Ох уж эти комбинированные фотки с маленькой матрицы бытового флира. По мне так сик термал делает гораздо лучше фотки со своей большой ик-матрицы и не пытается вытянуть фотку оптической камерой.
Вот пример с чисто ик-матрицы запаски автомобиля. Бытовой Флир без оптической камеры так не сможет.
Так я разве говорил что лучше?)
Он лучще разве тем что всегда с собой в отличие от крутого тепловизора который "вот как бы счас пригодился кабы дома в коробочке не лежал"
потму как поверка и соответствующее образование по тепловизора стоят космических денег в рамках одного лица
Не понял вопроса. Поверка даже линейки стальной, нержавеющей стоит денег. немного, около 100р. Поверка штангенциркуля стоит около 250р. Доступна любому гражданину, приходишь в местный центр метрологии, платишь деньги и у тебя повереный инструмент.
Про какое образование по тепловизору вообще не понял.
Затем же самым что и отдельный тепловизор. Например утечку в теплых полах найти, греющийся ступичный подшипник, для охоты и т.д.
Ещё эти телефоны есть и с газоанализатором, дальномером, датчиком УФ, рацией, катерпиллер по оснащению и рядом не валялся.
Найти неплотно затянутую клемму в щитке или перегруженный кабель.
Найти на плате кто у нас греется и КЗ делает
Нет, выезжал из дома в магазин и потушил фары чтобы посмотреть как флир картинку покажет.
Вам не кажется что вы ерундой занимаетесь, пытаясь хоть куда-то сбоку прилепить необходимость хоть какого-нибудь обучения?
Какое отношение к тепловизору имеет матплата на которой калится мультиконтроллер? Или быть может без обучения не ясно как же этим пользоваться для поиска тепла?
Где? Путаете с другой моделью или хотели сказать, что стоил до всех этих событий? На Али можно было купить за 10к самый дешевый, сейчас к сожалению от 15к идут.
А варианта что мне есть где зарабатывать деньги и тепловизор мне для личного применения не может быть?