, всё остальное мне в хуй не впёрлось. Почему я должен выискивать интересный мне контент, продираясь через весь этот информационный мусор? Разработчики надеются, что я когда-нибудь остановлюсь и буду смотреть то, что мне так настойчиво подсовывают? Да не будет такого никогда. Мне неинтересен какой-то Тамир Шейх (даже не знаю, кто это), но на Рутубе постоянно в выдаче его ролики. И кнопки игнора этого ебучего Тамира НЕТ. Нахуя сделан такой интерфейс? Чтобы выбешивать пользователей? Повторюсь: Рутуб создан для рекламодателей, аудитория ему побоку. Иначе полное безразличие к комфорту зрителя необъяснимо.
показать ответы
4

Не, я все понимаю, но это как-бе другая площадка, с чего ради ей быть идентичной во всем? Это как с ЯПлакал, там тоже воплей дохера было почему нельзя блокировать по тегам как на Пикабу. Ну повопили и перестали, а возможности блокировки так и не появилось))))

На пикабу нет смайлов в комментах, хотя на других площадках они есть. Ну и минусы...

раскрыть ветку (1)
7
Смайлы есть в клаве твоего смартфона😁 втыкай их сюда хоть пачками🥰☕🌹😡😹🤷
показать ответы
3
Где взять денег?

а с чего должны удалить пост?че за чушь

раскрыть ветку (1)
9
Во-первых, я сделал предположение. Во-вторых, в последние пару месяцев на Пикабу эпидемия удаления постов на самые разные темы.
показать ответы

ТС все площадки работают за деньги. Просто ютуб финансирует гугл в которого денег дохрена и больше, и в нем реклама не такая жесткая как в рутубе. И ютуб сколько лет поднимался с колен. Подождите так годиков 10, позаливайте на рутуб крутое видео и все наладится. Нужно только потерпеть немного

раскрыть ветку (1)
5

ТС все площадки работают за деньги
КО. Ютюб тоже работает для зарабатывания денег, но разработчики не забывают об удобствах для пользователей. В отличие от этой помойки.

Госуслуги, кстати, гораздо полезнее и важнее ютюба)

раскрыть ветку (1)
2
Кефир гораздо полезнее и важнее водки, но пить последнюю почему-то не перестают.
показать ответы
0

"ваш видеохостинг разработан не для пользователей." - ну ты смешной )))

С хренали рутуб для тебя должен что-то делать бесплатно?

раскрыть ветку (1)
0
Блять, ну не нужно же воспринимать всё столь буквально. Понятное дело, что подобные сайты разрабатываются для заработка заказчика. Но имеется ввиду, что разработки эти, ебучие, должны включать удобства не только для заказчика, но и, блеать, для пользователей, мать его, тоже. Как это реализовано, сука, на сайте Ютюба, например. Так дошло?
показать ответы
0

Тоже что и ты)

раскрыть ветку (1)
0
Я хотя бы очевидные глупости не говорю
показать ответы
0

Очень хотелось бы пожелать вам поскорее обанкротиться с таким отношением к своим пользователям

Обанкротиться? Вы серьёзно? Эту хромую лошадь теперь будут кормить деньгами так же, как кормят АвтоВАЗ

раскрыть ветку (1)
0

Вы серьезно?
Потрудитесь прочитать следующее за этим предложение

0

народ уже начал плеваться и отказываться от вас. Ибо критики вы не терпите, и к пожеланиям аудитории не прислушиваетесь.

Ты революционер штоле? Во всём остальном терпишь, и тут стерпишь. Это вся система такая, одинаково скрепная. Еще чего удумал - чтоб власти население слушали... Ты так до какой-нить демократии договоришься - и быстренько уедешь защищать курскую область от инопланетных фашистов.

Пикабу тоже участвует в затыкание голосов, которые критикуют создавшееся положение вещей.

Да кто тебе разрешил критиковать-то? Нет такого права у тебя в Конституции. Не твоё это.

раскрыть ветку (1)
Не разводи хохлосрач
показать ответы
1

ну могу тебе ответить в том же духе: ставь впн на смартфоне тогда и смотри ролики на ютуб хоть пачками

раскрыть ветку (1)
У меня на телефоне банковское приложение для оплаты на кассе, а с ним устанавливать VPN уне рекомендуется
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги