Ответ на пост «Стыдно рассказать»26
А у меня панически страх-наступить на скорпиона. В детстве (4 года), гостили у родственников в Таджикистане, и там я от большого ума пыталась раздавить скорпиона голой пяткой. Результат не заставил себя долго ждать: шрам от укуса и панический страх.
Теперь по прошествии многих лет, если можно разуться и походить босиком на пляже например, на даче, я всегда спрашиваю "есть ли тут скорпионы?" Змеи и клещи по фигу, лишь бы не было скорпионов.
И не важно где я бываю, в Сибири, в Татарстане или в Норвегии, всегда спрашиваю про скорпионов. Все ржут, а я серьёзно...
Психиатрия
2.5K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва