Лови) #comment_180156131
@Arioh0272, то есть ты просто сидишь и скринишь комментарии рандомных людей? Уверен, твоя мама бы тобой гордилась)
Но открою тебе секрет, меня тут банили ни один раз, и за разное, если твой дружок в руке будет лучше себя чувствовать, я могу собрать тебе коллекцию своих банов для следующих медитаций, правда они уже будут без прямого текста. Но листать будет долго, так что придётся меня для этого замотивировать чем-то большим, чем попытками школьника потешить своё ЧСВ.
раскрыть ветку (1)
Остынь, парень)
Я сижу на Пикабу ради чтения постов, и скриню только самые лучшие и изысканные комментарии и ветки, которые показались мне смешными, дабы поделиться ими с народом. Твоя ветка была как раз из таких, это же противостояние, которое показалось мне увлекательным. У меня не было цели оскорбить тебя или как-то задеть, так что если ты счёл себя задетым или оскорбленным - приношу извинения.
Если тебе самому было бы интересно, я с удовольствием почитаю полную историю вашего с модераторами противостояния.
Переход на личности сочту адекватным ответом на предположение о том, что я пытался тебя задеть.
Я сижу на Пикабу ради чтения постов, и скриню только самые лучшие и изысканные комментарии и ветки, которые показались мне смешными, дабы поделиться ими с народом. Твоя ветка была как раз из таких, это же противостояние, которое показалось мне увлекательным. У меня не было цели оскорбить тебя или как-то задеть, так что если ты счёл себя задетым или оскорбленным - приношу извинения.
Если тебе самому было бы интересно, я с удовольствием почитаю полную историю вашего с модераторами противостояния.
Переход на личности сочту адекватным ответом на предположение о том, что я пытался тебя задеть.
показать ответы

Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.