В сырых стенах с дерьмовой штукатуркой, карты таро поточнее будут. Детектор при поднесении к стене светится будто вся стена - сплошная проводка.
Ууу блять, так значит чтобы повесить ебаный роутер на пару дюбелей, я должен покупать дорогущий детектор за стотыщьмульёнов?
Я ставил розетки и коробки, у меня есть детектор, но повторюсь оно пищит стоит поднести к этой стене в любом месте, есть там проводка или нет.
Кроме того, я делал самопальный детектор. Знаешь какие раньше мастерили из двух динамиков и транзистора. Если поднести к проводке - динамик гудит. Гудит реально вся стена.
Такую оптику нельзя оставлять под штукатуркой - переламывается на раз. Вообще, это дебильное решение от Ростелекома - оптика по квартире
У него есть оправдание. Они ставят один свитч в подвале и легко разбрасывают оптику по всему дому в щитках, рядом с напругой.
Обижаешь. В арсенале полный набор пилильно-долбильного. Перфоратор тяжёлый под SDS MAX и полегче и ушим двух видов...
Эта штукатурка называется известковая. Горный песок, плюс гашеная известь. На откосы добавлялся алебастр. Все это не бетонной прочности, зато очень экологично. Стены прекрасно дышат.
Мы тоже дышим, гашёной известью и песком.
Не знаю что там присутствовало, но подышал я этим знатно. И гор в Омске как-бы нет. Сомневаюсь что песок горный.
Классно, минусят люди, которые видимо пробивают провод, потом думают.
За 100р китайская отвертка с диодом тоже вариант, я описывал те, которыми непосредственно пользуюсь уже 10 лет.

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу