Ответ на пост «Свидание»10
У меня друган немного по другому отмочил. Позвал на новый год, сказал скидываться в общаг по 1500, сказал стол замутит. Я пришел по позже, по итогу уже все сожрали. Остался кусок буженины и на дне салат селедка под шубой, естественно там уже одна свекла плавает в жидком майонезе. На следующий день пишет - скидывай 1500. Я говорю - а где стол то на эти 1500? Я по моим ощущениям поел рублей на 200. Мне в ответ - мы бухла купили, еды купили, ничего не знаю, во время надо приходить. Самое обидное было в том что он показал мне как он удачно купил икры 500 грамм на работе, даже из холодильника достал, показал и убрал обратно. А я подавился слюной и продолжил есть буженину. Вот такой НГ. На всю жизнь запомнил.
Пфф, поддержите мое пиво. Один кореш позвал встретить НГ. Я согласился и тогда он говорит что скидываемся по 5к.... Это был НГ с 19 на 20 если что. Говорит будет запечённый гусь, армянская водка, куча салатов, закусок, а на утро пиво на апохмел.
Ну я прикинул что многовато денег скидываться с человека, но один фиг пошел, думал жратвой отобью... Как же я ошибался. Закусок оказалось мало, от гуся досталась только ножка, водку армянскую он доставать не захотел(на вопрос "Где армянская водка? Давай бахнем" ответил что-то типа "там стоит, доставать нужно"). Из бухла было что-то совсем чутка, вроде 2 бутылки шампуня на троих(я, кореш и его жена)... Когда шампунь закончился - он достал пиво, было всего 5 бутылки по 0,5. Я в шутку спросил не на утро ли это было пиво, он ответил "да, утреннее пиво пьем". Короче новый год я встретил голодный и с чувством что меня наебывают.
Утром перевел ему 5к и больше не общаюсь. Потом я уже понял что никто естественно не скидывался, а я просто оплатил бывшему корешу новогодний стол в 1 рыло.
Ваня, если ты узнал себя в этом рассказе - ты поступил как мудак.