Ответ на пост «Тухнет :(»10
ТС, мне вот интересно, а если ютюб блоканули бы с Запада, для РФ, вы бы также ныли ничего не делали? В РФ, рано или поздно, всё равно бы стали убирать западные ресурсы. Мы с Западом в войне уже несколько веков, просто нам повезло прожить период некоего перемирия. Реально ни разу не думали, что всё когда-то закончится? Такое ощущение, что живёте уповая на русский «авось».
Когда почти все серваки с онлайн кинотеатрами заблокировали в Германии и также народ ныл и ждал, когда за него всё сделают. Думаете торренты, варезы, сайты и мессенджеры со всякой халявой вечны?
Пришли на готовую платформу, начали башлять, а как оно в будущем будет ни знать, ни думать не хотим. Организовываться и влиять на сервисы не хотим, они сами, нам должны, они сами должны сделать, как нам удобно. Вам ничего никто не должен при капитализме, это вы должны.
Сервисы вас обманывают каждый день, на мобилах реклама, куча метро ап и урезанный функционал, все ноют, ничего не делают, все смирились, значит всё устраивает, массовых бойкотов нет, компании это видят и продолжают игриво иметь всех под хвост.
Смысл ныть? Ради поныть и только?
Ps:
Если есть вопросы лично ко мне по тому, что я написал, то отвечу сразу. Нужный мне контент уже давно весь скачан, я могу пару лет смотреть и слушать всяко разное, что мне по душе. Контент на публику тоже весь скачан и дублируется на русские каналы, рано или поздно туда придут люди, или на другие будущие ресурсы.
Мобила для меня телефон, пейджер, фотоаппарат и фонарик, муз. плеер, а не кастрированный комп. Есть ноуты для инета и разных задач. Есть пекарня для рабочего софта и игр. Не использую говно-сервисы, которые всеми силами пытаются меня обмануть. Мультимедиа контент смотрю и слушаю в основном оффлайн, в высоком качестве и без реклам. Всё, что нужно кроме этого есть на трекерах, и нужное мне я скачиваю и храню.