12

Ответ на пост «Ту-ту-ту или как я нашел телефон»19

Иду с работы на автобусную остановку, перехожу дорогу, а там еще светофор дебильный и две полосы чтобы успеть перейти нужно прям постараться, все полубегом передвигаются, народу много. Перебежали короче. Меня хлопает по плечу какой-то парень, протягивает мне телефон, на вот ты обронил. Достаю свой из кармана, говорю не, не мой. Он такой, ну хз и запрыгнул в уходящий автобус, как видимо и хозяин телефона. Все так резко, ничего понять не успел даже. Стою, думаю, что за развод новый, странно это все как-то. Начинаю разглядывать телефон, простенький китайчик, оп-па еще звонок продолжается, видимо, по гарнитуре говорили и не сразу заметили, что телефон выпал. Я але але, там парень молодой. Говорю ему так то так, телефон вот нашел, надо с хозяином как-то связаться сообщить. Он такой, я ей сейчас позвоню и сразу сбросил. Ай, молодой тупень. Рукалицо.. Куда блять позвонишь?! Ну хотя, может у нее второй есть или едет не одна, тоже не знаю. Ладно, жду, перезвонит может. Стою прикидываю хороший я человек и времени у меня куча или положить телефон вон на скамейку на остановке и не мои проблемы, или вон на заправку рядом занести. О, снова звонок. Отвечаю. Подружка. Ну я снова объясняю так и так, а оно мне надо? А она милая вся такая и так по доброму мне говорит, подождите там пожалуйста, я бегом минут 20 и буду там. Ну я расплылся, решено! Буду сегодня благодетелем, может зачтется. Пропустил свой автобус тем временем. Погода благо хорошая. Постоял покурил, полистал телегу на своем телефоне, а этот так и держу во второй руке, ну чтоб заметно было, что это я вот он рыцарь стою тут благодарностей от милой красавицы жду. 20 минут еще не прошло, я носом в своем телефоне чуть в стороне от остановки и тут ко мне подлетает девченка лет 25, яростно выхватывает этот телефон: ЭТО МОЙ БЛЯТЬ!!! ТЕЛЕФОН и быстро отходит. Хорошо по лицу не дала. Люди еще так недобро на меня смотрят. О, хозяйка нашлась. Вот и ладненько. Вот и хорошо. блядь!

- Подруге перезвони, своей хорошей, чтобы не бежала сюда.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы