Ответ на пост «Странное ощущение»4
Вот кстати да, подарили на 8 марта сертификат в местный СПА. Как раз хотела попробовать массаж, отличный толчок. Из связи либо лично прийти (что мне неудобно), либо позвонить (я вообще на слух не воспринимаю, начнут свободные даты и время говорить и я запутаюсь, затуплю и тд, плюс сижу с ребенком, а она вечно норовит отобрать телефон во время звонка), ну и в группе ВК есть личка. К последнему я и обратилась.
Ошибка была в том, что сначала я уточнила, можно ли использовать сертификат на несколько посещений, так как сумма большая. И все, они отвечали мне раз в день. Я отвечала им почти сразу, а они пропадали на сутки. Спрашиваю свободные даты, а они говорят что в марте мест нет. Окей, говорю, давайте в апреле, не горит. Разговор растянулся на 4 дня. В итоге после моего ответа в каком салоне в городе мне предпочтительнее, они просто положили болт и не ответили, теперь мне в личку регулярно летят всякие рассылки акций.
Видит бог я хотела посетить ваш пафосный салон, сейчас как взрослая тетя открываю для себя бьюти сферу, скорее всего даже продолжила бы ходить на массажи уже за свои деньги. Но видимо теперь я просто приду обналичить сертификат.
ой не факт, что они бы так же не отвечали и без сертификата. Сколько раз я нарывалась на пафосных админов, не сосчитать. Сидит расфуфыренная девочка с надменным лицом будто она прям одолжение делает разговаривая с тобой, при этом не забывая зависать в телефоне, а на ней как раз и лежит ответственность записать клиента (лично, через мессенджеры или соц.сети) и распределить время мастеров. Мой мастер по маникюру в салоне рассказывала, что у них за полгода было 4 админа, никто функции нормально не выполнял.