Ответ на пост «Сукачев зажигает»3
Жене на работе на ДР подарили два билета на Сукачева. Я к нему холоден, но пришлось идти. Под конец концерта говорю своей: пойду возьму куртки в гардеробе пока ты тут фанатеешь и подожду тебя.
Спускаюсь и вижу картину: полное фойе мужей с куртками, ожидающих своих подруг, отрывающихся в зале
Был я в году 2002 на фестивале в Тушино "Крылья". Пришли с друзьями где-то за час, постелили коврик недалеко от сцены, уселись. Начался концерт народ стал прибывать волнами, как метропоезд подъедет - волна, подъедет - волна. В общем, часа через 3 все стояли в притирку и жрали пиво, а некоторые, что по крепче или совсем не пиво.
И тут вырывается на сцену Сукачёв! Лохмы прически "Осенний испуг" во все стороны мотаются, пот летит, в микрофон рычит:
- Мая бабушка курит тррррюбку!
Курит тррррюбку бабушка моя!
Я сам не против дико - адски угореть. Но то, что там было! Я думал люди сейчас самоубьются друг об друга! Пиво фонтаном вверх, косяки, лифчики, и тапки во все стороны, до трусов, правда, дело не дошло.
А по сцене скачет Гарик, вращает микрофонную стойку как шаолиньский монах шест, пинает мониторы и и продолжает хрипло рычать:
- Хоть у неё ни черррта не осталось! У неё в кошельке три рррубля,
Но моя бабушка курит трррюбку, трррюбку курит бабушка моя!
И когда под рёв толпы он всё таки допел эту песню, я хоть и атеист, но рефлекторно перекрестился.
В общем, всё понравилось.