9

Ответ на пост «Тарелочницы не пройдут))»23

Как я рада, что нашла своего мужа ещё до понятия тарелочница))

Я бы тоже не пошла на первые свидания в парк, ещё и принимать еду,напитки из его дома, неизвестно в каких условиях делалось. Да и после моего суточного графика работы, когда много времени на ногах провожу, уж точно не до парков и больших расстояний пешком (я на такие свидания наверное подростком ходила,но там весь город-миллионик могли пройти пешком, было дело).

Я на первых свиданих всегда предполагала посетить проверенные мною кафе, рестораны (Бургер Кинг тоже ресторан 😁) и людные места, он соглашался и мы туда ходили.
И если у мужчины нет фантазии,куда пригласить понравившуюся девушку,кроме парка и похода в ресторан, то не нужно обвинять ее в меркантильности, которая предлагает пойти поесть или выпить кофе, греясь/охлаждаясь в любимой кофейне.

Мой тогда будущий муж предлагал много вариантов и я тоже подкидывала. Помимо ресторанов были прогулки на лошадях, хоть он их очень боится (но знал,что я их обожаю и занималась выездкой), игровые автоматы, выставки, спектакли, поиграть в настолки в одном кафе, интересно было просто пообщаться,сидя в кфс. Это так, первое, что вспомнилось.
На улице я не хотела быть, было тогда лето, юг РФ, очень жарко+45 в тени. Хотя на море ездили на свидании пятом наверное.

И платил всегда он, не требуя запрыгнуть к нему в койку или пойти домой. В жизни тарелочницы ему не попадались на свиданиях, обычные девчули.

Зато сейчас я шучу, что я тарелочница, сковородочница (уплела как-то в ресторане целую сковородку чего-то вкусного), подарочница 😁
Ну а честно, не представляю, как сейчас девушки ищут себе мужчину, из каждого утюга трубят о меркантильности женщин))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы