35

Ответ на пост «Три девочки»7

Сегодня на детской площадке видел картину: девочка лет 13-14, тягает на себе неугомонного брата 3-4 года и завистью смотрит на ровесников, которые сидят с дудками у подъезда и громко ржут) Она не из красавиц, видно, что тихая, послушная. Родители этим и пользуются. Нет бы дочкой занялись, там по-любому куча комплексов и переживаний переходного возраста, так они её ещё и спиногрызом нагрузили

9
Автор поста оценил этот комментарий

дудки - это то о чём я подумал?

игра на музыкальных инструментах во дворе дома - это ведь шик, и так мило!!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Ахах не, так они электронные сигареты одноразовые называют

10

Эх, пропадает девчонка. Ей бы у подъезда покурить, пивка попить со сверстниками, а ей жизнь портят.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, между "попить пивка" и менять обосранные памперсы младшего брата/сестры все хорошие девчонки выберут, несомненно, последнее)

показать ответы
2

Ответственность, понимание, что в жизни далеко не всегда происходит так, как ты хочешь, умение мириться с реальностью, а не "яхочумневседолжны". Да и вряд ли она с ним круглосуточно ходит, скорее мама отправила пока дома уборку делает, чтобы не мешались, попутно готовя обед или ужин.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да бред. У нас с детства так, кто везёт, того и погоняют. А послала бы родителей на хуй с их тугосерей, глядишь бы и зауважали, пытались бы расположение заполучить

показать ответы
3

Ахахах))))) Какой смешной. Ты на Патриках интервью не давал?)))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет, я программист

показать ответы
1

Ты рассуждаешь, как малолетка. "Зауважали", "Родителей на хуй", пиздец у тебя семейка была (а может и сейчас на шее у родителей сидишь, и на хуй их посылаешь). Надеюсь твои отпрыски, будут тебя при малейшей возможности посылать на хуй.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я рассуждаю как здравомыслящий человек. А ты мыслишь паттернами биомусора. Детей надо жизни учить. К этому и сводится воспитание. Как тернистых троп избегать, как телодвижений лишних не совершать, как приоритеты в жизни расставлять. А не это ваше все

показать ответы

А по твоему, воспитание заключается в том, чтобы потакать глупой, ничего не понимающей и не отдающей себе отчета о последствиях девочке? А в соседнем доме солевые, веселые ребята, пусть у них переночует, да? Я так понимаю своих (выживших) у тебя нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну явно оно заключается не в том, чтобы спиногрыза на шею повесить

показать ответы
2

Понятно, малолетка)))))

Детей надо жизни учить

Да, приучать к ответственности, к тому, что жизнь не сплошной праздник.

Как тернистых троп избегать

Позволяя курить всякое говно у подъезда? Что дальше, алкоголь, "трава не наркотик"?

как телодвижений лишних не совершать

Обломовщина? Жизнь состоит из движения, а направление за чистую, можно выбрать лишь эмпирическим путем (если совсем мозгов нет, то хотя бы так).

как приоритеты в жизни расставлять

Помочь семье, которая тебя содержит и оберегает или послать их на хуй, но жить и жрать за их счет и при этом учить их жить?

А не это ваше все

18 лет хотя бы есть? Думаю вряд ли, слишком инфантильный пубертат.

раскрыть ветку (1)
DELETED

"инфантильный пубертат" зашибает 500к в мес, а в былые времена зарабатывал в разы больше. Поэтому знаю, о чем говорю, в отличии от вас. Вы вещаете примитивный и заезженный булшит, пытаетесь задеть меня, переходя на личности, но безуспешно. Кстати, это тоже должно входить в программу воспитания детей - не тратить время и энергию на таких пустозвонов как вы и отделять зерна от плевел.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги