2

Ответ на пост «Тетрадь»4

Читаю я такие рассказы об онкобольных, больных детях и инвалидах с рождения и задумываюсь: а почему бы вместо отдельных категорий экономики в мире, например военной, не увеличить научно-исследовательскую на максимум, сделав миллионы ученых для исследования рака и прочих нехороших заболеваний?

Факт: Человечество воюет с Начала своей истории и это не особо помогает нам в развитии, так как огромный военный механизм Абсолютно не решает проблемы общества в плане медицины, и простых житейских радостей.

Вместо одного танка сделать две машины - и уже решена проблема с транспортом.

Вместо одного военного - будет один врач/академик/исследователь/учитель наконец.

Почему мы (человечество) никак не наиграемся в это самоуничтожение и бессмысленную трату ресурсов и времени?

От таких заболеваний на данное время Никто не застрахован, и близкие умирают в мучениях каждый день на этой планетке. Так нах*ена нам все это? Почему мы не можем долететь до чертового Марса, не можем позволить себе жить как Хотим?

Когда я пытался донести до людей идею ресурсоориентированной экономики, где понятие государства, с ее огромным и слабым управленческим аппаратом и коррупция будет отсутствовать как явление, все писали что это утопия. И в таком мире люди бы не умирали от внезапно появившейся болезни и прочей фигни, а жили в максимально удобном и счастливом обществе.

Человечество заслужило жить достойно и ни**ра это не утопия, это мы с Вами в своей жизни ничего кардинального делать не хотим. Видимо просто Лень мать ее или мы Просто Привыкли так жить.

Что  с нами не так?

Извиняюсь если кого-то задели мои слова - просто с каждой такой историей про неизбежную смерть от болезни я виню самого себя за бездействие и что не могу ничего поделать с этим, а вы та самая аудитория, которая может пропесочить то, что я понаписал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы