4

Ответ на пост «Супер способность?»17

А теперь моя история. Работал ранее торговым агентом от компании кока колы в большом супермаркете. Имел дурную привычку от балды нюхать кофе через клапаны. Как-то по приходу ощущаю себя не важно. В итоге у меня температура. Была 37.7 все время и ничем не сбивалась на протяжении 3х дней. Только парацетамол выпьешь на 1 час, собьется до 37.1 или 37.0. Но за 3 дня все вернулось в норму. А спустя пару дней я потерял обоняние и вкусовые рецепторы. Как я узнал, что нет обоняния?) А все очень просто. Кофе, которое я нюхал через клапаны перестало пахнуть. Но увы, это было только начало. Помимо того, что я, что я не чувствовал запахи, так и еда на вкус... хотя, его не было. Абсолютно. Так было где-то в течении месяца, после чего начало постепенно приходить все в норму, однако. Многие из продуктов я так-же не мог есть! Даже нюхать. Мясо пахло тухлятиной, овощи пахли дихлофосом. Помимо этого я мог чуять те запахи, которых быть по сути не могло. К примеру запах цветов в моей комнате и т.п В итоге заболев в апреле, все вернулось в норму где-то в конце мая. Но все же это не единственные последствия. Проблемы позже начались с памятью. В голове информация просто не держалась. На работе жёстко тупил в тех местах, где дурак бы даже не затупил. Чесное  слово, чувствовал себя дауном. Благо, ноотропные препараты в купе с ещё некоторыми препаратами смогли исправить проблему. Правда только через 3 месяца приема.