Ответ на пост «Стыдобы пост»3
Приветствую, Пикабу!
Честно говоря, вдохновился постом автора(рад, что у него все налаживается) и решил написать этот пост.
Ситуация схожа тем, что ищу подработку. Не скажу, что положение плачевное, но, лишним оно не будет точно...
Могу помочь с компьютерами, медиаплеерами и прочими подобными устройствами. Настройка програмная, замена комплектующих пк, ноутбука, диагностика неисправности, небольшой ремонт(без пайки), сборка пк и подбор комплектующих к нему.
Могу помочь выбрать на авито комплектующие.
Еще могу помочь настроить роутер, домашнюю сеть.
Вознаграждение, как и автор оригинального поста, оставляю на усмотрение человека!
Для контакта ТГ: @ Angry_Hamster
Всех с наступающим! :]
П.С. Территориально Санкт-Петербург. Или, если возможно удаленно, конечно-же, помогу!
П.П.С. Не ищу пожертвований, просто хочется заниматься тем, что люблю и умею!
Донаты специально отключил.
Вдруг кому из пикабушников понадобится помощь в создании видео)?
Более 25 лет отдал любимой профессии оператор-монтажер, много было интересных проектов, съемок, путешествий....
Но последние полтора года практически без работы(. Возраст к полтиннику, а профессия подразумевает молодой и креативный контингент.
Так что на постоянку не берут, hr как я понимаю даже не рассматривает)).
Так что буду дико рад если смогу найти заказы, видеомонтаж (удаленно) видеосъемка (Москва и область). Пишите - звоните) Качество и адекватные цены гарантирую))). Можно писать на почту
ekoposov@yandex.ru