3385

Ответ на пост «#StopHatingRussians»4

Нормальные люди всегда помогут друг другу, и это не зависит от цвета кожи или нации. Меня в СССР так учили.

269
Автор поста оценил этот комментарий

Меня тоже так учили. Поэтому всегда с недоумением и грустью смотрю, как люди ненавидят друг друга просто по причине разности наций, не говоря уж про цвет шкуры. А какая-то сволочь там наверху сидит на мешках с баксами, потирает лапы и ржот над идиотами, которые грызут друг друга за не тот разрез глаз и другой язык. Принцип "разделяй и властвуй!" себя оправдывает

раскрыть ветку (1)
18
И что печально, так оно и оказалось....
показать ответы
42
DELETED
В США был такой вице-президент, Генри Уоллес, который ещё в 1946 году выступил с речью, главными тезисами которой были- равноправие, равная оплата труда по заслугам, независимо от пола и цвета кожи, о дальнейшем мирном существовании с СССР и т.д. В правительстве всем это так не понравилось, что его очень быстро вывели из политики, обозвав социалистом ака "агентом кремля" и к власти пришёл Труман, который продвигал нужную, привычную повесточку.
Поэтому все эти призывы к миру, равноправию и уважению- лицемерная херня, которая на самом деле, никому не нужна, ибо это не выгодно мировой "элите"
раскрыть ветку (1)
3
Это выгодно простым людям, когда всё было бы честно, работаешь, обладаешь ремеслом, получи плюшку. Воруешь, обманываешь, убиваешь- пиздуй в тюрьму. Спиздил бюджетные деньги - враг народа-высшая мера....
6

Зачем?О минусах СССР у нас говорят нынешние главы, особенно любят ещё приверать и утрировать. А вот о минусах США очень любят скрывать и недоговаривать.

раскрыть ветку (1)
3
Да, кстати про конфискацию золота в период великой депрессии забывают, народу нечего жрать было всё отбирали, жесткая диктатура в отношении народа, но не в отношении банкиров, которые загнали в эту жопу целую страну. Про это нужно вспоминать, даже потому что у нас такая же ситуация с ЦБ
показать ответы
4
Как рождённый в начале 2000-х, подтверждаю позицию товарища losopilka. Отсутствие идеологии - самая худшая идеология, поскольку сводит все интересы человека к чистогану, жажде наживы, оголтелому эгоизму и черствовсти души.
раскрыть ветку (1)
2
100%
2

Федеральную резервную систему? Ну вот еще плюсик в копилку причин того, почему его убрали. А жаль, умница был и очень прогрессивный для своего времени.

раскрыть ветку (1)
2
Вообще герой он был, как положено, красивый, молодой и карибский кризис разрешил, по мне так - настоящий мужик. Свои убили.
показать ответы
0

А меня вот сегодня друзья подняли на смех за то, что смотрю и "блогеров-совкодрочеров" и, представьте себе, проникаюсь их позицией))

раскрыть ветку (1)
3
Социализм хорошая идея, она лучше чем капитализм, но люди всё портят. Смотрите пост военный коммунизм, когда талоны на продукты были ттменены раньше чем на западе, повышение зарплат, а потом пришел украинец с кукурузой и тапком, и начался песец.
показать ответы
23
Я шкурой знал, когда сквозь строй
прошел там,
Знал кожей сжатых кулаков своих:
Мир неделим на черных, смуглых, желтых,
А лишь на красных - нас,
и белых - их.

К. Симонов
раскрыть ветку (1)
3
Точно
0
Ну вообще я потому и считаю, что какую идею мироустройства ни возьми, человеческий фактор всегда её испоганит
раскрыть ветку (1)
1
Абсолютли
8
Свобода, равенство и братство! Когда же снова зазвучат эти лозунги...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Это фундамент, а потом все взрослые извращеные твари портят
0

Личные отношения, как правило, не соотносятся со внешними взглядами. Вон Чикатило верил в бога и считал что бог ему помогает в его делах. Это я, конечно, утрирую, но в целом думаю вы меня поняли. Мудачество искоренимо вполне, особенно если сам человек его признает. А вот когда вроде здравомыслящие и умные, любимые и боготворимые ближними люди начинают нести пургу о кошмарном гулагском союзе с вышками и повсеместными расстрелами, становится как-то не по себе.

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут ты прав
1

** пожала плечами" я сама черная, так что хорошо знаю, о чем речь. Любая дискриминация омерзительна. По любым признакам. 

раскрыть ветку (1)
1
Так, мы же знаем, что негры тоже разные люди. Будешь в челнах помогу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
1
Не фони, был референдум куда повернуть, народ проголосавал за сохранение СССР, но изменение экономики. Народ наебали
показать ответы
0

а спор-то начался сегодня с того, что я тебе пруфов накидал. А ты их даже не посмотрел. Ведь мог бы обсудить. Но не сделал, ведь проще откинуть ту правду которая глаза колет и принять такую сладкую ложь...

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не колет, вообще не смотрел. Ты там когда воюешь то? Из чатов не вылезаешь, может поэтому у Украинской Армии дела херовые?
0

Ну да. Украина воюет с рашкой еще с Киевской Руси. Как только ваши князьки подчинились монголам. Или еще раньше начнем? ) "Дебил блять" © ваш Лавров

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты и злыдень, или маленький еще, или промытый пропагандой😁
показать ответы
0

Не украинцы начали эту войну, а вы - русские. Вы позволили хуйлу напасть на Украину!

раскрыть ветку (1)
0
Вот ты, идиот это война еще с первой мировой, ладно живи в своём аквариуме, всех благ!
показать ответы
0

ну, он уже мертвый... Не надо боятся мертвых, надо боятся живих. А если эта заваруха переломается (уже переломалась) и придет к тебе в дом, в Набережные Челны?

раскрыть ветку (1)
0
Иди в другое место пропагандонь, не понятно, что ли было написано? Я вас, что с этой, что сдругой стороны таких идиотов терпеть немогу. Вам война в радость придуркам?
показать ответы
0

О, я тебе о Киеве расскажу. Градов в Киеве нет. Под Киевом стоит много противатанкового. Хочешь я тебе гифку скину. Там жесть. Там русский парень. Который в Киев хотел зайти.

раскрыть ветку (1)
0
Я же написал тебе - не надо. Мне не интерсно вся эта заваруха.
показать ответы
0

Я тебе пруф, тупое ты животное, а ты мне - оскорбления. Или ты не читал что я скинул? Это ж русский сайт, который не закрыл РосКомПозор, а значит - надо верить )

раскрыть ветку (1)
0
Нет сейчас пруфов, там хрен проссышь что, завязывай тупить. И да я с телефона пишу, оскорблять не хотел букву Я пропустил, просто заебали там сегодгодня про эту блогершу тоже пруфов накидали, и про украинскую армию которые грады в в киев загнали и стреляют оттуда, так что не чего тут обсуждать. Иди воюй
показать ответы
0

https://provereno.media/2022/03/12/pravda-li-chto-ukraincy-s...

такая проверка тебе подойдет? Но ведь свою неправоту сложно признать...

раскрыть ветку (1)
0
Слушай, не пиздюк малолетний, тут ссылками с фэками перекидываться, придет время узнаем правду, иди воюй.
показать ответы
0
Кто тебе, блаженному, сказал, что я не убиваю русских? Где-то даже тут была фотка, как я с джавелина подбиваю русский танк.
раскрыть ветку (1)
0
А, ну давай, воюй. А мы тут посмотрим шо там от неблаженного останется.
0

Ваша (русская) група Conflict Inteligence Team подтвердила, что блогерша была реально ранена. Иди проверяй

раскрыть ветку (1)
0
Я бы тоже ее ранил за такой пиздеж.
показать ответы
0
Вот девушка с Мариупольского роддома. Слева в Украине, справа пришел "русский мир"
раскрыть ветку (1)
0
Это бьюти блогер и постановка, иди проверяй
показать ответы
0
Русский корабль - иди НАХУЙ :)
раскрыть ветку (1)
0
А ты чего не воюешь, если война у вас там?
показать ответы

С больной головы на здоровую перекладывать-то не надо. Это не Украина напала на Россию. Это не Украина неуравновешена. Украина стойко сдерживает натиск орков, и ведь когда-то они кончатся, и тогда грязная немытая Россия с поджатым хвостом сядет за стол переговоров, где будут решать ее будущую судьбу, потому что победа Украины неизбежна. Слава Україні :)

раскрыть ветку (1)
0
Заканчивай уже, я лично этой вообще войне не рад, но ты ведешь себя так, что и пристрелить охота.
показать ответы
17

Я родился уже в РФ, и меня учили иначе: "падающего-толкни, все ради денег, иди по головам и ты обязательно добьешься успеха."

раскрыть ветку (1)
0
Ну и к чему это привело, те кто с мозгами свалил, те кто остались к таким карьеристам не идут, гоните брак, специалистов не хватает. Что дальше?
показать ответы
0
Да хватит уже сраться, ни от кого из нас не зависит исход того, что там происходит. Куча фэйков если вы верите во всю "официальную" информацию с обейх сторон, мне вас жаль. Закончите уже сраться, нам еще после этого жить, а уж там наверху без нас договорятся.
1
DELETED
Эмм, вам стоит напомнить о том, что именно Кеннеди ввел войска во Вьетнам, активно поддерживал политику гонки вооружений с союзом и холодную войну, а так же был прямым участником Карибского кризиса? Его грохнули свои же, так как он очень нехило разошёлся в рисковые направления.
раскрыть ветку (1)
0
Но, красавчик же.
0
DELETED
Это базовые правила общения.
раскрыть ветку (1)
0
Я за мир, как и наверно любой адекват. Давайте не будем сраться, там наверху договорятся, не за чем нам срачь разводить, небудьте детьми.
DELETED

В Латвии размещены ракеты, у Китая есть ЯО, но напасть надо на Украину, причём войска собирали за пару месяцев до заявления (и, если верить слухам, планы готовили едва ли не за год до начала войны).

К сожалению, гипотеза с «я боюсь ЯО под боком» слишком слабая.

раскрыть ветку (1)
0
ЯО, никто никогда не дернется, у всех своя жизнь
98

Эх. Скучаю по СССР, где учили, что человек человеку друг, товарищ и брат.

раскрыть ветку (1)
0
Та же тема... Печально
1
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
0
Нет идеалов, есть разное направление, не надо никого убивать
4

В школе такое пропагандировалось.

раскрыть ветку (1)
0
Ну если чел гандон, делаешь выводы и не общаешься, есть еще честные и ответственные люди
показать ответы
0
Сам хожу бабушек поднимаю, падают на гололёде. Думаю, нужно оставаться людьми, а не подонками. А властям мы потом счет выставим. Выжываем пока
0
Книгочей

Доверяли того, как экономическая ситуация в СССР уже много лет становилась всё хуже и хуже? Изумительно, блин. Однако с итогом референдума их таки не обманули.)

раскрыть ветку (1)
0
Там же на СССР еще вэб рубль был завязан, экономика стран всршавского договора, функцианировала, как пятнистый пришел таа всем пршёл пипец, ель добила
0
Книгочей

Наивные и чистые — это просто более вежливые слова для терминов «ограниченные и не обладающие критическим мышлением», полагаю.

раскрыть ветку (1)
0
Не поспоришь, критичиское мышление оно дорогого стоит, но тогда большинство народа доверяла партии, партия уже давно поменялась, но, верчт блять, как зомби
показать ответы
1

Бабка рассказывала, что после войны каждый год в апреле было понижение цен. Также обговаривался вариант пятичасового рабочего дня. Но да, после смерти Сталина Тля Кукурузная все похерила.

раскрыть ветку (1)
0
Мы конечно там не жили, но что то много говна на кукурузника я еще 10 лет назаднасобирал, начитал
показать ответы
0
Книгочей

Я понимаю, что народ оказался туповат и не понял слово «суверенный».

раскрыть ветку (1)
0
Тебе сколько лет?
0
Книгочей

Я понимаю, что народ оказался туповат и не понял слово «суверенный».

раскрыть ветку (1)
0
Тогда юристов было ничтожно мало, едиственное средство новостей это газеты, можно было легко ввести в заблуждение.... Ты понимаешь, что это было другое время и другие люди, наивные и чистые..
показать ответы
Книгочей

В опросе спрашивалось, выступают ли они за сохранение как союза суверенных государств. Примерно это из себя представляет СНГ. Так что всё честно.)

раскрыть ветку (1)
0
Ну ты же понимаешь, что это хуцпа? 😊
показать ответы
1

Это их проблемы. Знаете, я общалась с детства с очень пожилыми людьми, которые видели как жизнь до Революции, так и после, которые много повидали. И позже сама повидала и девяностые и более позднее время. В какой-то момент да, рыночные отношения могут дать иллюзию надежности и стабильности. Но, как говорил Карл Маркс "Нет преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300 процентов". Капитализм в основном потребляет, он создает чтобы потреблять. Вплоть до того, что на технике стоит специальные ограничители, ломающие её вскоре после истечения гарантийного срока. Это все для продажи. тогда как социализм предусматривает прежде всего интересы людей. Я не слишком умный и всезнающий человек, у меня есть куча пробелов в знаниях. Но я могу видеть и сопоставлять. Видимо, вы очень неглупый человек, раз тоже умеете и видите разницу. Очень надеюсь, что таких как вы будет со временем становиться больше. В таком случае еще есть призрачный шанс на новую попытку.

раскрыть ветку (1)
0
Это философия, либо жизненый опыт, для жены я мудак в определенной степени по разным причинам. Но я по своему вижу этот мир, как устроен и как наёбывают народ...
показать ответы
0
DELETED
Не для нас.
раскрыть ветку (1)
0
Не для всех..

Но, к сожалению, в РФ сейчас нет адекватных людей

раскрыть ветку (1)
0
В каком плане?
0

Да. Но кому-то тот путь был крайне невыгоден.

раскрыть ветку (1)
0
Там я слышал Кеннеди хотетел ФРС прикрыть....
показать ответы

А тебя не учили в СССР  не нападать на братские народы? И не убивать женщин и детей? Ваши твари даже по гумконвоям и коридорам зеленым стреляют

раскрыть ветку (1)
0
Ты ебанутый или как? Я встал с утра и пошёл нападать? Критическое мышление вообще присутствует у тебя или квнщик из пнд выпустил недавно?
показать ответы
30

Вывели из политики это еще ничего. Кеннеди вон вообще грохнули.

Сильным мира сего естественно не нужна. Но не зовите это херней. Это единственный верный путь, к которому человечество однажды придет, если не захочет быть под корень уничтоженным.

раскрыть ветку (1)
0
Кеннеди был красавчиком, мир мог пойти по другому сценарию развитя....
показать ответы
1
Смешно. «Ну похреначили вас ракетами» ты понимаешь какой бред ты написал? Допустим убит родной тебе человек и тебе такое скажут, как ты отреагируешь? Из-за политиков началась война и пусть они договариваются? Возможно нужно иметь свои мозги и понимать , что убивать нельзя, что идти в чужую страну с оружием плохая затея, что бомбить мирное население это не ок? Толк есть всегда, если сидеть и молчать ничего у тебя не будет(я щас не за то, что бы идти на митинг, это относится ко всему)
раскрыть ветку (1)
Ну отреагируешь, выложишь в соц. сети, но всем насрать. Смешно? Я думаю что не смешно, но одессу мало кто забудет, а теперь может и вспомнит.....
3

Как круто изменился национальный настрой на пикабу за 2 недели)

раскрыть ветку (1)
Пришли те, кто не в тик токах сидели😁
6
А как ты себе это представляешь?
К тебе пришли, ракетами хреначат, авиаудары, в мирных жителей стреляют, детей убивают, а ми должны с уважением относится? Это так не работает
раскрыть ветку (1)
Так тут политики должны договорится, ну похерачили вас ракетами, покажите доказательтства, когда и во сколько, посидим, обсудим. Только толку не будет.
показать ответы
2
DELETED

Чет я не припомню, чтобы Путин спрашивал мнения народа по поводу войны. Сам все решил и сам все начал. Но что удивляться, что российский народ, не хочет видеть вражеских солдат на своей территории. Если вы сейчас столкнулись с такой ситуации, то вам такая позиция должна быть более чем понятна.

раскрыть ветку (1)
Конечно никто не спрашивал нас, но и вы про Резать Русню, сами орали или заставляли?
показать ответы
4

Не не не, друг ) это не будет война! Это будет всего лишь военная операция. Мирное население никто трогать не будет. Просто цель - захват одного деда и транспортировка его в Гаагу. Пускай там разберутся.

раскрыть ветку (1)
Давайте без всяких фантазий, главное что бы это не растянулось на 8 лет, и гражданские были целы по максимуму. Раз началось пусть быстро закончят и пусть народ норм живет.
показать ответы

СССР цинично уничтожил вершину философской мысли и развития общества Европы. Теперь пришло их "время мести".

раскрыть ветку (1)
Тут вся фишка, что у бывшего СССР нет философии... В этом жопень.
показать ответы
Нам нахуй гражданская война ради Украины не нужна. Мы так и так уже гандонами будем для украинцев.
раскрыть ветку (1)
Вас волнует мнение о себе тех кто призывал вас резать? А про войну, лично меня никто не спрашивал.
2
DELETED

То есть вы на серьезных щщах отвечаете на коммент, написанный с явным сарказмом, а дебил я?

раскрыть ветку (1)
В последнее время хрен поймешь где сарказм, юмор или подъебать решил.
2
DELETED

Разумеется, без вашего авторитетного мнения ни одно важное политическое решение не принимается.

раскрыть ветку (1)
Ты дебил? Там наверху никто ни тебя, ни меня не спрашивает, есть кучка фанатиков которая носится в этой темной воде рыбку ловит....
показать ответы

Спасибо русским за все те ракеты, которые летят в мои города🥰🥰🥰

Неоценимая помощь, от души, братушки

раскрыть ветку (1)
Заколебали срачь разводить уже, сперва русню резать будем, теперь ракеты летят. Политики там договорятся, а простым людям с этим жить, не гони пургу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы