Ответ на пост «Титаник по имени Чистомен. Взлёт, падение, и ...»37
Чистомен: я приеду на завод и покажу, как он работает
Ноунеймы: ты должен показать, что он вредный!
Чистомен: моя задача показать, как работает переработка мусора
Ноунеймы: но ты должен показать, что завод вредный!
Чистомен: Я вам ничего не должен, считаете, что он вредный - показывайте это сами, в чем проблема?
Ноунеймы: ряяяя!!! Чистомен говно! В атаку, друзья! Зачморим Чистомена! Он не делает то, что мы хотим!
Я полностью на стороне Чистомена. Он ничего вам не должен. Никому. Даже донаторам, потому что донат - дело добровольное. И это такое дно, когда толпа, не понимая суть конфликта, по вырванным из контекста фразам (сарказм про завод и миллионы читался на ура), присоединяется к травле. Дно пробиваете и летите к следующему дну, ребят.
@chistomen, пожалуйста, не ведись на уродов. Их задача - уничтожать всё хорошее всеми доступными средствами, чаще всего это ложь и искажение фактов.
Ты офигенный, ты сделал много для того, чтобы люди хотя бы начали обращать внимание на то, как они поступают с мусором.
Спасибо тебе!❤️❤️❤️
Апд: Набежавшие "справедливцы" тут же побежали минусить все мои посты, желая уронить мой рейтинг) в очередной раз доказывая то, насколько "справедлив их гнев относительно Чистомена"! По факту те, кто так поступает, просто жалкие мстительные клоуны с убитой самооценкой, у которых ощущение важности появляется только тогда, когда они бегают со своими минусами по Пикабу.
Лига Чистомэна
3.3K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика