39

Ответ на пост «Убийство в реальном времени»

Серия Семья

У нас двойня девченок. Сейчас им пять лет и у них, слава яйцам, отличное здоровье. В этом году мы ни разу не были на больничном.

Но так было не всегда. В прошлом году девки из садика притащили коньюктивит. Это сильно заразное заболевание, почти две недели просидели дома.

Для лечения им были назначены мазь в глаза и микстура. Не помню названий. Микстура, скорее всего - витамины. Микстура детская, то есть сладкая, давали мы её через шприц, так проще отметить - пару кубов. Мазь - тоненькая струцка из тюбика в уголок глаза.

Первая дочь приняла всё спокойно. Микстура даже понравилась.

Но вторая дочь... Это был просто пиздец. Как только мы повернулись к ней с лекарством в неё вселился демон - у ребёнка началась страшнейшая истерика. Она кричала так, что её было слышно, наверное, да пятого этажа (мы живём на первом). Она зажимала рот и отказывалась принимать микстуру. Нам пришлось силой заливать ей в рот - она выплёвывала всё равно. Это было просто ужасно, мы с женой чувствовали себя как палачи в застенках Гестапо - нам приходилось пытать собственного ребёнка.

Потом пришло время мази. Она постоянно мотала головой и зажимала глаза так, что они побелели. И мне пришлось держать её голову, пока жена силой открывала ей веки в попытках выдавить чуть-чуть мази.

Это было ужасно. Моё сердце, как и, я уверен, у моей жены, обливалось кровью. Но это нужно было сделать. Мы, хоть и взрослые люди, но родители - молодые. Это наши первые дети, мы просто не знали как можно по другому. Я просил прощения у дочери потом просто как заведенный. Это была "настоящая истерика", когда человек полностью теряет контроль над собой.

Эту процедуру нам пришлось повторить ещё трижды. Потом она уже так не истерила, хоть и ей не нравилось.

К теме поста. Эти ужасные крики, "разрываемого заживо" ребёнка слышали все соседи на много квартир вокруг. С соседкой по тамбуру мы ходим в одну группу в садик, она спросила, что это было - мы объяснили. Было 100% понимания. Ещё на третьем этаже соседка поинтересовалась, у неё взрослая дочь и двухлетний ребёнок, муж военный в командировке на Украине - тоже полностью нас поняла.

При этом ребёнок уже через десять минут после экзекуции, как ни в чём не бывало, играет с сестрой. А у нас с матерью отмерло пару миллиардов нервных окончаний.

Дети и родители

14.8K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги