4542

Ответ на пост «Тиндер-свидание»11

Отвечу в виде поста, так как вижу, что многим интересно.

На момент знакомства с нынешним мч год как была одна. Как таковых скитаний в Тиндере у меня не было. Лайкала ребят немного, часто были "мэтчи", но вот как-то дальше общения и двух гулек на улице дела не заходило, да и не особо хотелось. Один из парней вообще 2 раза перед свиданием его отменял. Нервов помотал, дай Боже) А я учусь в меде, 6 курс + работаю м/с, некогда мне за ним бегать)

И вот у меня начался жутчайший цикл, на котором твоя цель- просто выжить. Возвращаешься с учебы в 12 дня, ешь, отдыхаешь и учить до ночи на протяжении 2х недель) Естественно, готовить не хочется, да и времени нет. И вот я замученная бреду домой и думаю "Ай, зайду -ка я за блинчиками своими любимыми". Кто бы знал)
Захожу, меня приветливо встречает хозяйка и далее диалог:

Х: Ой, здравствуйте! Как давно я вас не видела) Пропали)

Я: Да вот, учусь, работаю, худею, блины в диету, увы, не входят)

Тем временем я делаю заказ и, пока хозяйка набирает мне мою еду на день, болтаем.

Х: У вас такие духи шикарные! Не могли бы вы мне их перекинуть в *мессенджернейм*.

Я: Разумеется) (Ещё тогда я не знала,что это был хитрый план по выуживанию моего номера телефона)

Х: А вот вы знаете... У меня такой хороший молодой человек есть на примете. Вот я как его вижу, сразу вас вспоминаю. Может быть вас познакомить? Он- врач.

Я: Ого, а какой врач?

Х: То ли эндокринолог, то ли ревматолог, то ли... Не помню. Недавно из *больницанейм* уволился.

И тут я вспоминаю рассказ своей дневной пожилой медсестры с работы, которая рассказывала мне о "Прекрасном, добром и внимательном враче", который помог снять жутчайшие боли и отеки в кистях из-за её ревматоидного артрита. "Жаль, уволился недавно". Едем дальше.

Я: Ревматолог, скорее всего. Я даже, кажется, знаю его косвенно) Знакомьте)

Х: Ну все, договорились. Правда, он уже,где-то месяца 2 ко мне не заглядывал, не знаю,когда увижу его в следующий раз. Но если что, я вам напишу, вы выйдете- познакомитесь тут у меня)

На том и порешили) Я ушла домой с довольно скептическим мыслями, да и честно, через 2 часа уже и забыла об этом разговоре, ведь меня ждала великая и ужасная фтизиатрия. Сижу, учу, телефон на беззвучном. Беру его спустя часов 5, как вернулась домой и вижу картину маслом: Пропущенный от хозяйки блинной час назад, смс с заманчивым содержанием "Мы вас ждём))))" и другая интригующая смс уже с незнакомого номера "Здравствуйте, я *нейм*, мне ваши контакты хозяйка блинной дала, хотел бы познакомиться)".

Та-дам) Вот так и познакомились)

Уже вечером я удалила все "мэтчи" с Тиндера, аккаунт,да и саму приложуху, потому что все поняла) Впереди была ещё неделя фтизы и моей плодотворной учебы. Он меня очень поддерживал, один раз я даже написала в кр то,что забыла лишь потому что накануне он пытался мне это объяснить) В общем, встретились мы только после окончания цикла, сходили, выпили чай и, наверное, уже оба все поняли) Следующее свидание было в бору, а вечер грозился закончится на кладбище (Мы заблудились, а все наши попытки выйти к дороге, заканчивались кладбищем. Пришлось его пересекать :D). А уже через неделю он предложил мне встречаться. Мы больше не захотели расставаться и периодически меняем локацию нашего проживания то у меня, то у него. Жить вместе звал, но решили подождать до моего окончания вуза.

Самыми удивительными, на мой взгляд, вещами в нашем знакомстве были:
1. То, что он, спустя 2 месяца отсутствия, зашёл в блинную в тот же день, что и я.
2. То,что его дом- это единственный дом, на который я смотрю уже 6 лет из своего окна)

Хорошо зашла за блинчиками, ничего не скажешь)

Истории об отношениях

4.5K поста29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

198
Автор поста оценил этот комментарий

О, я знаю о неслучайности случайностей!)

С женой познакомился, когда в конце девяностых выехал побомбить на машине, а она возвращалась с катка. Почему-то автобусы в этот день решили ездить нормально так пореже) Было довольно холодно. Как сейчас помню-ночь или совсем поздний вечер, темно. На остановке деваха с коньками на шнурках, накинутыми на шею. Аж белая от холода. Подпрыгивает на месте. Естественно, остановился. Подвез.

20 лет в вместе, 21 в этом апреле будет. Две очаровательные лапочки-дочки. Одна в первом классе, другая на втором курсе!

раскрыть ветку (1)
25
Вы, должно быть, её герой) Спасли от холодной смерти. Счастья вам! 🤗
показать ответы
А уже через неделю он предложил мне встречаться

Всегда было интересно, как это работает) Вот есть двое, им друг про друга уже всё ясно. Зачем тогда ломать романтику фразой "давай встречаться"? А до этого на встречах что делали?

раскрыть ветку (1)
21
Ой-ой, простите, если вам так она не нравится.
Я ведь пересказывала события по своим воспоминаниям) Так что возможно, там было "Ты будешь моей девушкой?". Просто моя формулировка мне, как 23-летней девушке, которой только такими словами "предлагали встречаться", привычнее) Так что, не будем говорить наверняка :D
Да и фраза -то довольно будничная)
Как грится: "Ну, сказал и сказал, чо бубнеть-то".
показать ответы
226

Самыми удивительными, на мой взгляд, вещами в нашем знакомстве были:
1. То, что он, спустя 2 месяца отсутствия, зашёл в блинную в тот же день, что и я.
2. То,что его дом- это единственный дом, на который я смотрю уже 6 лет из своего окна)
Порой и задумываешься о роли случайностей в нашей жизни.

Жене друга день рождения 5 декабря и я всё никак не мог зайти и купить подарок. Отметить 5 декабря у них по каким-то причинам не получалось - потому на 6 перенесли, а 5 числа я пошел искать подарок в ЦУМ. Там я встретил свою знакомую, с которой у меня не сложилось, но мы остались в хороших отношениях - ну, так бывает. Она была с подругами, мы поболтали немного, подруги в это время где-то неподалеку прогуливались.

В общем, подарок я нашел. Вечером приходит СМС с содержанием типа "А ты интересный!" - это одна из подруг, как оказалось. Через 3 дня мы встретились, через 9 месяцев стали жить вместе, через 1,5 года поженились, двое детей, кошка и ипотека)).

Вот иногда думаю - я мог и раньше за подарком зайти, но вот было лень же. И празднование могло быть на день раньше - и мы бы не встретились. Вот и получается что сложились секунды и в результате получилась целая жизнь. 

раскрыть ветку (1)
53
Хочется процитировать мастера Угвэя: "Случайности не случайны")
Большой вам и крепкой любви 🤗💝
показать ответы
32

Хозяйка блинной была тем переодетым парнем. А потом начинается,что случайности не случайны))а на самом деле случайны,и более того - расчёт)

раскрыть ветку (1)
16

А вот это было бы вообще классно! Прям многоходовочка 😆

показать ответы
121
Свекровь не хозяйка блинной, случайно?))
раскрыть ветку (1)
16

Аахахх, нет,было бы сильно просто :D

С его мамой знакома)

Ух, сколько агрессии) И, главное, ни на что вроде не посягал. Но ОК, давай поиграем.

Она будничная... для 8 класса общеобразовательной школы. Когда постарше - там многим важно, чтобы состоявшийся для своего возраста МЧ не пользовался лексиконом школьника.

раскрыть ветку (1)
12
Я, вроде бы, не агрессивна по отношению к вам) Попробуйте прочитать с улыбкой, получится так, как я написала)
А вообще, важно, не спорю) Пока что в своем "великовозрастного школьника" не нашла :D
332
Читаю , и так радостно за вас , и в душе одновременно щемит , потому что тоже так хочююю😢 ну как выше уже и написали , счастья вам, деток ебучих 🥰
раскрыть ветку (1)
47
Ахаха, благодарю)
Несколько месяцев назад у меня бы тоже от такого в душе защемило, ведь к моменту знакомства,что я, что мч отчаялись найти кого-то близкого сердцу.
Так что, возможно и к Вам придет "тот самый", когда вы этого совсем не ждёте)
36
Не забывайте про продавщицу блинчиков, она достойна отдельной похвалы) Искренне желала вам счастья
раскрыть ветку (1)
10
Если будет классическая свадьба- будет главной гостьей)
38
Спасибо большое! 18 лет в этом году будет со дня знакомства).
раскрыть ветку (1)
18
Заранее поздравляю! 🎉
169

То,что его дом- это единственный дом, на который я смотрю уже 6 лет из своего окна)

То есть и он смотрит на ваш дом. Возможно, даже на ваше окно. Скорее всего, с биноклем в одной руке.

Что я могу сказать, парень очень хорошо все рассчитал. Преступный гений пропадает в нем.

раскрыть ветку (1)
24
А что, как в крутом шпионском кино :D Только с его окна мои довольно сложно разглядеть, разница высот) Да и я, как затворник, вечно с закрытыми жалюзи 😆
показать ответы
42
DELETED
О случайностях и их влиянии на жизнь.
Дочку подруги пригласили в кафешку. Она после работы, уставшая отказывается. Уговорили.
И как результат: теперь замужем, за тысячу километров от нас. Она РСП, он тоже. Был в длительной командировке в наших краях. С коллегами зашли в это кафе отметить "конец" недели. Обычно были завсегдатаями другого кафе.
Живут счастливо. И всё у них хорошо.
Дочь смеется: сходила в кафешку, а как не хотелось!
раскрыть ветку (1)
18
Как же я люблю такие истории с совпадениями)
Чтоб все у них было хорошо!)
40

Мой второй муж воспитывал дочку малышку, один, мама девочки умерла. И тут меня принесло с Алтая в Скандинавию на север, но решено было через всю страну пролететь до столицы, глянуть пару дней эту столицу хоть одним глазком. Совершенно случайная встреча на улице, переросшая в брак. Дата моего дня рождения полностью идентична с датой биологической мамы моей теперешней дочки.

Ну и раньше я тоже упоминала где то в комментах. Будучи сама дитем 7-8 лет, приплясывала в своей детской комнате и напевала: викинги, викинги, я поеду к викингам... Как говорится, нате, распишитесь, тут я теперь и живу в стране викингов.

раскрыть ветку (1)
5
Вот это чудеса!
Мечтаю на фьорды посмотреть) Когда-нибудь, когда-нибудь 🤤
26

""Уже вечером я удалила все "мэтчи" с Тиндера, аккаунт,да и саму приложуху, потому что все поняла)

Лол, поняла , даже не общалась с ним на тот момент😂. Надо было ещё в ЗАГСе приём забронировать

раскрыть ветку (1)
12

Блин, наверно, непонятно написала. Я пообщалась с ним на тот момент часа 3 😆

9
Так радостно пишете, по-весеннему) Рада за вас)
раскрыть ветку (1)
8
За окном троллейбуса -13, но, да, в моей душе- весна 🌸
Спасибо с:

Я шас блевану

Это все врачихи такие тп по стилю описания? Есть же достойные, холодные

раскрыть ветку (1)
3

Ух, обидненько!

Если я буду переживать внутри каждое говно,что я видела в работе/учебе и вкладывать это в текст- жить будет очень грустно)

Главное,чтобы вам только "холодные и достойные врачихи" попадались 🤗

Вы откуда знаете, сколько лет дочери

комментатора? Он нигде этого не указывал.

раскрыть ветку (1)
5
2 курс- посчитать не сложно)
Не указала контекст- да, мой косяк.
Но, в целом, тупой тут выглядите только Вы)
показать ответы

Девушка, а вы реально НАСТОЛЬКО тупая? Супруге комментатора чуть больше сорока, если что. А вам, судя по тексту, чуть больше 20. Какая она вам ровесница?

раскрыть ветку (1)
6
Девушка, а вы реально НАСТОЛЬКО невнимательная?
Я о дочери комментатора говорила)
показать ответы
17

Открытая и смелая девушка, однако. Да и парень не промах. Мне кажется, не многие бы решились вот так вслепую через какую-то тетку в магазине познакомиться)

раскрыть ветку (1)
2

Может чуйка, а может рассказ о нем, но почему -то я знала,что кого-то плохого она мне не посоветует)

Ну, и то,что он- врач, добавило плюсиков)

21
Говорит, что герой) А ещё я ошибся-уже 21 а будет 22!
раскрыть ветку (1)
6
Почти моя ровесница)
показать ответы
Повезло. Ну и деток вам конечно)
раскрыть ветку (1)
3
И вправду, повезло)
За деток- спасибо, но не скоро :D
48

Я получила смс и все поняла и тут же туфелька впору пришлась, фея-крестная объявилась и пр.

раскрыть ветку (1)
5
Немного позже, но в целом так и есть 😆
41

Как однажды сказал Габриэль Гарсия Маркес: Все самое важное в нашей жизни происходит неожиданно. Очень рад за вас. Я примерно так со своей женой познакомился. Много раз в день проходил мимо конторы в которой она работала, а познакомились в компании в которую ни она ни я в тот день не хотели идти, но все же пошли. Познакомились и больше не расставались.

раскрыть ветку (1)
2
Очень за Вас рада! Пускай так будет и дальше 🤗
11

А еще бывает, что судьба водит людей кругами, пока они все же не зацепятся друг за друга.

Когда начали встречаться с мужем, обнаружили немало так точек пересечений, где могли встретиться, возможно даже и видели друг друга, но не запоминали. Город-миллионник, жили в разных районах и сферы и поколения даже разные, но "суженого и на коне не объедешь".

раскрыть ветку (1)
1
Главное,что всё-таки зацепились 🤗
1
Тема с кладбищем не раскрыта ))
раскрыть ветку (1)
1
Особо нечего рассказывать там)
Гуляли по бору, пошли по дороге и раз, выходим к кладбищу. Обходим. Гуляем ещё где-то час и уже смеркаться начинает. Предлагаю уже пойти к выходу из бора, а тропинки уже нам незнакомые. Идём по тропинке и выходим снова к кладбищу. А темно уже, страшно, времени обходить нет.
Ну, я помялась немного, а делать-то нечего. Мой герой взял меня за руку, сказал "Ничего не бойся, я с тобой" и повел меня через кладбище. Выбрались из бора уже затемно)
показать ответы
0
Отчислять? Из-за фтизы? Кошмар.
раскрыть ветку (1)
1
Именно! Даже не экзамен, а диф. зачёт, но сколько же я этих бедняг уже видела. В каждой группе по восстановленному в этом семестре прибыло. И это только на моем педфаке. Что происходит на лечфаке- боюсь представить(
показать ответы
2
Вот романтика-романтика, и тут вклинивается бор и кладбище👍😁 в обшем, счасття вам. Думаю, вы классные🙂
раскрыть ветку (1)
1

Ахахха, да, зато воспоминания на всю жизнь 😆

8
Хорошая история🙂 момент с прогулкой в бору с переходом на кладбище добавила перчинки😂
раскрыть ветку (1)
1
Это было по-своему романтично :D
показать ответы
3

ну так вы его мельком видели  эти годы, если живете близко,повлияло.

У меня так приятель женился,на соседке напротив дома.

Я сам запал на одну девушку,встречались,оказалось в школьные годы жили в соседних домах,по одной дороге ходили в школу,я этого не помнил,но видимо в подсознании сохранилось,что этот человек мне знаком давно..

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно) Хотя, уверена, что ни разу его не видела)
0

@JCWind приди же!)

раскрыть ветку (1)
0
Поняли, шо "Созданы друг для друга" )))
Не знаю,как менее сопливо написать)
1

Да все банально домашненькое, но ни одна падлюка в моей жизни еще ни разу мне не сказала, что я готовлю не вкусно🤣

Котлеточки там, пирожочки, шарлоточки, кексики, печеньки... а потом поехали, Милка, на кухню с тобой и тяжелая артилерия- гуляши, азу, бефстроганов, щи-борщи, булочки, тортики... кароч, начала со мной встречаться тонкая рябинка в 80кг, быстро добралась до 83, а потом мы на месяц как-то к моим родителям съездили и... +9кг🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
😱 Вкуснотищааа. А у меня лапки :с
Готовлю обычно и что-то простое, не скажу, что великолепно, но съедобно :D
0

Я так на первом курсе вглядом зацепилась за парня с одного со мной потока. На полгодика вообще о жизни забыть пришлось для начала, но на примете на всех лекциях держала. Потом прикармливала. Потом ко 2 курсу встречались уже.... кароч, в этом году 7 лет женаты

раскрыть ветку (1)
0

Что за волшебные блюда такие? :D

Счастья Вам!)

показать ответы
1
DELETED

Хозяйку блинной-то отблагодарили?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно) Теперь вместе к ней заходим :D
Называет себя купидоном)
1
Ооооооо прямо материал для романа😍 Как здОрово. Спасибо за то, что поделились ☺
раскрыть ветку (1)
0
Рада,что прочитали 🤗
0

Фтизу-то как сдала?

Так забавно слышать, в каком универе какая кафедра жестит. У нас фтиза была вообще легкая, но зато на инфекциях дрючили по полной

раскрыть ветку (1)
0
Тот семестр закрыла без долгов.
В этом поставили в конце мая, за 2 недели до госов.
Надеюсь, что все будет нормально)
показать ответы
3
Какая адекватная реакция у вас, круто.
Последние 3 года изредка пытался знакомиться. Теперь бросил это неблагодарное дело, живу дальше в свое удовольствие)
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже забила. Может от усталости и согласилась :D

1
DELETED
Как мне нравится это перекладывание ответственности: «Жить вместе звал, но решили подождать до моего окончания вуза.»

Сама решила, но нет, «мы решили».

Потом уйдёт от него, спросят: по чьей инициативе отношения завершились, она ответит: «по обоюдной».
раскрыть ветку (1)
0

Я написала так лишь для того, чтобы не расписывать кучу причин)

Две из них: 1. Перед госами мне нужно будет уединиться и хорошенько поучить кучу всего. Что сделать у себя одной гораздо проще.

2. Пока что нет времени перевозить вещи,лучше заняться этим в свободное мое время.

Нуу, и так далее. Дело лишь в удобстве)

Никого бросать не хочу :D

0
Изменение учебной нагрузки -> экономия зарплатного фонда. Или второй вариант - встряхнуть борзых шестикурсников
раскрыть ветку (1)
0
Скорее первый вариант (
Ничего, прорвемся
показать ответы
0
Значит экономия стипендиального фонда. Года идут, управление вузов все такое же
раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже так подумала,но у нас фтиза весь 6ой курс. А отчисляют из-за нее аккурат перед госами. А там стипендия не нужна никому уже :D
показать ответы
0
Хооспаади, что там великого и ужасного в фтизиатрии? Тем более 6 курс
раскрыть ветку (1)
0
Сам предмет по себе не сложный. И его можно было бы преподнести в разы легче. Правда, в моем вузе от чего -то решили,что это- самый важный предмет в жизни врача,поэтому с него отчисляют добрую четверть потока.
Сильно тупых, сильно гордых или с сильно плохой памятью.
Достаточно не понравится кому-то из преподавателей и "Бай,бай, мой мальчик, с 6ого курса, топай учить заново."
От себя скажу,что все проходит довольно строго и тяжеловато для "старых" шестикурсных мозгов, но нет ничего невозможного)
показать ответы
16

ой, ребята-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
всего вам хорошего... всем!!!

раскрыть ветку (1)
0
Ой,спасибо🤗
и Вам тоже!)
2

Мы познакомились на баду 😅 Но прикол был в том, что он зарегистрировался, потому что хотел показать другу, как надо клеить девчонок, потому что у того ничего не получалось как обычно)) А я не искала никого вообще, просто поднимала самооценку после тяжелого разрыва)

раскрыть ветку (1)

Вот и мы оба уже никого не искали :D Иногда даже кажется,что надо забить,чтобы что-то получилось.

Но нечасто)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры