Ответ на пост «Удаффком всё»16
Больше всего УДАФФ.КОМ запомнился по одному знакомому мужику в 2005 году в самый разгар "олбанскава изыка", который:
При СССР был каким-то спецназовцем-подводником
В 60...65 лет с приятелем создал коммерческую контору по производству и установке всяких городских металлоконструкций иногда с электроникой внутри и освещением.
Был очень эрудирован в разном. При этом имел вид огромного шкафа с бородой и большими кулаками.
Когда был в офисе, сидел за столом с сигаретой в одной руке, а второй на клавиатуре что-то набирал и громко на всё помещение выдавал "БУГАГА"!!!, "КРОССАФЧЕГ", "ВОТ ЭТА СИСЬГЕ!!!", "НИИБАЦЦА" и громко ржал, резко сменяя всё это "да-а-а, а сюда-то как мы питание подадим, у нас ведь запас мощности уже исчерпан, стоит подумать..." или "нет, коаксиальную трассу рядом с трансформатором мы не поведём..."
Когда бухгалтер ему присылала какой-то документ, который он уже видел, он орал на всю комнату "СЦУКО ЭТА БОЯН, БОЯН БЕСПЕЗДЫ!!!"
Всякое приветствие при входе в офис выглядело как "ПРЕВЕД МЕДВЕД, БУГАГАГА!!!", если шёл снег то "УХ ПЕЗДЕТС АЖ ШУБА ЗАВОРАЧИВАЕЦЦА"
Мог подойти к компании каких-то гопников, сказать "ПРЕВЕД КРАСАФЧЕГЕ, ЧО ТУТ" и в под конец начать с ними рамсить фразами "ты с мамой своей так поговоришь, ты меня услышал? Мы поняли друг друга? Я тебе не батя, воспитывать не буду! ...нависая над собеседником и сверля взглядом
Был похож по типажу на "Барри Баптиста" из "карты, деньги 2 ствола", но чуть крупнее, с бородой и волосами и всё время ржал с подонкоффскими фразами. Тоже отвечал за материальное обеспечение бизнес-процессов, где чё достать, с кем договориться.
Своими руками конструировал разные технические штуки, которые работали, которые мы сейчас называем умный дом. Увлекался тёплым ламповым звуком, выкупил подвал в центре города и намутил там что-то типа большого домашнего кинотеатра - у одной стены стояли огромные колонки и разбросаны куски недоделанных прототипов, с другой стороны метров через 20 стоял большой чёрный диван.
Для ведения деятельности регистрировал разные ООО с именами в духе "ПРЕВЕД" или "РЖУНИМАГУ".
Вот такие ассоциации с удафф-ком!