Ответ на пост «#StopHatingRussians»4
Нормальные люди всегда помогут друг другу, и это не зависит от цвета кожи или нации. Меня в СССР так учили.
Нормальные люди всегда помогут друг другу, и это не зависит от цвета кожи или нации. Меня в СССР так учили.
Меня тоже так учили. Поэтому всегда с недоумением и грустью смотрю, как люди ненавидят друг друга просто по причине разности наций, не говоря уж про цвет шкуры. А какая-то сволочь там наверху сидит на мешках с баксами, потирает лапы и ржот над идиотами, которые грызут друг друга за не тот разрез глаз и другой язык. Принцип "разделяй и властвуй!" себя оправдывает
Зачем?О минусах СССР у нас говорят нынешние главы, особенно любят ещё приверать и утрировать. А вот о минусах США очень любят скрывать и недоговаривать.
Федеральную резервную систему? Ну вот еще плюсик в копилку причин того, почему его убрали. А жаль, умница был и очень прогрессивный для своего времени.
А меня вот сегодня друзья подняли на смех за то, что смотрю и "блогеров-совкодрочеров" и, представьте себе, проникаюсь их позицией))
Личные отношения, как правило, не соотносятся со внешними взглядами. Вон Чикатило верил в бога и считал что бог ему помогает в его делах. Это я, конечно, утрирую, но в целом думаю вы меня поняли. Мудачество искоренимо вполне, особенно если сам человек его признает. А вот когда вроде здравомыслящие и умные, любимые и боготворимые ближними люди начинают нести пургу о кошмарном гулагском союзе с вышками и повсеместными расстрелами, становится как-то не по себе.
** пожала плечами" я сама черная, так что хорошо знаю, о чем речь. Любая дискриминация омерзительна. По любым признакам.
а спор-то начался сегодня с того, что я тебе пруфов накидал. А ты их даже не посмотрел. Ведь мог бы обсудить. Но не сделал, ведь проще откинуть ту правду которая глаза колет и принять такую сладкую ложь...
Ну да. Украина воюет с рашкой еще с Киевской Руси. Как только ваши князьки подчинились монголам. Или еще раньше начнем? ) "Дебил блять" © ваш Лавров
ну, он уже мертвый... Не надо боятся мертвых, надо боятся живих. А если эта заваруха переломается (уже переломалась) и придет к тебе в дом, в Набережные Челны?
О, я тебе о Киеве расскажу. Градов в Киеве нет. Под Киевом стоит много противатанкового. Хочешь я тебе гифку скину. Там жесть. Там русский парень. Который в Киев хотел зайти.
Я тебе пруф, тупое ты животное, а ты мне - оскорбления. Или ты не читал что я скинул? Это ж русский сайт, который не закрыл РосКомПозор, а значит - надо верить )
https://provereno.media/2022/03/12/pravda-li-chto-ukraincy-s...
такая проверка тебе подойдет? Но ведь свою неправоту сложно признать...
Ваша (русская) група Conflict Inteligence Team подтвердила, что блогерша была реально ранена. Иди проверяй
С больной головы на здоровую перекладывать-то не надо. Это не Украина напала на Россию. Это не Украина неуравновешена. Украина стойко сдерживает натиск орков, и ведь когда-то они кончатся, и тогда грязная немытая Россия с поджатым хвостом сядет за стол переговоров, где будут решать ее будущую судьбу, потому что победа Украины неизбежна. Слава Україні :)
Я родился уже в РФ, и меня учили иначе: "падающего-толкни, все ради денег, иди по головам и ты обязательно добьешься успеха."
В Латвии размещены ракеты, у Китая есть ЯО, но напасть надо на Украину, причём войска собирали за пару месяцев до заявления (и, если верить слухам, планы готовили едва ли не за год до начала войны).
К сожалению, гипотеза с «я боюсь ЯО под боком» слишком слабая.
Доверяли того, как экономическая ситуация в СССР уже много лет становилась всё хуже и хуже? Изумительно, блин. Однако с итогом референдума их таки не обманули.)
Наивные и чистые — это просто более вежливые слова для терминов «ограниченные и не обладающие критическим мышлением», полагаю.
Бабка рассказывала, что после войны каждый год в апреле было понижение цен. Также обговаривался вариант пятичасового рабочего дня. Но да, после смерти Сталина Тля Кукурузная все похерила.
В опросе спрашивалось, выступают ли они за сохранение как союза суверенных государств. Примерно это из себя представляет СНГ. Так что всё честно.)
Это их проблемы. Знаете, я общалась с детства с очень пожилыми людьми, которые видели как жизнь до Революции, так и после, которые много повидали. И позже сама повидала и девяностые и более позднее время. В какой-то момент да, рыночные отношения могут дать иллюзию надежности и стабильности. Но, как говорил Карл Маркс "Нет преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300 процентов". Капитализм в основном потребляет, он создает чтобы потреблять. Вплоть до того, что на технике стоит специальные ограничители, ломающие её вскоре после истечения гарантийного срока. Это все для продажи. тогда как социализм предусматривает прежде всего интересы людей. Я не слишком умный и всезнающий человек, у меня есть куча пробелов в знаниях. Но я могу видеть и сопоставлять. Видимо, вы очень неглупый человек, раз тоже умеете и видите разницу. Очень надеюсь, что таких как вы будет со временем становиться больше. В таком случае еще есть призрачный шанс на новую попытку.
А тебя не учили в СССР не нападать на братские народы? И не убивать женщин и детей? Ваши твари даже по гумконвоям и коридорам зеленым стреляют
Вывели из политики это еще ничего. Кеннеди вон вообще грохнули.
Сильным мира сего естественно не нужна. Но не зовите это херней. Это единственный верный путь, к которому человечество однажды придет, если не захочет быть под корень уничтоженным.
Чет я не припомню, чтобы Путин спрашивал мнения народа по поводу войны. Сам все решил и сам все начал. Но что удивляться, что российский народ, не хочет видеть вражеских солдат на своей территории. Если вы сейчас столкнулись с такой ситуации, то вам такая позиция должна быть более чем понятна.
Не не не, друг ) это не будет война! Это будет всего лишь военная операция. Мирное население никто трогать не будет. Просто цель - захват одного деда и транспортировка его в Гаагу. Пускай там разберутся.
СССР цинично уничтожил вершину философской мысли и развития общества Европы. Теперь пришло их "время мести".
То есть вы на серьезных щщах отвечаете на коммент, написанный с явным сарказмом, а дебил я?
Разумеется, без вашего авторитетного мнения ни одно важное политическое решение не принимается.
Спасибо русским за все те ракеты, которые летят в мои города🥰🥰🥰
Неоценимая помощь, от души, братушки