Ответ на пост «Тихо шифером шурша»6
Ну ладно))) Лично я вам верю))) Жутенько), будете продолжать деятельность? Вдруг в следующий раз она сама из форточки вылезет?)))
Я сама не особо в мистику и снам значения не придаю, хотя бывают такие яркие и запоминающиеся, прям кино! Хотя со временем они забываются, сираются из памяти. Но 2 сна в своей жизни я запомнила железно. И если они не были вещими, я не знаю, как по-другому их объяснить. Оба сна предсказали важнейшие события моей жизни.
Сон первый. Приснился мне за 2 недели до свадьбы. Я в свадебном пышном платье стою перед зеркалом в полный рост и смотрю на свое отражение. Платье шикарное, я очень красивая. Одна странная деталь - платье черное.Я проснулась с четким воспоминанием этого сна, даже рассказала его будущему мужу, как прикол, т.е. ни тревоги, ни чего у меня этот сон не вызвал, просто удивление. А за 2 дня до свадьбы из Питера приходит телеграмма. Мою тетю, мамину сестру сбила машина, и она погибла. Тетя собиралась приехать на свадьбу, подарок приготовила. Мы все были в глубоком шоке, речь шла об отмене свадьбы прямо накануне, но в силу некоторых обстоятельств, все-таки отменять не стали. Через день после свадьбы я поехала на похороны. Последствия этой смерти были очень значимы для моей семьи.
Сон второй. Особо без сюжета. Снилось, что я переношу с места на место огромные яйца, типа страусиных, и они лопаются у меня в руках и по рукам течет желток. При этом я испытываю чувство восторга, практически эйфорию. С этим чувством я проснулась), через пару дней меня повысили в должности и вдвое подняли зарплату, а еще через 2 недели я узнала, что я беременна своим первым ребенком)))
Истории из жизни
41.2K постов76.9K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.