1614

Ответ на пост «У разбитого корыта»20

Это мой случай. Один в один в куче моментов. 15 лет брака. Я топ-менеджер с хорошей зп. Летом 39. Ей 41 исполнилось только что, но выглядит замечательно: стройная, ухоженная. Гены отличные. Дети: дочь 10 и сын 8. Есть квартира хорошая и купили летом новую в крутом доме. Хороший дорогой внедорожник. Но вот жена не работает уже 9 лет. В деньгах не ограничивал. Все было неплохо. Все похоже как у вас. Но вот загвоздка в том, что я ей поймал на измене. И ощущение по тому, что говорите что схожий случай. Он и объясняет: почему человек готов все так разрушить и уйти, ибо уходит не в никуда, а в конкретно новые отношения, где ожидает помощи финансовой и в целом. Правда она охуела и сделала это в момент когда я лечусь от рака химиотерапией и готовлюсь к трансплантации. Но это отдельный разговор. А так все похоже.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Боги, вот так почитаешь и подумаешь - да я еще хорошо живу...
раскрыть ветку (10)
2

Да на самом деле я никогда не понимал этого: ну у меня в сравнении с кем-то еще неплохо. Найдется миллион людей у кого ситуация хуже моей на порядок. Я тут в игре одной в своем союзе встретил женщину. Ей тоже 40, сын и неоперабельная опухоль в голове. Доживает. Ей хуевей меня в 100 раз. Но мне не понять как это. И не легче ни капли, что ей хуже. У меня свое горе и своя беда и для меня она огромная. Потому что я ее чувствую и понимаю.

раскрыть ветку (9)
1
Я не знаю как выразить то, что я чувствую... Обнял, блять, прости что ничем не могу помочь...
раскрыть ветку (2)
2

Ты написал и мне помогло. В смысле это капля, но все же это на каплю больше и я это чувствую и благодарен!

раскрыть ветку (1)
0
Я вот сейчас сижу на кухне. Нетрезвый. И читаю твою историю. И рядом пишет девочка, у которой дочка в третьей стадии. И я смею жаловаться на хуевую жизнь? Я обгоревший, мама рыдала, четыре операции, с бедра кожу сняли и все равно - я жив и счастлив. У меня нет таких проблем как у тебя(слава, блять, Богу). Я бы хотел помочь, да не знаю чем....
0
Друг, можно личный вопрос? А у вас с ней с сексом как?
- Почему возле вашего номера лежит ночнушка?
- Дык я в пыль трахаю.
Извини, если шутейка неуместна, ну вот такой я дурачок. Я почему интересуюсь, я очень боюсь измены, а веду себя так, что мне можно изменить...
раскрыть ветку (5)
0

Все было не очень последние годы. Она отмазывалась. В целом в какой-то момент выяснилось что она в целом имеет очень низкое либидо и достаточно спокойна к сексу и не парится. А вот для меня это было проблемой.

раскрыть ветку (4)
0
Тогда странно что изменила...
раскрыть ветку (3)
0

Нет. Она была недельна финансово. Ей больше хотелось. А уйти и искать не готова была - терять то что есть стремно. Очередь за забором не стоит. Один вариант - найти запасной аэродром и приземлиться там когда будет уверена. И сейчас то не спешила. Если бы не поймал, еще бы тянула пока не подготовила бы все. Удобно же было. Ну, теперь с голой жопой останется. Если только там не возьмут на поруки и не обеспечат.

раскрыть ветку (2)
0
Ты там это... Не натвори ничего.
раскрыть ветку (1)
0

Да перестань. Ничего такого. Она мать моих детей. Мыслей плохих нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы