Ответ на пост «Сытые годы (часть 2)»4
Сборище либеральных нытиков. Когда хорошо в стране, то оно хорошо само по себе, а как плохо, то обязательно Путин или *вставить любое имя политика, который не нравится либерастне*. Да были времена и хорошие и плохие. Но у меня вот они и сейчас ничем не хуже. Я не зарабатываю миллионы, не директор Газпрома, но могу позволить себе отпуск два раза в год, могу позволить себе купить технику, если нужно. Не вижу в магазинах пустых полок или дефицита, постоянно кучи народа с полными корзинами продуктов, значит, и остальные хорошо себя чувствуют. Не ощущаю на себе каких-то ограничений или репрессий, могу свободно выражать свои мысли и не боюсь, что меня закроют. Что там ещё? Машина дорого. Я езжу на общественном транспорте или такси, что в разы удобнее и дешевле, искренне не понимаю зачем каждый норовит купить себе таз под жопу и стоять на нём в пробках. Сейчас полетят комментарии про кремлеботов и т.д. но это мимо кассы, ребята. Мне тоже многое не нравится в стране, но я поддерживаю всё, что касается внешней политики, потому что это правильно. И я чувствую себя в безопасности в своей стране. Всё время все ноют о недостаке материальных благ, и что раньше были сытые времена, а сейчас они что, голодные? Что за провокации в который раз? Человек зарегистрирован неделю назад, и пишет только о том, как раньше было хорошо, подразумевая что сейчас, естественно, плохо. Пожалуйста, думайте своей головой, люди. Откуда столько плюсов?
Я прошу извинить за сумбур, пишу с телефона.