Вам не надоело эту избитую фразочку пропихивать где только можно? Она же тупая донельзя и ничего не значит. Как там в северной корее, индии, бангладеше? Холодильник никогда и никого не способен победить. Побеждает пропаганда, а она возможна и при пустом холодильнике, неприкасаемые индии не дадут соврать.
А все другие - враги, и такие мудаки
Над родною над отчизной бесноватый снег шёл...
Я смотрю фильм "Паразиты" - там тоже "хорошо"
Там такие же как мы, там то же, что у нас.
Я уверен что у них - то же самое и всё идёт без плана!
Было бы ради кого выходить. Ради кидал? Ради тех кто на протяжении 8 лет только и делал что обзывал? Ради тех кто выебывался называя свою армию самой мощной? Ради тех кто притеснял наш язык? Ради тех кто сваливал свои неудачи на нас? Ради тех кто в моменты наших несчастий только злорадствовал(пожар в ТЦ например)? Ради них выходить? Нет спасибо.
П.С да мне жаль нормальных украинцев от всего сердца, но вот многие из них дают такой негативный отпечаток что перевешивает. Наверное если бы я видел борьбу с данными товарищами, тогда что-то поменялось бы...
В частности, пункт 6.?
6. Украина, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки будут проводить консультации в случае возникновения ситуации, вследствие которой возникает вопрос относительно этих обязательств.
Там нет ни слова о защите Украины.
Кроме прочего, потрудитесь изучить, что значит слово «меморандум».
Меморандум (лат. memorandum — то, о чём нужно помнить) — информационно-справочный документ с изложением взглядов на какой-либо вопрос. Может использоваться в дипломатических отношениях, предпринимательстве, в качестве докладной записки или справки внутри организации.
Т.е. это не закон и не договор, а всего лишь декларация о намерениях.
Мне ссут в уши кто? Украинцы? Я давно не смотрю российские сми. Я получаю информацию из интернета и в том числе ютуб. Я видел как часто там агрились на русский язык в опросах людей. И то насколько сильно. Конечно это было не в 100% случаях. И наверное даже меньше чем 50. Но это было и я это замечал. У вас сми обязали говорить преимущественно на украинском. Ну типо хорошо, но у нас куча сми которая не вещает на русском или вещает в малой степени. Внезапно да?
Про пожар: я хз что у вас расфорсили но я видел достаточно много негатива с вашей стороны и поддержку фейков блогера.
Бля не поверишь, но "можем повторить" видел наверное аж пару раз. А вот агр на георгиевкую ленту в виде "колорада" насмотрелся на ютубе достаточно. Насколько я помню у вас день победы отменили/переименовали или нет?
Снос памятников еще можно припомнить. Нахуя?
Я конечно понимаю что таких на украине не большинство, но мне больно от того что я вижу. Это не пропаганда российских сми. Это открытые источники. И мне действительно жаль обычных непричасных украинцев. Обычных блогеров которых я смотрел и даже иногда донатил. Мне жаль их. Но вот я не могу выбросить и другую сторону.
Так у вас же все сми обязали разве нет? А у нас есть локальные на других языках. Например на башкирском. У вас русский язык был наравне с государственным, но его убрали. У нас локально другие языки тоже считаются государственными и их тоже изучают в школе. Логично же было и вас такое оставить в виде: государственные исключительно на украинском, а остальные "ебитесь как хотите". Но у вас политика партии же все против что связано с ссср и рф. И снос памятников того же ленина и установка памятников бандере как раз входит в эту линию.
Опросы я смотрел не только о русском языке, но и другие. И если опрашивающий задавал вопрос на русском иногда был дикий агр. Типо какого хера ты разговариваешь на русском. Это ненормально я считаю. Да такое было не каждый раз, но настроение среднее по больнице наверное передает.
Ну и дело не только в языке же. Это просто один пункт. Вы не ответили насчет дня победы и георгиевской ленточки например. А это тоже значимое для многих россиян. У меня дед и прадед воевали например. Один с японцами. Другой с немцами.
Потому украина это бывший ссср, куда вошли традиционно российские территории. Внутри СССР всем было параллельно, а после революции с другим вектором само собой начинаются перетасовки, т.к страна неоднородна. Революция в Куеве была, и ясен пень Крым и лднр не согласны. Чё тогда за обижались то? Революция не по правилам была, тогда и отпускайте регионы, которые не согласны. После смены власти совка вас спокойно отпустили дак и вы отпускайте тогда. Почитай, что после любых революций было и найди сходство. Последняя это Ливия, где щас тоже с помощью нато страна на 3 части поделена.
о чем я и говорю, ты жерта политиков, как немец на видео. Ты будешь жить в нищете, твоя семья будет жить в нищете. За последние две недели ВСЕ, что ты имел упал в стоимости в два раза. Уровень жизни откатится до уровня 90х годов. Ты будешь терпеть это и дальше. Ты ничего не можешь.
В чем я жертва политиков? В том что я все эти годы это наблюдал? В том что меня неоднократно обзывали "ватой" и тп. Словами. Наверное я сам себе придумал да? В том что украинские компании кинули обычных русских на деньги уплаченые за услугу? В том что украинцы во время пожара кидали фейки о том что в моргах десятки тел прячут? Это все наверное российская пропаганда да?
Аллё, отключись от компа и посмотри, что у тебя есть, а есть у тебя нихуя, и никаких перспектив у тебя нет.
Ты так уверен что у меня ничего нет? Смею огорчить, но это далеко не так. Не сказал бы я что у меня есть прям дохуя, но что то я имею.
Перспективы? Ну у меня есть варианты в случае совсем пиздеца. Без работы я точно не буду неволнуйся.
Я ориентируюсь на статистику, ну и ты получаешь в рублях, а значит ты стал получать ровно в два раза меньше. Поздравляю, терпи дальше.
Че ты за меня переживаешь. Переживай за себя. Как я сказал: уж как-нибудь выкручусь даже в случае тотального пиздеца. Не нужно за меня волноваться. Хотя конечно это вы не за меня волнуетесь, а за свою жопу. На мой субъекктивный взгляд в текущих реалиях если я выйду, то сделаю только себе хуже. Спасибо нехочу. А вариантов как выкрутиться у меня пока хватает.
Кстати вы 2 или 3 раза выходили на майдан и чет после этого ваша жизнь резко не улучшилась. Интересно почему так...