19

Ответ на пост «"Свидание"»4

Кину свою монету в общую копилку.
Дело было в бородатом 2007-08 году.
В тто время была развита icq. Так вот, гуляя с приятелем по нашему городу. Я заметил на лавке кто-то написал свой номер аськи. (uin. Вроде бы назывался)
Решил узнать кто же этот человек. Оказалась обладательница слабого пола с интересным описанием себя и статусами))
Общение с ней было 2 недели, мы обменялись телефонами. Иногда разговаривали часами. В один из дней, я решил её позвать гулять. Она сразу предупредила, что она из другого города, хотя раньше не говорила мне об этом.
Я был молод и любил само слово романтика.
По этому никакие мысли не посещали меня. В назначенный день, она пишет мне что собирается приехать. Но у неё одна проблема. У неё разрядился телефон. А ближайший рейс в её городе через 5 часов.
Я обрадовался, что проведу куча времени с обладательницой столь чудесного голоса. И сказал не переживать. И пусть приезжает.
Тут маленькое отступление, она скидывала мне фотографии, фейковые(это я уже потом узнал)
Там где только лицо и чуток с эффектом замытости (2 Мегапиксиля мать его)
Я всегда воображал шикарную, статую девушку.
День X. Я на своём автовокзале, заранее пригласил лучшего друга. Что бы хвастаться. Волнение и гордость нарастает с каждой минутой. И вот звонок от неё : 'я заезжаю на автовокзал'
Автобус подъезжает, распахиваются двери,выходят взрослые, а потом выходит девушка. Нет не так, богиня. Фигура богини, в шикарном на тот моменте одежде. Я просто расплываюсь в улыбке, иду к этой девушке. Она смотрит на меня, улыбается. Я точно понимаю что она та самая. Я подхожу, говорю привет. Вот мы и встретились. На что получаю сквозь смущенную улыбку :
- простите, а вы кто?
- хей, name, это я! Ты мне только что звонила
*попутно медленно люди выходят из автобуса*
- прости *продолжает она*, но я не знаю кто ты. И я не та которую ты ждёшь.
Я краснее выдавил сквозь зубы извинения и начинаю отходить.
Как в это время подходит ко мне довольно полная девушка, с размалеванным лицом косметики. Что бы спрятать прыщики.
За своей спиной я слышал громкий смех своего друга, который раздавался на несколько кварталов нашего города. Этот смех я не забуду никогда.

P.s с девушкой пришлось находиться 5 часов, отбиваться от поцелуев и первого сексуального опыта. Но это уже другой пост и история)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы