4703

Ответ на пост «Тварь»21

Диссонанс какой-то. Я не зоошиза, тоже считаю, что нужно что-то решать с бездомными животными, но тут ситуация какая-то прям спорная. Ну можно же оставаться человеком. Читаю комменты и тоже охуеваю... Люди, что с вами, от куда в вас столько желчи? Ну нельзя прямо так с живым существом. Бездомный пес - ок, есть службы, которые должны этим заниматься, усыпить, если нет хозяина. Но, топ комментов - "правильно, что переехал, этого блоховоза там не должно было быть!". Люди, это тоже живое существо, которое, чувствует боль. Да, ему не повезло родиться бездомным например, но это не значит, что его можно просто так взять и переехать только потому что его там не должно было быть. Я не защищаю ни одну из сторон, просто на ролике вижу неоправданную жестокость по отношению к животному, которое теперь будет мучиться. В современном мире и так полно жестокости, но можно же оставаться людьми. Иначе, что дальше, переехать котенка, который грелся на колесе зимой? Ребенка задним ходом, которого не должно было быть сзади? Я отказываюсь понимать топ комментаторов.. вы на волне зоошизы сами становитесь уже ярыми представителями банального садизма по отношению ко всему живому. Не должно быть так. Как-то иначе, но точно не так.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
159
Автор поста оценил этот комментарий
Люди в край кончились. Я не поверю, что человек, который совершил садистский поступок к живому существу с развитой нервной системой, что само по себе подразумевает наличие боли, может нормально воспитывать детей и находиться в социуме.

У меня есть собака и вообще я люблю собак и всех животных до безумия. Но! Я против нахождения бездомных собак на улице, я против содержания их в приютах. Я считаю, что необходимо отлавливать, помещать в приюты временного содержания на неделю/месяц. Не забрали по договору отслеживания, чипировани и т.д -се ля ви. Усыпление. Но никакой жестокости. Доказано, что большой процент маньяческих делишек начинается со зверств над животными. Так что ребята, под каким соусом это не преподнести, не получится это оправдать в здоровом мире. Жалко, у нас не такой.

Пы. Сы.: видео не смотрела. Не могу и не хочу.
раскрыть ветку (57)
20

Радует, что тут есть еще здравые люди, приятно прочитать такой коммент.

раскрыть ветку (1)
Здравый человек, тебя развели
16

А ты посмотри, а не верь всяким долбоебам типа ТС и ТС первого поста. По видео водитель притормозил, а собака сделала вид что отходит. Но потом решила что она в край охуевшая и не стала отходить. Водитель в свою очередь решил что она отошла, ему её уже не видно было, так что наехал он на неё не намерено 99,9%

раскрыть ветку (45)
6
Ну да, а еще собака ему жестом показала, что отходит? Это собака, не человек, если вы ждете от собаки логических и осмысленных поступков, это пёс дурак или все же вы?
раскрыть ветку (2)
0

если ты с собаками не "общалась" то скажу что мозга у среднестатистической собаки хватает, чтоб отбежать от машины, эта собака вела себя не характерно и хуй бы с ней

Он тебе за бензином приехал вообще то. А не разбираться встала и ушла собака или хуй положила и вместе с ним лежит. Я бы на его месте встал бы и заправлялся, и похуй на скулёж.
10

Значит водитель - слепошарый долбоёб и ему тем более не место за рулём. Если ты не видел, куда делся объект из-под колёс - значит, скорее всего, объект всё ещё под колёсами. Выйди и проверь, ну или хотя бы на сигнал нажми, раз жопу отрывать лень.

раскрыть ветку (37)
2

Ну если это был бы ребенок, то 99% так бы и сделали. В то же время на собаку 99% похуй. В целом, не понимаю в чем трагедия. Там видно, что он ее не спецом сбил. Ну не захотела собака проходить естейственный отбор, ну ее проблемы

раскрыть ветку (33)
4

Ну раз похуй, то значит без прав за оставление места ДТП походит какое-то время, подумает о своем поведении. Номер у ГАИ и полиции уже есть, нужна будет палка - пробьют.

раскрыть ветку (27)
5

ГИБДД на такое не будут выезжать, если это чья-то собственность то за ней надо следить, если ничья то и хер на неё как будто других дел нет

3

Осталось только это классифицировать как ДТП. 90% этим даже никто заниматься не будет.

раскрыть ветку (1)
5

Ну если автор изначального поста принципиальный - то классифицируют, никуда не денутся. Номер авто у них есть.

ещё комментарии
1
После ваших слов очень хочется пожелать вам тоже не пройти естественный отбор, даже минусы получить не жалко
раскрыть ветку (4)
0

Ох уж эта классическая классика, когда жизнь животного ставится выше жизни человека

раскрыть ветку (3)
1
Призрак
Кстати, а вы бы защитили Чикатило от животного?
раскрыть ветку (1)
0

Да. Для меня жизнь человека священна. В отличие от жизни животного. Я не делаю различий в таких вопросах между людьми. Для меня важно только то, что это человек.

0
Смотря какого человека и какого животного - очевидно же. Жизнь нокнейма на улице мне будет явно менее дорога жизни моей собаки

Если собака тупая и ленивая то и хуй бы с ней, она сама решила свою судьбу. 99% поступили бы так же как этот водитель и не надо тут трагедию устраивать.

раскрыть ветку (2)
7

Ну то есть если кто-то недостаточно внимательный или тупой - он заслуживает, чтобы его переехали машиной?

ещё комментарии
5
А вот и психопаты подтянулись.
раскрыть ветку (1)

а вот и зоошиза или просто долбоёб

1

Водитель слепой да. Что его не оправдывает.

раскрыть ветку (1)

тупая ленивая собака, что её и погубило

1

Мне кажется водитель просто слепой. Точнее он видать надеялся, чио убежит, но нет. Собаке перебил позвоночник :((

раскрыть ветку (4)
0
Ногу отдавил всего лишь. Похромает и снова там же ляжет.
раскрыть ветку (3)
2

Нет он там на хвосто - попу вроде наехал. А это позвоночник :(

раскрыть ветку (2)
2
Призрак

Да даже если просто ноги, ниже таза - это уже пиздец суставам задних лап... и нервным узлам.

раскрыть ветку (1)
1

Люди очень злые. Аж страшно :(

1

на видосе нет никакого садизма, так что тут все ок

Не удивлюсь этот водятел жену пиздит или с кем он там живёт
ещё комментарий
Да посмотри. Жаль без звука, но тоже прикольно. 👍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы