209

Ответ на пост «Тихо шифером шурша»6

Ну ладно))) Лично я вам верю))) Жутенько), будете продолжать деятельность? Вдруг в следующий раз она сама из форточки вылезет?)))

Я сама не особо в мистику и снам значения не придаю, хотя бывают такие яркие и запоминающиеся, прям кино! Хотя со временем они забываются, сираются из памяти. Но 2 сна в своей жизни я запомнила железно. И если они не были вещими, я не знаю, как по-другому их объяснить. Оба сна предсказали важнейшие события моей жизни.

Сон первый. Приснился мне за 2 недели до свадьбы. Я в свадебном пышном платье стою перед зеркалом в полный рост и смотрю на свое отражение. Платье шикарное, я очень красивая. Одна странная деталь - платье черное.Я проснулась с четким воспоминанием этого сна, даже рассказала его будущему мужу, как прикол, т.е. ни тревоги, ни чего у меня этот сон не вызвал, просто удивление. А за 2 дня до свадьбы из Питера приходит телеграмма. Мою тетю, мамину сестру сбила машина, и она погибла. Тетя собиралась приехать на свадьбу, подарок приготовила. Мы все были в глубоком шоке, речь шла об отмене свадьбы прямо накануне, но в силу некоторых обстоятельств, все-таки отменять не стали. Через день после свадьбы я поехала на похороны. Последствия этой смерти были очень значимы для моей семьи.

Сон второй. Особо без сюжета. Снилось, что я переношу с места на место огромные яйца, типа страусиных, и они лопаются у меня в руках и по рукам течет желток. При этом я испытываю чувство восторга, практически эйфорию. С этим чувством я проснулась), через пару дней меня повысили в должности и вдвое подняли зарплату, а еще через 2 недели я узнала, что я беременна своим первым ребенком)))

Истории из жизни

41.5K постов77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
давно ничего не сниться. в основном кошмары мучали в детстве .о том как я падаю из окна, вагон метро разносит взрывом,огромный каменный шар давит меня в моей же комнате) в принципе, можно натянуть некоторые события в моей жизни на эти сны и сказать что они были вещими. или считать что мозг просчитывал подобные исходы во сне и это просто их визуализация
раскрыть ветку (1)
8

У меня бывают повторяющиеся сны: Мне надо спустится/подняться, а у лестницы почему-то нет одного пролета и хз как-то надо перебираться)))

Еще лифт - начинает мчаться вверх с дикой скоростью. Лифт во сне всегда страшная херня.

И самый бесячий сон - я в школе или в универе и надо вот сдавать выпускные экзамены, а я понимаю, что последние пару лет нихрена не делала, и вообще ничего не помню🤪🤪🤪

показать ответы
3
Жуть.

"Последствия этой смерти были очень значимы для моей семьи" - это как?
раскрыть ветку (1)
11

С одной стороны, моя мама решила, что это был знак, и мой брак, которому на минуточку уже 20 лет и 4 детей, был "запрещен свыше", соответственное отношение к мужу и т.д. С другой стороны, тетино наследство позволило моей семье купить собственную большую квартиру.

6

Не особо во все это верю, но напишу свою историю. Дружили мы как-то с одной парой, ребята веселые, мужья у нас работали вместе. Как-то проходит время, а мы все не видимся и не видимся. Было это все перед новым годом, суета, поездки. Ложимся спать в новый год, на утро муж бледный меня будит и говорит, я ту пару во сне видел, только муж один был, про жену у него спрашиваю, а он говорит- нет её больше. Ну мы подумали, что это чепуха какая-то приснилась, новый год прошел и решил он им написать. Оказалось, что в ночь на новый год та женщина повесилась. Предпосылок- как будто бы не было (я не специалист конечно). Вот такая история. Объяснить - сложно, муж у меня сны почти не видит, обычно я-мечтательница вижу заброшенные города и армейские окопы. Может иногда наш мозг чувствует и «видит» то, что нам самим непонятно/незаметно и пытается через сны донести?

раскрыть ветку (1)
2

Да, я тоже так думаю...

1

Тоже всю осень снились плохие сны. То я в грязной воде хожу, то в какую то плохую квартиру переезжаю, то мясо сырое выбираю. Просыпалась, удивлялась и забывала. У меня постковид, и на пенсию выхожу - этим и объясняла себе.

А в конце октября я, считающая себя неглупым человеком, дала себя развести мошенникам на крупную сумму. Мошенники очень умело развели на разговор по работе, а дальше ввели в транс. Кредит на крупную сумму взяла и им перечислила

Теперь пытаюсь минимизировать потери.

И вспоминаю сны...

раскрыть ветку (1)
1

Очень сочувствую(((

показать ответы
24
Вы пишите, что часто снятся яркие сны, но они и не запоминаются вам, т.к. всякая хрень в жизни бывает, к счастью, не часто. А тут яркий сон и вот несчастье с тетей.
Знаете, я в мистику не верю, как сейчас говорят, от слова совсем)). У меня бабушка была, любимая, 1907 года рождения, так вот она и сны трактовала и на картах гадала хоть и редко, и всегда находились люди, которые в это верили. Кстати, на картах и я гадать умею)) Тут нужна только интуиция и общие штампы. Вот реально, могу раскинуть, как бабушка показывала)) И большая часть, реально, сойдётся, а всё потому, что что-то о человеке знаешь, голова сама, на основе поступков и всей жизни этого человека вполне себе нормальную канву жизни плетёт))
У меня и мама во всякую бесовщину верила, да что там сама она верила, знакомые говорили, что "глаз дурной", так и меня многие родные считают с таким же " дурным глазом" Больше всего в жизни меня насмешил человек, у которого машина глохла, а потом заводилась не сразу, ну я ему сказала, что в следующий раз она у тебя на светофоре заглохнет и хрен заведётся, потому что в сервис пора. И что бы вы думали)) он от нас ехал, заглохла машина, да так, что реанимировать не получилось, а ведьма я, накаркала, конечно я виновата, глаз мамин, дурной) , не, конечно не его распиздяйство
Понимаете, за всю мою жизнь я не видела того, чтобы объяснить было невозможно.
и так расписалась, напишу ещё))
в нулевых работала в охране, Дворец труда, он же Николаевский, со всеми прилегающими пристройками, нужно было на ночь гасить свет, а таи, в основном так, гасишь, он в переди тебя и топать ещё до следующего выключателя в темноте ещё долго, а потом на ощупь искать его на стене. Фанарик есть, но таскать его лень, да и пока первую дверь закрываешь, она сложная, вечно там фонарик забывала, а потом возвращаться приходилось. Ну и забила.
А теперь представьте, топаешь в темноте по коридору и вдруг чувство такое, неприятное очень, вроде там есть кто-то. Одна смена так, вторая, уже напрягает, здраво рассуждаешь так, что все ключи сдали, никого тут быть просто не может, но от этого состояние тревоги только усиливается. Ну тут говориться, завелась нечистая сила, но мы её пересилим, фонарик не беру. Хожу так, в темноте. Я, блин, атеистка и всё заскоки задворков Дворца Труда мне не почем)) Не, ну, реально, работала в охране не первый день и по подвалам особняков ради Антиресу)) пошастала))
А тут вдруг тревога какая-то))
Короче, в очередной раз прохожу я этот коридор, нервы, честно говоря не очень к тому времени, тревога не проходит, и тут я как заорала с перепугу на весь коридор. Капец, напугалась,
А вы представте, идешь по тёмному коридору, в котором последнее время чувствуется какая-то фигня, вдруг за тобой дверь со скрипом открывается...
Короче, у женщины, которая в этом Карине т е работала, умерла мама. Она не хотела ночевать дома и оставалась на работе. Сделала дубликат ключей, основные сдавала на вахту и шла к себе. Там, в основном, теркомы и арендаторы, которым сдали помещения, какого-то учета, кто вошёл, кто вышел не было. И проходила я там, видно мозг улавливал движение, кроме того, я сама курю, но свежий запах дыма улавливал. Так бы я и была в непонятках, если бы ей кружки помыть не приспичило и она бы в коридор не вышла. А так да, потом бы рассказывала, как не по себе мне было в этом коридоре))
раскрыть ветку (1)
1

Ну эти сны не просто яркие, а очень символичные и напрямую указывающие на последующие события. Я не ударилась в мистику после них, и отношусь к этому философски, ну было и было, зачем - не знаю.

показать ответы
4
О точно лифт который вечно меня увозит на самый верхний этаж и я не могу спуститься высоко и лифт над крышей прям шатается предательски на веревке болтает во все стороны жуть еле схожу с него, к чему не понятно
но вот один сон мне приснился который запомнила и поняла что нехорошо, я во сне на левой ноге отрезала себе 4 пальца и потом сижу думаю нахрена, прикрепила их обратно во сне и думаю срастется само, через некоторое время узнаю что у меня большая дермо киста яичника и миомы нужна операция, операция прошла лапароскопически все ок, но сон прям как предупреждал об оперативном вмешательстве
раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется, лифт - это какая-то физиология. Что-то читала на эту тему.

2
А сколько ярких снов вы не запомнили ? Не было совпадений, вот и прошли незаметно
раскрыть ветку (1)

Ну так другие ничего и не предсказывали😁

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы