Кирпич, кстати, не запрещает проезд до места разгрузки/погрузки в видимой зоне
Кирпич (3.1) запрещает движение всего, кроме маршрутных транспортных средств. Вот следующий - 3.2 "Движение запрещено" позволяет двигаться для обслуживания предприятий или если там проживают граждане. Как раз ваш случай.
Разумеется если знаки установлены по всем нормам, а не самовольно кто-то нарисовал.
да, точняк.. забыл.. но под кирпич при дпс ездил и они до меня не докопались)) а вот на "Ваське", когда линии сделали односторонними, чел влип, но отмазался возрастом)) он сказал: Ну лишайте прав, мне похуй, я на пенсии..)) а всего-то повернул под кирпич и сразу во двор к разгрузке.. отпустили.. даже прав не лишили и штрафов никаких..))
у меня права с 2000.. правила меняют как перчатки)) а счас пох, катаюсь там,где нет таких ограничений.. работа-дом-работа-дом.. 9 км туда, 9 обратно..
У меня один раз мужик спрашивает:
- Как проехать до больницы?
Я говорю:
- Вы рано повернули, надо было дальше ехать.
Он:
- Так, там же "кирпич"!
Я:
- Это не "кирпич", а "тупик".
P.s. Хотя, кирпич-то на знаке "Тупик", всё-таки, нарисован! )))
Кирпич, кстати, не запрещает проезд до места разгрузки/погрузки в видимой зоне .. а тупик - вообще информационный знак.. Ничего не запрещает..)) я один раз туда проехал на газели с опознавашками хладокомбината, ТАК меня ни один мент не тормознул.. )) по той полосе только общественный транспорт ходит

Лига орнитологии
10.3K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.