1614

Ответ на пост «У разбитого корыта»20

Это мой случай. Один в один в куче моментов. 15 лет брака. Я топ-менеджер с хорошей зп. Летом 39. Ей 41 исполнилось только что, но выглядит замечательно: стройная, ухоженная. Гены отличные. Дети: дочь 10 и сын 8. Есть квартира хорошая и купили летом новую в крутом доме. Хороший дорогой внедорожник. Но вот жена не работает уже 9 лет. В деньгах не ограничивал. Все было неплохо. Все похоже как у вас. Но вот загвоздка в том, что я ей поймал на измене. И ощущение по тому, что говорите что схожий случай. Он и объясняет: почему человек готов все так разрушить и уйти, ибо уходит не в никуда, а в конкретно новые отношения, где ожидает помощи финансовой и в целом. Правда она охуела и сделала это в момент когда я лечусь от рака химиотерапией и готовлюсь к трансплантации. Но это отдельный разговор. А так все похоже.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

То есть, у вас двое детей, у тебя одновременно два рака и она якобы спалилась на измене? Чел, продуманная женщина не спалилась бы в такой ситуации, а дождалась бы, пока ты умрешь и все унаследовала. Хорошо ухаживать за тобой при этом совершенно необязательно было бы.

Ты достал эту женщину настолько, что ей уже наплевать, что ты потенциальный покойник, а штамп в паспорте дает ей право на твое имущество. Она готова забить на эту возможность, лишь бы тебя больше не видеть. Ну думай, чо.

раскрыть ветку (6)
10

Все гораздо сложнее. Спалилась она по тупому. Забыла про регистратор в машине и даже не подозревала что он звук пишет. Долго не понимала откуда вся инфа что я вывалил и пыталась разобраться. Телефон мой стырила. Но это бесполезно было. А так ей невыгодно. Ей надо было нормально расходиться ибо нужно было на Петроградке остаться в хорошей квартире. А вся фишка что квартира на моей матери и всегда была. Также как с новой квартирой что купили все непросто и по сути официально там ничего. Можно только 1М ипотеки поделить что за год выплатил да машину. Плюсом я не потенциальный покойник. Один рак победил. Второй стараюсь добить и вот ложусь через пару недель на аутотрансплантацию чтобы добить окончтально. Т.е. ее поимка фактически лишает ее всего. Она съехала к тете с детьми в спальный район. Лишилась большей части денег. И теперь малость в жопе. Плюс репутация. Ты же понимаешь как люди и знакомые за исключением пары подруг смотрят на этот пиздец. Потому и разводиться пришлось срочно - сама сказала что надо репутацию спасать. Врать что мол ничего не было, только начала, но вроде на развод подала и живет отдельно и все ок. А правда за кадром.

раскрыть ветку (5)
0

А, квартира на матери, купленная в браке? Потому что если до брака куплена, то пофиг, на матери или на тебе, она не делится при разводе. И с новой квартирой, очевидно, купленной в браке, "официально ничего"? Так и что ты хотел? Ты кинул - тебя кинули. Ну и ты потенциальный покойник, разумеется - никто не говорит, что ты завтра умрешь, но при двух видах рака выживаемость больше 5 лет - редкость.

Репутация никого не волнует, если вы не политики и не звезды первой величины - то есть, ваше благосостояние не зависит от мнения масс. Она тебе сказать может что угодно, чтобы ты себя типа лучше чувствовал, из жалости, в том числе и совершеннейшую чушь про репутацию. Если у нее уже есть мужик (а он, как я понимаю, есть), то круг знакомых, кроме ее подруг (которые ее поддержат, разумеется) сменится мгновенно. Ваших общих друзей из тех, кто ее не поддержат, в ее жизни не останется, но будут новые. Подруги и семья поддержат (семья уже поддерживает). Коллегам пох. Какая репутация, окстись.

раскрыть ветку (4)
8

Квартира куплена матерью. Ею оформлена в собственность. Так что тут мимо.

Как я уже сказал - одного уже нет. Множественная миелома уже пропала. Носила ассимптоматический характер. Анализы перед Новым годом показали что нет уже. Второй - AL амилоидоз отсутпает. Дальше после пересадки поддерживающая терапия. Выживаемость нормальная там. Заметили вовремя. Органы не успела вынести. Сердце более менее. Печень и почки вторая стадия. Восстановится могут полностью сами. Но тем не менее все непросто. Но в любом случае после развода раздел и там ей почти ничего. Половина Туарега и чуть больше ляма с ипотеки. По новой квартире все мимо тоже. А дальше перестрахуюсь и наследство оформлю иначе. В любом случае - жизнь она здесь и сейчас и сейчас она будет в жопе. Лишиться денег, поддержки и своей жизни на Петроградке в элитке.

раскрыть ветку (3)
1

У вас очень крутой и правильный настрой!

Я в таких заварушках обычно на стороне женщин, хе-хе, но все хорошо в меру: горько и несправедливо, когда на человека одновременно сваливается куча испытаний и предательство. Как тут выстоять?

А вы чувствуется, что останетесь не у разбитого корыта, а - как спартанец - со щитом.

0

Здоровья вам. У моего брата была миелома. Скажите, у вас есть брат или сестра? Если есть, то нет ли у них случайно рассеянного склероза?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, я один. И миелому множественную уже победил. Остался второй рак

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы