1613

Ответ на пост «У разбитого корыта»20

Это мой случай. Один в один в куче моментов. 15 лет брака. Я топ-менеджер с хорошей зп. Летом 39. Ей 41 исполнилось только что, но выглядит замечательно: стройная, ухоженная. Гены отличные. Дети: дочь 10 и сын 8. Есть квартира хорошая и купили летом новую в крутом доме. Хороший дорогой внедорожник. Но вот жена не работает уже 9 лет. В деньгах не ограничивал. Все было неплохо. Все похоже как у вас. Но вот загвоздка в том, что я ей поймал на измене. И ощущение по тому, что говорите что схожий случай. Он и объясняет: почему человек готов все так разрушить и уйти, ибо уходит не в никуда, а в конкретно новые отношения, где ожидает помощи финансовой и в целом. Правда она охуела и сделала это в момент когда я лечусь от рака химиотерапией и готовлюсь к трансплантации. Но это отдельный разговор. А так все похоже.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

203
Автор поста оценил этот комментарий

Ахуеть....

Здоровья тебе, корн92!

раскрыть ветку (1)
55

Прям сейчас сижу на химии. Но я бодрячком. Вроде пережил и абстрагировался.

показать ответы
0
Не забудь ДНК тест сделать на отцовство если ещё не делал прежде чем завещания писать.
раскрыть ветку (1)
20

Даже если бы я допускал такую мысль, а у меня 100% уверенность в том что дети мои. Прям на самом 200%. Но даже если бы это был другой случай и другие люди в такой ситуации, я бы сказал что это странное решение. Детям 10 и 8. Люблю их больше жизни. Они мои. Нахуй такая инфа. Ладно бы дети мелкие. Год-два. А сейчас уже неважно и ненужно. Но еще раз. Я уверен на 100%.

показать ответы
22

Чувак, от всей души искренне желаю тебе огромного везения (все таки лечение это часто лотерея) титанического здоровья и ремиссии лет так на 60.

А жена твоя блядь. Выздоравливай, и чтобы в твоей жизни появилась нормальная девушка!

раскрыть ветку (1)
14

Лечение лотерея да. Начал химию еще год назад. К сентябрю стало ясно что лечение не дает эффекта. Поменяли, сделали новый «коктейль». Вроде стало помогать. Сначала один рак убило. Потом второй стало добивать. Скоро трансплантация костного мозга. Надеюсь добьет и поможет окончательно.

50
Здоровья тебе!
У меня знакомого так жена бросила, он раком заболел, «стал некрасивый и непривлекательный», а она типа тонкая-звонкая, и больше не любит, за 40+, ему почти 50.
Как женщина, не понимаю таких баб. Бросить мужа в болезни, ужасно :(
раскрыть ветку (1)
9

Не, у меня с внешностью были только временные проблемы, когда отеки пошли сильные из-за того что альбумин упал ниже нормы. Ничего лечение когда начало работать, плюс на мочегонных в больнице месяц пролежал и вернулось к норме более менее. Тут все норм

показать ответы
0

А, квартира на матери, купленная в браке? Потому что если до брака куплена, то пофиг, на матери или на тебе, она не делится при разводе. И с новой квартирой, очевидно, купленной в браке, "официально ничего"? Так и что ты хотел? Ты кинул - тебя кинули. Ну и ты потенциальный покойник, разумеется - никто не говорит, что ты завтра умрешь, но при двух видах рака выживаемость больше 5 лет - редкость.

Репутация никого не волнует, если вы не политики и не звезды первой величины - то есть, ваше благосостояние не зависит от мнения масс. Она тебе сказать может что угодно, чтобы ты себя типа лучше чувствовал, из жалости, в том числе и совершеннейшую чушь про репутацию. Если у нее уже есть мужик (а он, как я понимаю, есть), то круг знакомых, кроме ее подруг (которые ее поддержат, разумеется) сменится мгновенно. Ваших общих друзей из тех, кто ее не поддержат, в ее жизни не останется, но будут новые. Подруги и семья поддержат (семья уже поддерживает). Коллегам пох. Какая репутация, окстись.

раскрыть ветку (1)
8

Квартира куплена матерью. Ею оформлена в собственность. Так что тут мимо.

Как я уже сказал - одного уже нет. Множественная миелома уже пропала. Носила ассимптоматический характер. Анализы перед Новым годом показали что нет уже. Второй - AL амилоидоз отсутпает. Дальше после пересадки поддерживающая терапия. Выживаемость нормальная там. Заметили вовремя. Органы не успела вынести. Сердце более менее. Печень и почки вторая стадия. Восстановится могут полностью сами. Но тем не менее все непросто. Но в любом случае после развода раздел и там ей почти ничего. Половина Туарега и чуть больше ляма с ипотеки. По новой квартире все мимо тоже. А дальше перестрахуюсь и наследство оформлю иначе. В любом случае - жизнь она здесь и сейчас и сейчас она будет в жопе. Лишиться денег, поддержки и своей жизни на Петроградке в элитке.

показать ответы
1

Желаю выздоровления.

Расскажите, химиотерапия сильно мешает работе?

раскрыть ветку (1)
8

В этот день выносит через часа 3. Но это у меня так. Выносит так: аппетит в норме есть. Но при этом апатия и слабость. Тошноты нет. И голова кружится, надо лежать. Но часов через 5-6 проходит. В этот день работать могу половину дня. Но надо понимать в моем случае химия отличается. Она не такая мощная и волосы от нее жестко не выпадают. Хотя и полысел за год, но были очень густые и прям жестких проплешин особо нет. На следующий день уже бодрячком.

1

ждем поста через год, что, мол не дождетесь)

раскрыть ветку (1)
8

Если все будет ок, надеюсь уже в июле отписаться)

показать ответы
75

Живи, живи вопреки, ей на зло.

Живи для себя и детей, здоровья тебе друг

раскрыть ветку (1)
8

Все так и делаю. Правда сейчас война с ней грядет. Хз как закончится все. Пока только начало. Только на той неделе копия заявления на развод прилетела.

показать ответы

Та же проблема. Ушла к другому. Трахается. У нас двое. Шесть лет и полтора. Но живем вместе, как соседи. Всё равно люблю, без неё не вижу жизни. Пью.

раскрыть ветку (1)
13

Это пиздец. Реально. А то что пьешь - вишенка на торте пиздеца. В смысле, что лишний раз показываешь ей себя слабаком и что не зря она ушла. Вообще конечно очень не очень ситуация прям.

Аргумент простой. Топ менеджер, с хорошим доходом сидит в рабочее время на пикабу и строчит жалостливые посты.

раскрыть ветку (1)
6

Пффф. А я должен пахать 24/7?!) Я написал ответ на пост человека. Работаю я по сути весь день, но свободно и без напряга ибо процессы налажены, а в связи с болезнью напрягаюсь меньше и напрягают меньше. Вот прям сегодня у меня была как раз химия. Я лежу на кресле в процедурной и листаю Пикабу ибо больше делать нечего и работать не надо. У вас странное понятие о том, как и что должен делать топ менеджер. Конкретно у меня есть команда и сотрудники и мои основные задачи больше решение ключевых моментов, работа с крупными партнерами и продуктовая часть. Текучка идет сама.

показать ответы

Тогда жену надо в клетку. Если человек не может себя контролировать, то к нему должно быть отношение, как к собаке. Сидит в вольере, с хозяином на выгул, поиграть и опять в вольер.

раскрыть ветку (1)
6

Зачем же нужна вообще такая жена, если ее надо в клетке держать? Я ей доверял и никак не ограничивал ни в чем. Вот так случилось. Ну значит до свидания.

То есть, у вас двое детей, у тебя одновременно два рака и она якобы спалилась на измене? Чел, продуманная женщина не спалилась бы в такой ситуации, а дождалась бы, пока ты умрешь и все унаследовала. Хорошо ухаживать за тобой при этом совершенно необязательно было бы.

Ты достал эту женщину настолько, что ей уже наплевать, что ты потенциальный покойник, а штамп в паспорте дает ей право на твое имущество. Она готова забить на эту возможность, лишь бы тебя больше не видеть. Ну думай, чо.

раскрыть ветку (1)
10

Все гораздо сложнее. Спалилась она по тупому. Забыла про регистратор в машине и даже не подозревала что он звук пишет. Долго не понимала откуда вся инфа что я вывалил и пыталась разобраться. Телефон мой стырила. Но это бесполезно было. А так ей невыгодно. Ей надо было нормально расходиться ибо нужно было на Петроградке остаться в хорошей квартире. А вся фишка что квартира на моей матери и всегда была. Также как с новой квартирой что купили все непросто и по сути официально там ничего. Можно только 1М ипотеки поделить что за год выплатил да машину. Плюсом я не потенциальный покойник. Один рак победил. Второй стараюсь добить и вот ложусь через пару недель на аутотрансплантацию чтобы добить окончтально. Т.е. ее поимка фактически лишает ее всего. Она съехала к тете с детьми в спальный район. Лишилась большей части денег. И теперь малость в жопе. Плюс репутация. Ты же понимаешь как люди и знакомые за исключением пары подруг смотрят на этот пиздец. Потому и разводиться пришлось срочно - сама сказала что надо репутацию спасать. Врать что мол ничего не было, только начала, но вроде на развод подала и живет отдельно и все ок. А правда за кадром.

показать ответы
8

капец, она видимо с расчетом на то, что ты помрешь.... Поторопилась сучка...Живи и выздоравливай ей назло.

раскрыть ветку (1)
5

Да фиг знает. Сколько бы еще тянулось все, если бы я не поймал. Думаю ее устраивало быть обеспеченной и при этом выстраивать запасной аэродром куда свалить можно будет, когда время придет.

показать ответы

Не, здесь не бьют слабых, а бросают слабых. Отношения, видимо, построены были на ее зависимости от его денег. Сейчас он явно не в состоянии обеспечить ей уверенность в будущем даже на ближайший год, а ей уже 40, и двоих детей растить. Думаю, она судорожно начала искать другого, возможно, даже неосознанно, из страха не вывезти финансово жизнь одной. Жалко всех, если честно.

раскрыть ветку (1)
4

Да нет. Возможности есть. 1. Я работал как и работаю. В декабре бонус большой выплатили. Сейчас зп поднимают с июля и бонус снова маячит. Ее не устраивала зп в целом. Должен был хотя бы от миллиона в месяц делать по моим прикидкам, чтобы закрывать потребности. Так что искала давно по ощущениям.

показать ответы

Вот, как раз, на это пофиг. В этом посте не слова правды нет. Для слезок можно и не такое придумать. Но есть универсальная формула- весь мир бардак, все бабы бляди. Вы реально в эту хуйню верите?

раскрыть ветку (1)
4

Могу скинуть скрин очередного заключения по обоим видам рака. Могу скинуть скрин одной из переписок что спалил. Видос с регистратора где все разговоры наверное кидать не стану - эребор. Или выписку с банковского счета вам надо с доходами?) Во что конкретно не верите: в должность, болезнь, измену или развод?) Вы пока кроме «все пиздеж» ничего не объяснили по своей позиции. Я пост не писал. Это был комментарий ответным постом на проблему автора где я увидел схожу ситуацию через которую прохожу сам.

показать ответы

Рак в 39? Генетика или что-то не так в окружении..

раскрыть ветку (1)
4

Два рака если быть точным. Сбой в работе организма. Все связано с костным мозгом.

показать ответы
1
Я не знаю как выразить то, что я чувствую... Обнял, блять, прости что ничем не могу помочь...
раскрыть ветку (1)
2

Ты написал и мне помогло. В смысле это капля, но все же это на каплю больше и я это чувствую и благодарен!

показать ответы
25
Почему во всех историях бывшую жену описывают только по внешности, мол фигура отличная, внешность красивая. У меня два вопроса - Где толстые и располневшие от родов стандартные женщины? И второй - вы для чего внешность описываете, чтобы все поняли какой вы успешный и как ебали красивую женщину? Может у вас были интересы общие какие-то, супруга чем занималась? Может у супруги хобби было, может есть что вспомнить? Ну там как вы тяжело преодолевали вместе жизненные трудности, как вместе гуляли под дождем до рассвета, может какие-то смешные моменты? Есть что вспомнить о характере жены, может как она смешно ворчит, когда что-то не получается, или какого цвета у нее хотя бы глаза? Такое ощущение что мужики мебель описывают...
раскрыть ветку (1)
2

У нас за 15 лет было миллион моментов. Наших интимных и волшебных. Мы прошли огонь, воду и медные трубы. Жили в Никарагуа больше года. Выживали по молодости на последние деньги. Не спали до утра болтая. И т.д. и тому подобное. Одно только воспитание детей чего стоит, как мы дружно не спали до 5 и выдерживали все. Описываю ее так, как в посте для краткости, что из себя представляет. Все наши моменты никому не интересны. Зачем в контексте поста инфа о том, что у жены голубые глаза? Я вскользь внешности коснулся и всё ибо посчитал что ключевое не это. Может не прав, хз.

показать ответы
0
Боги, вот так почитаешь и подумаешь - да я еще хорошо живу...
раскрыть ветку (1)
2

Да на самом деле я никогда не понимал этого: ну у меня в сравнении с кем-то еще неплохо. Найдется миллион людей у кого ситуация хуже моей на порядок. Я тут в игре одной в своем союзе встретил женщину. Ей тоже 40, сын и неоперабельная опухоль в голове. Доживает. Ей хуевей меня в 100 раз. Но мне не понять как это. И не легче ни капли, что ей хуже. У меня свое горе и своя беда и для меня она огромная. Потому что я ее чувствую и понимаю.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Вот тут он аргумент весомый привел: #comment_352108159

показать ответы

Ладушки оладушки. То есть, я топ в стройке не авторитет. Дочка хирург тоже мимо. Вторая дочка, реальный топ, ей пернуть некогда. А ты просто пиздабол собирающий плюсы.

раскрыть ветку (1)
2

а что мешает считать, что ты пиздабол?! По такому же принципу. Я то готов расписать по всем пунктам. И да, вы реально продолжаете быть уверены, что во всех секторах, всех компаниях, все топ-менеджеры одинаковы. Что у всех одинаково налажены процессы. У всех адекватные CEO и инвестора, которые не вешают херову тучу всякого левого говна? Я уже 12 лет в качестве руководителя развития (если на русский переводить) в разных компаниях и всякое было. Весь вопрос в том как работает компания. Дочка ваша может пернуть не может ибо микроменеджирит все подряд и зашивается, вместо того чтобы выстроить работу и заниматься непосредственными обязанностями. Ладно. Вижу тебе хер что объяснишь. Ты же в стройке в России. Я кстати русский бизнес вообще считаю по большей части ущербным ибо много говна и того что пытаются сэкономить, урвать и наебать.

показать ответы

Чем то пахнет, не могу понять. А- пиздежом.

раскрыть ветку (1)
2

Вы как-то можете это аргументировать?) Просто даже интересно стало. Или так, чисто на все истории так сразу пишете?!

показать ответы
0

Сначала выпадут волосы, а вид будет как в гроб кладут. Про работу и мечтать не надо. После каждой процедуры полутруп

раскрыть ветку (1)
1

Химия химии рознь. Вы зря обобщаете. Я на химии уже больше года. Тяжело только в день химии. Волосы не особо выпадают. Редеют, истончаются, со временем могут появится проплешины, но не сильно. Все зависит от препаратов и конкретного курса химии. В разных видах онкологии он разный. Соответственно у меня поражены органы и нельзя бить сильной химией (норма в моем виде рака). Если у человека конкретный рак, скажем желудка, то бить можно сильной и лечение в целом иное, ибо сердце позволяет, равно как и другие важные органы типа печени и почек.

показать ответы
0

мужики, вы бы завели на стороне интрижку если бы у вас жена болела раком?

раскрыть ветку (1)
1

Я себе такое даже представить не могу. Я чую, что был бы условный пиздец какой-то в отношениях и уже невозможно быть вместе и прям она там неправа и то сложно было бы уйти/развестись. Но чтобы интрижку завести… Да еще и незадолго до операции…

0

Здоровья вам. У моего брата была миелома. Скажите, у вас есть брат или сестра? Если есть, то нет ли у них случайно рассеянного склероза?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я один. И миелому множественную уже победил. Остался второй рак

1

Мой коммент не к тебе относился, а к товарищу выше, который тоже себя к топ-менеджерам отнес, со словами "мы, топ-менеджеры, не такие".

А тебе выздоровления!

раскрыть ветку (1)
1

Сорян, не посмотрел. Думал еще один такой же) Спасибо. Сегодня как раз на квоту подался с третьего раза)

0

Топ-менеджер, который строчит комментарии на Пикабу?

хахаха

Кажется, тут не ТС пиздобол.

раскрыть ветку (1)
1

Да я сейчас лечением больше занят. Мотаюсь по больницам и поликлиникам. Собираю анализы для аутотрансплантации. Собственно я сегодня утром получил в поликлинике талон ВМП и сейчас сижу в МФЦ подаюсь на квоту. Но да, я все же топ-менеджер. Глава развития в международной компании и PO по партнерскому продукту. Самый что ни на есть топ-менеджер со своим департаментом (самым по сути основным в компании), блекджеком, продаванами, разрабами и профурсетками)

показать ответы

Никто, ничего, никому не должен. Но в моем понимании, а я в свое время имел три собственных строительных фирмы, 7 лет отработал главным инженером, а это топ менеджер. Последние 15 лет наемник, руководитель среднего звена. Я бы не стал выкладывать сопливые посты на пикабу. Не во время работы, не вовремя болезни. Если бы, в вашем посту не было- я топ менеджер во дворе над дворниками и я мульти миллиардер (имею миллиард копеек) то все нормально, жизнь штука сложная и полосатая. Но тут- пожалейте убогого, жена миллионера бросила. Поверь, на пикабу есть люди, которые видели разное.

раскрыть ветку (1)
1

Я сказал что я миллионер?) Я просто отписался на тему аналогий в ответном комменте. Что тоже не бедный инженер с зп 100к. Доход не лям в месяц, но и не 100-200, чтобы можно было быть недовольным зп. Слезливость видите вы. Потому что кажется что я жалуюсь. И что мол не бывает так чтобы все сразу. А бывает. И не такое. Ну так карты сошлись. Но я уже пережил и занят тем, чтобы ничего не оставить человеку и по возможности забрать детей. Ну и поправиться.

0
Недвижимость моя и точка, добрачная. А у Вас какие нюансы?
раскрыть ветку (1)
0

В посте же написано. Я болею раком, готовлюсь к пересадке, а жена изменяла и выгоняла чтобы жить тут в удобстве с новым мужиком и моими детьми.

показать ответы
0
Так чего вы не знаете? Я из своей квартиры выгоняла мужа, а маму
приютила пока не разберётся со своими взаимоотношениями
раскрыть ветку (1)
0

Забейте. Тут нужны подробности. Что, как, почему. Меня сейчас вот тоже жена выгоняла из квартиры, но есть нюанс)

показать ответы
0
Ложь, моя мама так мне говорила, а как я решила расстаться с мужем, резко встала на его сторону
раскрыть ветку (1)
0

Ну вы эталон. Как и ваша мама. Раз у вас так, то все херня, что я сказал. А если серьезно, то вы, как говорится, скорее подверждаете правило. Потому что ебанутых и странных хватает. Я уж молчу о том, что это может быть манипуляция вами или попытка спасти семью через жопу. Короче. Вы чет сказанули, никаких подробностей, но зато пытаетесь убедить, что это нормально что мать выберет чужого человека, а не дочь/сына. Сами ты понимаете какую чушь доказыаете?! Либо вы там просто не от мира, либо мама, либо мы чего-то не знаем)

показать ответы
0

1) Главное что бы донор нашелся. Мне повезло, сестра подошла.

2) Выйти на ремиссию и получить квоту, тут все зависит от врачей.

3) Пересадку делал в Питере. Перед пересадкой сильная но переносится хорошо. В 99% выпадут волосы, потом отрастут (если были😁) наверняка сменятся ногти и слизистая во рта, кишечнике и уретре. (см п 5)

4) Сама пересадка как простое переливание крови. У всех с кем общался прошло нормально.

5) Последствия: в 80% есть осложнения в большей или меньшей степени, практически со всем врачи справляются. В 10% осложнений почти нет и в 10% они приличные (но и с ними живут)

Так как иммунитета после пересадки практически нет, а что есть появляется имунодепресантами, + покоцанная слизистая то есть шанс получить зловредную инфекцию. Ограничения как при химии только строже в разы. Смена вкуса и потеря аппетита, так что запасись "малоежкой" ( такой белковый коктейль для детей) продается в аптеках. Мне очень помог!

Лично у меня были осложнения: из инфекции в кишечнике - кровотечения и РТПХ печени. РТПХ - реакция трансплантата против хозяина. Все вылечили! В амбулатории появляются чаще и лечатся дольше пациенты с осложнениями

Выполняй все рекомендации врачей, это очень важно!!! + позитивный настрой!

Ни чего ни бойся, все будет хорошо. Сейчас у тебя период думать только о себе и своем здоровье. Когда станешь здоровым сможешь помочь родне, детям, друзьям и знакомым. Больным ты ни кому не поможешь. Выздоравливай!

раскрыть ветку (1)
0

У меня свои пересаживают клетки. Так что одной проблемой меньше. Квоту сейчас должны дать. Жду. В остальном по остальному ясно.

1

Все будет хорошо, я после трансплантации. Первый год тяжело восстанавливался, потом силы появились, сейчас все нормально. .

раскрыть ветку (1)
0

А как прошло? Химию, что вливают в больших количествах перед пересадкой нормально перенесли? Как долго после трансплантации лежали в больнице восстанавливая иммунитет?

показать ответы
1

Здравствуйте @korn92, . У меня был рак мозга.

Возможно, эта история вам поможет.

Как я победил рак

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, почитаю. Только у меня тут пиздец не кончается и жена решила с детьми жить с этим мужиком. Дети в шоке. Я в ахуе.

0
DELETED

KoЯn?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, я их уважаю очень, но ник не поэтому такой. И 92 - это не мой год рождения если что) я 86го)

показать ответы

Вы не правы. Да, ребёнок не виноват. И он хороший. Но: это не твой ребёнок (как оказалось). И этот ребёнок - живая рана для обманутого отца, живое напоминание о предательстве. Думаю, это очень сложно из памяти вычеркнуть.
Представьте, что муж, будучи женатым 10 лет, приведёт домой 5-летнего ребенка и скажет: "Он мой. Давай любить его как своего." Сможет женщина его вот так принять и любить, как своего?

Да, это не на 100% корректный пример. Но, разница только в том, что тут уже в момент знакомства женщина знала, что ребеннок не её. А всё остальное - то же самое.

раскрыть ветку (1)
0

Это вообще некорректный пример. Если эта женщина будет воспитывать этого ребенка 10 лет, он будет как свой. Я сужу потому, что у меня дети. Я не представляю, чтобы я вдруг стал их меньше любить, если бы узнал, что они не мои. Я их люблю больше жизни. И этого уже ничего не изменит. Отношение к жене изменится. Но к детям нет. Для меня они мои все равно. Я их с первого их вздоха растил и был рядом. Думаете я тут резко их разлюблю?! Или даже меньше стану любить. Нет. Можно разлюбить жену, но детей любят даже когда они творят что-то нехорошее. Даже когда совершают преступления, их любят дальше и защищают. А некоторые даже детей-маньяков и психов любят и защищают.

показать ответы
0
Ты там это... Не натвори ничего.
раскрыть ветку (1)
0

Да перестань. Ничего такого. Она мать моих детей. Мыслей плохих нет

0
Тогда странно что изменила...
раскрыть ветку (1)
0

Нет. Она была недельна финансово. Ей больше хотелось. А уйти и искать не готова была - терять то что есть стремно. Очередь за забором не стоит. Один вариант - найти запасной аэродром и приземлиться там когда будет уверена. И сейчас то не спешила. Если бы не поймал, еще бы тянула пока не подготовила бы все. Удобно же было. Ну, теперь с голой жопой останется. Если только там не возьмут на поруки и не обеспечат.

показать ответы
0
Друг, можно личный вопрос? А у вас с ней с сексом как?
- Почему возле вашего номера лежит ночнушка?
- Дык я в пыль трахаю.
Извини, если шутейка неуместна, ну вот такой я дурачок. Я почему интересуюсь, я очень боюсь измены, а веду себя так, что мне можно изменить...
раскрыть ветку (1)
0

Все было не очень последние годы. Она отмазывалась. В целом в какой-то момент выяснилось что она в целом имеет очень низкое либидо и достаточно спокойна к сексу и не парится. А вот для меня это было проблемой.

показать ответы
0
А зачем хороший и дорогой внедорожник в городе?
раскрыть ветку (1)
0

Это Питер. Тут так снег убирают зимой, что трактор нужен) А если серьезно - просто это удобно. Во всех смыслах. Речь про новый Туарег если что. Безопасный, комфортный, удобный, не выебистый.

1
Как-то ролик на ютубах мелькал:
Мужчины, типа, павианы - раскачался и полетел, а поймает он там другую ветку или нет...
А женщины, они как гусеницы - пока за другой листок или веточку не вцепится, старую не отпустит.
раскрыть ветку (1)
0

В точку. В никуда уходить стремно. Надо аэродром подготовить. А пока готовишь, продолжать жить на полном обеспечении и делать вид что все норм.

Открою вам страшную тайну: Don't give a fuck at all.

раскрыть ветку (1)
0

Так и думал. Ну и ладушки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги