Ответ на пост «Свобода выбора»6
Какие-то не очень равносильные требования, не?
В одном случае - финансирование взрослого, здорового, работающего человека. А во втором - загрузить посудомойку, включить робот-пылесос, протереть столешницы. И какое-то абстрактное "слушаться". Что блять это вообще значит? )))
Я вот прекрасно справляюсь со всеми этими бытовыми "проблемами" сам, без посторонней помощи, прекрасно готовлю, у меня своя квартира - новостройка в столице 65 квадратов. Быт отнимает у меня ровно 1 час в день и 5000 в месяц на клининг. И прекращать им заниматься я не собираюсь.
Вопрос: Что девушка такого может дать, что я не могу себе сам обеспечить или дать ей в ответ, что мне вдруг резко придется компенсировать это финансово?
p.s. в качестве инкубатора я девушек не рассматриваю, только, как взрослого, интересного, равного партнера.
p.p.s. Секс - желание обоюдное, если для девушки это способ манипуляции или у нее отсутствует либидо и секс приносит ей страдания, требующие компенсации, то я просто не буду ее мучать и мы не сойдемся. Могу еще пожалеть ;)

Война полов
4.3K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.