1487

Ответ на пост «Татуировки»5

Лучше расскажите, почему те кто считает татуировки красивыми, отказывают в праве на собственное мнение тем, кто считает татуировки некрасивыми?

1
Скрытый потанцевал
Автор поста оценил этот комментарий
Чел, мне на тебя кристально похуй, ты себе очень льстишь.
раскрыть ветку (1)
0

Извинись, воен, но здесь пост хейта татуировок и твоё положительное мнение никого не интересует. Тебя сюда никто не звал. Не удивляйся данному посылу.

показать ответы
2

А вот скажите, что лучше? Шрам на ноге (заметный) или татуировка на ноге (не броская)

раскрыть ветку (1)
0

Разумеется, лучше шрамирование, чем татуировка! Гораздо лучше выражает индивидуальность!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
8
Скрытый потанцевал
Ты можешь сказать что угодно. Просто не удивляйся, если тебя пошлют нахуй. Я спокойно отвечаю на вопросы о татуировках, но если мои татуировки назовут партаками или наколками — человек пойдет нахуй, потому что у меня норм татуировки, качественно сделаны и не чернилами от ручки. Если он скажет, что это "хуйня какая-то" и кроме "ну мне прост не нравится" не обоснует — он пойдет нахуй. Если человек просто спросит и скажет, что ему не нравится, да и ладно, не тебе же с ними жить. Мнение надо корректно выражать. Я не спрашивал твое мнение, и если уж ты его высказываешь, то высказывай его корректно и аргументированно. Не можешь? Значит не удивляйся такому же посылу в ответ.
раскрыть ветку (1)

Воен, ты прибежал в Интернет чтобы сказать насколько я тебе безразличен? Лучше вернись туда, откуда ты явился.

показать ответы
433

Среди бесчисленного количества знакомых/друзей/коллег/сослуживцев в течении жизни вообще не встречал, чтобы тема тату как-то серьёзно обсуждалась. Кто хочет бьёт, кто не хочет не бьёт — всем абсолютно пофигу. Если среди вашего круга общения находятся такие, кому чужое тату (цвет волос, фасон одежды, модель телефона и т.п.) прям жить мешает — шлите их к доктору. Спорить с такими лишь время тратить.

раскрыть ветку (1)

Да вопрос-то совершенно в другом. Почему честный ответ вызывает так много возмущения? Мне чужие татуировки абсолютно неинтересны. Как говорится "твоё тело - твоё дело". Проще ответить на вопрос о новой тату "о, прикольно", чем потом пытаться как-то обосновать своё мнение. Вот только статистика поста говорит о том, что честно одобряет татуировки примерно четверть, остальные просто пытаются быть толерантными.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры