Ответ на пост «Тревожновое»6
грибочки... хех... подержите мой кофэ.
как-то в школе, в конце 80-х учился полгода на Урале и нас повезли в поход на какой-то там камень. ну и по пути назад все распиздяи грибочки собирали, дабы порадовать себя и своих домочадцев "грибницей". это такое злоебучее уральское хрючево из грибов и сметаны на сковородке. естественно, после якутских маслят, обилие сортов грибов меня несколько обескуражило, но мысленно договорившись с собой что мухоморы собирать не буду, набрал пакет разнообразных представителей этих самых мушрумов...
будучи пиздюком, который бодро орудовал в свои 10+ лет сковородой, газовой плитой и прочими кухонными приблудами, по приезду не мог удержаться, дабы не сваять сковородку хрючева к приходу матери, потратив на это всё ценные продукты в виде сливочного масла и сметаны и менее ценного лука и немножечко совсем не ценной муки. пахло восхитительно и в итоге к появлению маман в сковороде не осталось нихуя... вобщем-то это её и спасло.
а вот я за всю свою многодесятилетнюю жизнь не чувствовал себя настолько хуёво - даже то что ссал через жопу не могло сделать хуже чем было. в скорой мне промыли желудок, нахуячили горсть активированного угля и сказали много пить жидкости... и я пил и ссал жопой...
но вроде выжил.
с тех пор если грибочки только маслята и шампиньоны... а остальные - ну его нахуй. даже в кофешопах нидерландов обходил их стороной.
вот така хуйня, малята.
Грибники Пикабу
3.2K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно