4

Ответ на пост «Трусость»9

А у нас в школе была можно сказать всеобщая трусость. Так называемые старшаки любили побить нас, тех кто помладше и послабее. Почему то среди моего поколения считалось должным терпеть побои и словесные унижения, бегать за сигаретами, собирать деньги с ещё более младших ребят и отдавать этим старшакам. Тех, кто таким не занимался и не терпел подобное, было немного. Меня например от участи быть постоянно битым спасала некоторая отрешённость от остальных ( для старшаков я был непонятным типом, в разборки не лез, предпочитал получить по шее но не шестерить). Да в общем то подобных мне как раз особо не трогали, у нас был свой кружок "дикарей", оторванных от массовки. Остальные терпели постоянно. Побои в темных уголках коридоров, туалетах, раздевалке, где то с класса 6 по 9, для моих одноклассников было обычным делом. Причем дать какой либо отпор все боялись, пару раз я и ещё один парень "дикарь" предлагали просто пойти и дать в зубы одному особо ярому старшаку, так на нас посмотрели как на идиотов. Видите ли это не по пацански. В моем классе был парень, увлекавшийся то боксом, то рукопашным боем, то тайским боксом. Даже на соревнования республиканские ездил. Все его умения и дерзость в столкновении с одним старшаком ( к слову некоторые из них уступали ему в габаритах) тут же куда то исчезали, и он просто молча стоически переносил оскорбления и побои. Ну и ясен пень эти же дураки в свою очередь гнобили уже младшие классы. В общем трусливый зверинец. Собственно поэтому особо школу я и не любил. Прошло 12 лет, как я закончил школу. Великовозрастным дуракам этим уже далеко за 30, при этом некоторые из них до сих пор пасутся возле школы, отбирая у нынешней школота мелочь ( к слову, эта школота даже не родилась, когда эти дебилы уже окончили школу). Кто то спился и уже давно гниёт в могиле, кто то в тюрьме, кто то взялся таки за ум и живёт обычной жизнью с семьёй и нормальной работой. В депутаты или чиновники вроде никто не выбился, но у меня и район был рабоче - крестьянский.

Думаю, что во всех школах тихих провинциальных городков творится подобная дичь. Самое тупое, что пед.состав в школах прекрасно обо всем этом осведомлен, но предпочитает не вмешиваться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы