31

Ответ на пост «Стрельба из лука в школе»8

Подержите мое "Боржоми"! Короче начальные классы, одни родители - имбицилы, судя по всему имеющий нехилый административный ресурс и весомый общественный статус, до 8 лет оберегали своего дитятку от черезмерного напряжения в освоении начальной школьной программы, но поняв, что без аттестата дальше ему жить ну ни как (да и на теплое место пристроить будет проблематично) в конце концов привели в первый класс. Год он еще как-то держался, но потом видя, что он почти на голову выше остальных и развит физически, начал задирать одноклассников, забирать чужие вещи, выкидывать разные шуточки унижающие других и т.д. Когда мой сын пожаловался, на него я посоветовал дать ему сдачи, но не первым быть инициатором, а когда он к нему полезет. На возражение, что он выше и более физически развит, я ответил в любом случае если он получит отпор в следующий раз он к тебе не полезет, а сосредоточится на более слабых одноклассниках. В общем через пару дней сын говорит, что нас, родителей вызывают к ДИРЕКТОРУ школы! Расспросив сына, что да как узнаю, что этот дегенерат-переросток полез к моему сыну и в ответ получил в ухо (то есть ни синяков ни других травм не было) с разу заскулил и ретировался. Надо полагать, тут же связался со своими родителями на предмет "буллинга" со стороны одноклассника. Позже к моему сыну подошла ДИРЕКТОР (ни больше, ни меньше) школы и сказала, что бы к ней пришли родители. Так как "советчиком" был я, то и в школу пошел я. В назначенное время захожу в кабинет директора, там сидит директриса и расфуфыренная свиноматка со своим недоноском. На мой вопрос, - В чем проблема? Свиноматка начинает заламывать руки и истошно верещать, что де мой сын избил ее дитяку. А дитяка реально так здоровая дитина, кг так на 15 тяжелее моего сына и почти на голову выше! Я говорю, - Этого лося, что ли избил, не смешите меня! И тут они вдвоем с директисой начинают так конкретно наезжать, мои аргументы, что де этот лось терроризирует весь класс, парируются, что никто не жаловался. Я говорю, что это не правда, сын говорил, что и он и другие ученики, жаловались учительнице, что этот детина их терроризирует. В общем ситуация получается, что "Рафик неувиноват", а вот мой сын... И короче предлагают мне перевести сына в другую ШКОЛУ! На минуту эта школа в 150 метрах напротив дома где мы проживает, а в "другую" это ехать одну остановку на транспорте или пешком через два перекрестка. И я понимаю, что свиноматка хочет конкретно ОТОМСТИТЬ, что кто-то посмел поднять руку на ее малолетнего дебила! Что бы весь класс знал и видел, что будет с теми кто посмеет обидеть ее дитятку! Короче пришлось подключить свои связи и просто перевелись в другой класс в этой же школе... Но... сука! Эта свиноматка как пить дать будет и дальше пихать своего имбицила по образовательной системе, тем более, что с платным образованием проблем нет, потом засунет в систему, возможно государственного управления. Что то у меня большие сомнения, что на каком-то жизненном этапе в измененном сознании ее сыночка, вдруг все перевернется и встанет на свои адекватные места. И наконец он поймет, что вокруг живут такие же люди, которым так же не нравится когда без спросу берут их вещи, ломают, оскорбляют, задирают их, бьют... мы же продолжаем и дальше смотреть как множатся "хозяева жизни" и растут их потомки, которым чужды как общепринятые нормы морали, так и законы государства в котором они живут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы