1818

Ответ на пост «Ставки сделаны. Ставок больше нет»2

Посидел, почитал и понял страшное "а мне это нравится". Да, я понимаю, что у всех этих движений есть и будут негативные последствия. Все чаще начинают и в прессе и даже тут на пикабу возникать предположения третьей мировой. Чего только стоит свежее на сегодня : Президент Владимир Путин заявил, что если кто-то захочет вмешаться в ситуацию на Украине со стороны и будет создавать угрозу стратегического характера, то «удар будет молниеносным». По его словам, все решения по такому удару «уже приняты».

Ссылка на пруф

Риторика реально страшная. Конечно утешаю себя что надеюсь до этого не дойдет, но хрен его знает. Всяко может быть. Да и так, по мелочи. Цены растут, зар плата их не хочет догонять, индексаций нет и видимо не будет до самого упора. Рено свалил(((. Думаю теперь по чем зап части для моего сандерика будут. И будут ли вообще. На Украине люди страдают да и мы потери несем.

Но! В коем то веке мы показали зубы! В коем то веке мы не облизываем пятки "нашим иностранным" так называемым партнерам! В коем то веке мы решили перекрыть эту сраную трубу! В коем то веке наши алигархи поняли по чем Родина и где нужно хранить деньги. Вы сука тут заработали! А доверить их вложением в свою страну вы не доверили! По делом вам! Другим же честным предпринимателям хочется сказать то, что говорят нашим военным "работайте ребята"! Вам будет наверное сложнее, но у вас появились шансы! Многие ниши освободились. Многие наши надеюсь поняли куда нужно инвестировать. Блин, мы даже те не многие чипы которые сами же изготовили вынуждены везти на корпусирование в Корею и стоять там в очереди. В коем то веке мы прямо сказали мировым гопникам "вы с кем сука разговариваете? Вы че бля, вежливость за слабость принимаете? Вы чего себе вообще позволяете? Хотите проверить где от слов переходят к делу? Готовы нести это бремя? Теперь стало отчетливо и ясно что за нами дело не встанет! Готов ли я нести это это бремя? Да! Звучит конечно несколько напыщенно, но будь что будет! Мы не тряпки!

Ну и на последок я заслужил право сказать сокровенное! А Я ЖЕ ГОВОРИЛ!? Я про чеченцев и другие национальности. Я тут писал пост, когда начали нагнетать против наших южных республик. Типа вот тут они не хорошие, вот тут они совсем плохие. Я там соглашался что перегибы есть, но с чего такой хайп? Задумайтесь! А оказалось все проще. Кто то догадывался к чему все идет. И этот кто то чательно раздувал межнациональную рознь . Не напрямую, а постепенно и последовательно. А теперь, те самые чеченцы, дагестанцы, защищают Россию и ее интересы живота своего не жалея. Меня тогда конечно в минуса загнали, но меня утешает что я оказался прав. И еще я говорил (в коментах) что вся эта свистапляска с Тихановской и ее подельниками против Лукашенко, это тоже элемент разжигания вокруг России. Хотим мы или нет, но получается "кругом враги". Им дай волю, растащат все, а всех не согласных... сделают жителями Бучи.

526
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да ты ещё не все плюсы перечислил. Предлагаю огласить и начну с козырей.

- Новогодний огонек 2023 без Галкина и Пугачевой.

раскрыть ветку (1)
68

Не ну это читерство! А по факту, какая же он паскуда оказался! Вот паскуда прямо вот даже не знаю что сказать! Стоит сука и миленькой рожицей поливает деремом!

показать ответы

Текст написал мальчик Дима, 54 годика. Дима П.

раскрыть ветку (1)
6

Ну мальчик да, а вот остальное не факт))). Тот кто скажет что я девочка, пусть первый бросит в вас камень.)))

304

Одного не пойму, почему всего этого нельзя было делать без этой спецоперации? Развивать внутреннее производство, поддерживать средний и малый бизнес, бороться с коррупцией, и т. Д. И т.п. Почему вставать с колен нужно именно военным путем? Реально не понимаю...

раскрыть ветку (1)
6

Я так понимаю что по другому не дадут. Ты начинаешь вставать, тот кто над тобой тебя осаживает. Ну там путем создания всяких напряженностей и прочего.

показать ответы
2
Достаточно закончить 7 классов средней школы, чтобы не делать большую часть этих ошибок. Или использовать автопроверку. И вообще, я зануда.
раскрыть ветку (1)
4

Да нет, Вы абсолютно правы. Мне стоило несколько серьёзнее подойти к написанию поста. Но я по быстрому писал, пока не отпустило, так сказать. Ну и кушал одновременно, что явно не добавило мне красноречия и прибавило ошибок. Так что приношу свои искренние извинения, за ваши мучения, во время прочтения моего опуса. Сожалею.

показать ответы
3
DELETED
А чего с нами не так?
раскрыть ветку (1)
3

Так с их точки зрения все с нами не так.

показать ответы
0
Спрашиваю, почему запад готов сам себе снижать уровень жизни?

чтобы сделать хоть что то чтобы остановить путинскую агрессию.

По поводу угроз — ну, вы их не видите, а я вижу.

видишь что на Россию нападет НАТО? ты в курсе про наше вооружение? ты в курсе что в случае нашего проигрыша полетят ракеты с ЯО которые гарантированно уничтожат любую страну? даже сейчас запад боится посылать солдат НАТО на Украину чтобы не допустить возникновения третьей мировой. А ты тут пишешь что на нас кто то там нападет.

раскрыть ветку (1)
2

А можно создать условия не возможные для пуска ракет с ЯО? Например закрыть на взлете с Украины? Ой, я кажется кого то выдал... простите

показать ответы
Когда была война с ДНР и происходило ровно то же самое, ему было похуй.

схерали это тоже самое? днр это сепаратисты поэтому естественно что против них была применена сила. Это нормально когда страна стремится сохранить государственную целостность.

А происходит там вот что: Польша входит в состав ЕС, это блок с централизованным управлением. Они не живут "сами по себе, делаем что хотим и как хотим", это раз.

и что? я тебе про уровень жизни спрашивал

второе- они все закредитованы по самое немогу, и больше всего ништяков им дает Германия. Жопа в экономике? просим еще денег, отсыпят.

так суть в том что они эти деньги направляют на улучшения экономики и социалки своей страны. А не разбазаривают их строя дворцы как у нас в Геленджике

дешевое сырье из РФ

ну так они молодцы что смогли договориться о поставках дешевого сырья. Вот опять пример хороших управленцев.

И вот РФ много лет является этим самым сырьевым донором, чтоб на западе жили "хорошо".

а нахера?

Результат 90х - во власти сидят те, кто зарабатывают "здесь" а тратят "там", имеют счета за бугром, дружат с олигархами (либо олигархи донатят и сажают нужного человека в политику, чтоб лоббировал их интересы) а те кто должен их расследовать и наказывать - либо тоже их люди, либо такие же (со счетами и недвигой) их большинство.

так тоже самое и в нулевых, и в десятых

Что надо делать? набирать костяк верных тебе людей

ага, и в итоге получаются кадры типа рогозина с батутом и мудко со своим "фром май харт". Не удивительно что под таким руководством у нас такие проблемы

Так вот ,когда в думе 90% имеют за бугром недвигу и счета, будут они продвигать этот закон против себя?

типа царь хороший бояре плохие? какая же старая эта сказка уже

А потом бывшая школота, которая политикой в жизни не интересовалась вдруг нарисовывается и спрашивает "а чо за столько лет не сделали?"
тот же вопрос к тебе - а "чо" ты за столько лет не разобрался, что в твоей стране происходит?
а ты типа разобрался? ты херачишь тут такую же кремлевскую пропаганду пытаясь обелить этих долбоебов.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, а ты несешь западную пропаганду пытаясь обелить их. Чем ты лучше? Ты хуже, ты можешь и своих кинуть в угоду западу.

показать ответы
45

Яркий пример нашей пропаганды, ваши слова один в один совпадают со словами моей мамы, которая сутками новости крутит и потом пересказывает, просто принимает на веру всё что зомбоящик показывает. Я понятия не имею зачем нужна была СВО, вот честно не знаю. За те деньги, что сейчас высасывает каждый сутки операция, можно было переселить весь ДНР и ЛНР в Россию, построить двадцатиметровую стену между Крымом и Украиной и еще много чего можно было, и пусть хохлы бы там бесновались у себя. Может я и ошибаюсь в чем то, но скорее от недостатка информации о причинах.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я в пропаганде плохого не вижу ничего. Ибо вот ту же пропаганду гоняют все страны мира. И ничего, живут с этим. У нашей страны свои интересы и своя пропаганда (хотя куда ей до западной). И пропаганда не всегда ложь. Это позиция государства. Про стены и бюджеты промолчу. Вы еще скажите зачем нам армия, ведь есть же ЯО.

показать ответы
15

Я сын советского офицера. Сам служил в нашей армии. И большую часть времени прожил в РФ. Надо перестать нашей стране вести себя по имперски. Блять 1.5% мировой экономики ( мы) сейчас хотят померятся писькой с 40% мировой экономики ( вчерашний шабаш на авиабазе Рамштайн в Германии).... Мы что, в школе арифметику прогуливали?

раскрыть ветку (1)
2

Ну поднимайте руки и сдавайтесь. Вот с треском так. Начните мило улыбаться, даже тогда, когда на вас ноги ставят. Только меня к этому не призывайте.

показать ответы
43

Заметь, в Китае было тоже самое. Проблемы те же самые. Но Китай - растущая экономика и плавно идёт в лидеры. Без спецопераций.

Да и про огромные возможности общества олигархов как то странно слышать. Сейчас то все они в жопе собственно. Санкции.. терпят...

раскрыть ветку (1)
2

А вот эта вот возня то с морем, то с Тайванем... Ну китайцы пока терпят, но я больше чем уверен, это не надолго.

18
Риторика реально страшная. Конечно утешаю себя что надеюсь до этого не дойдет, но хрен его знает. Всяко может быть.

Хуя се у вас предпочтения конечно, вам что лично Путин место в бункере и трехразовый паёк пообещал, что вам это это нравится?
Тут вон приграничью прилетает по складам и люди как-то не особо в восторге, не нравится им что-то перспективы массовых обстрелов, а вам норм перспектива уничтожить человечество из-за имперских амбиций одного человека.
раскрыть ветку (1)
1

Ну жаль конечно что Путин мне лично в бункере, трех разовый паек не обещал, я бы не отказывался бы, я не гордый. В конце концов он не Нуланд с печеньками, взять не в западло. Но не дают. А так, я просто... как бы сказать то без пафоса... Родину люблю. Не то чтоб очень, порой некоторые вещи вымораживают. Порой зло берет, что вот тут просрали, там не досмотрели, тут вообще... В некоторых местах хочется орать "вы в корень охренели там?" Но в целом... знаете, всегда приятно, когда у тебя дома все хорошо. Ты волей не волей за это переживаешь, работаешь за это. Вот и тут так. Переживаю за свою страну наленько, болею за нее.

показать ответы
12

А щас не напряжённость? Почему сейчас то развитие вдруг начнется?

раскрыть ветку (1)
1

А почему нет? Ну во первых напряженность спадет когда поймут что за создание оной, можно получить по шапке. Не ну создавать будут, но надеюсь не так нагло и не с такой интенсивностью. Пусть щас на свои же грабли понаступают и подумают. Да и потом, про чипы. Давече видос смотрел, парни ездили на наш российский завод, по производству чипов. Ну они там не самые передовые, но на ракеты, авто, пойдут. Я еще подумал как украинец, что типа вот, перемоги завезли. Ан нет, когда люди с завода в роскосмос сунулись, их послали, типа у нас есть контракты с Кореей. Ну а теперь то Корея сама убежала!))))) Так что выбора нету! Работайте с нашим.

показать ответы
5
DELETED
то есть то что галкин предатель это ты уверен всего лишь за то что он против войны с Украиной

нет, за то что он начал тявкать ровно когда ему самому стало не выгодно и ударило по кошельку. Когда была война с ДНР и происходило ровно то же самое, ему было похуй.

а почему мы не можем жить хотя бы на уровне Польши?

а чего мелочиться, давай сразу Швейцарию возьмем. Чтоб такие глупые вопросы не задавать, нужно немножко интересоваться, что за забором происходит. А происходит там вот что: Польша входит в состав ЕС, это блок с централизованным управлением. Они не живут "сами по себе, делаем что хотим и как хотим", это раз.

второе- они все закредитованы по самое немогу, и больше всего ништяков им дает Германия. Жопа в экономике? просим еще денег, отсыпят. Пример тому - Греция.

А еще куча других факторов, например транзиты через жд от РФ или газопроводы у тех или иных стран, дешевое сырье из РФ и Украины за тугрики. Страны метрополии живут хорошо не сами по себе, а за счет сырьевых или валютных доноров. И вот РФ много лет является этим самым сырьевым донором, чтоб на западе жили "хорошо".

так что же блять путин 20 лет то тянул с тем чтобы патриотов то набрать в управление?

потому что надо интересоваться как работает механизмы в твоей стране, а не мемасики смотреть, тогда не придется глупые вопросы задавать.

Результат 90х - во власти сидят те, кто зарабатывают "здесь" а тратят "там", имеют счета за бугром, дружат с олигархами (либо олигархи донатят и сажают нужного человека в политику, чтоб лоббировал их интересы) а те кто должен их расследовать и наказывать - либо тоже их люди, либо такие же (со счетами и недвигой) их большинство.

Раз мне приходится так примитивно разжевывать, давай тогда примитивный пример. Представь что тебя назначили главным. Ты ножкой топнул -всех выгнать! а всем похуй. Ты еще раз ножкой топнул- я главный! а плохиш связан с тем кто его "расследует", олигархом, который это спонсировал и твоим окружением, которое не против тебя подсидеть. ты один а их много, и они скооперировались. а у плохиша своя такая же схема, меньшего масштаба. и таких "цепочек" вплоть до сторожа, который пиздит арматуру. Дохуя что сделаешь? всех уволить? ну так на их место ты откуда возьмешь, не с улицы же. есть своя процедура а все их замы, замы замов и прочее- точно такие же. Будешь много топать - тебе быстро объявят импичмент, в лучшем случае. И посадят очередного Борьку Ельцина.

Что надо делать? набирать костяк верных тебе людей - раз, внедрить закон чтоб не набирать во власть с судимостями и имеющих второе гражданство/недвижимость/счета (даже сейчас не все эти пункты реализованы)

Как внедрить закон? законопроект рассматривает Дума в двух чтениях голосованием, и когда большинство ЗА, подается законопроект президенту. Президент не может сам решить, хочет он подписать или нет- он обязан подписать этот документ,при отсутствии юридических ошибок или противоречия с другими законами/конституции. А если все же отклонит- госдума повторно может проголосовать "ЗА". Отклонит в третий раз -и юридически Дума может внедрить в обход президента (особенно если нет обоснований для отклонения)

Так вот ,когда в думе 90% имеют за бугром недвигу и счета, будут они продвигать этот закон против себя? А еще в составе РФ есть автономные республики, со своим президентом (только недавно убрали) своими внутренними правилами, и с ними надо договариваться. И это огромный труд, постепенно набрать лояльную команду, внедрить эти законы, но внедрить мало -надо еще чтоб исполняли. И это только внутренние факторы, а есть еще и внешние - подчинение международным институтам в медицине, образовании, политике ЦБ и прочего. Плюс кризисы, стратегические угрозы (из за чего отжимался Крым) и так далее. Восстановить все что было сломано при Горбатом и Ельцине, при этом с минимальными последствиями для населения стоит дорого, и долго.

А потом бывшая школота, которая политикой в жизни не интересовалась вдруг нарисовывается и спрашивает "а чо за столько лет не сделали?"

тот же вопрос к тебе - а "чо" ты за столько лет не разобрался, что в твоей стране происходит?

раскрыть ветку (1)
1

+!!! Тут некоторые в себе разобраться не могут, а ты про страну и понимание механизмов.

1

Я думаю всё будет видно в ближайшее время - рискнёт ли Польша ввести свои войска на Украину и какая реакция на это будет. Или в Молдову, чтобы атаковать Приднестровье. Я думаю им не зря продемонстрировали ракету, которую ПВО не успевает сбить. А чтобы создать такую ракету необходимо было много времени и много усилий.

раскрыть ветку (1)
0

Почти 100% заберет. Уже учения объявили и войска 1 мая пойдут

0

продублирую и тебе

компьютерные чипы (а это сейчас архи важно так как используется в куче товаров) не получится у нас производить даже если 500 млрд евро вложить и ждать 10 лет. На пикабу было несколько постов где объясняли уже почему так.

раскрыть ветку (1)
0

Так производят же уже. С корпусированием проблема. Ну и не так много к сожалению, но может вот это вот все подстегнет...

показать ответы
13

@Dmitriyv43, автор, скажи пожалуйста, у тебя дети есть?

В какого цвета пар превратятся твои дети от удара американской ракеты PEACEKEEPER по твоему городу? Показыватель зубов ты наш? Готов за призрачные имперские амбиции нашей страны превратить в руины свой город?

раскрыть ветку (1)
0

Вы этот вопрос европейцам да американцам задайте. Они готовы?

показать ответы
1
Ты к кому обращаешься, с невидимыми врагами борешься? :) Ты не мне, русскому, ты украинцам расскажи, родственникам погибших мирных жителей в лицо расскажи, как они проскакали свою страну. Как землю делить будешь, всё расскажи:) А то с дырявого дивана ты на Пикабу уже соседскую страну с Польшей делишь на кусочки:) Ложку дать? :)
раскрыть ветку (1)

Какой то ты странный русский. Землю не я делить буду. И ты это знаешь. Она уже поделена. Так что возьми свою ложку и скушай нутеллы))).

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения постов и комментариев в новостных и политических постах
показать ответы
Ты тут Тихановскую не восхваляешь и Лукашенко не хаешь... Было бы плохо если бы кто-то приманил чаёк особым тегом ;)
Предпросмотр
YouTube0:06
раскрыть ветку (1)

А че Лукашенко хаить? Он себе на уме, хозяйственник и... как бы это сказать то.. Батя! Да. Тут хоть как думай, а он Батька и все. Тут картоху сеет, там коров осматривает, где то нерадивым директорам хвосты крутит. Батя и все тут. Ну вот сами посмотрите. Нормальный батя, глава любого путного семейства так и живет.

показать ответы
0
Так вот жители ЛДНР сейчас воюют за свою страну.

они сепаратисты.

Потому что, как писал раньше, США не слезут с нас живых, если мы дадим слабину и прогнёмся. Ну а сейчас у нас не то, что бы зависимость... Конечно, она была, из-за чего приходится сейчас перестраивать экономику. Но СВО, пожалуй, призвано в том числе сохранить независимость от Запада.

так была зависимость или нет? в чем зависимость?

Благодаря прецеденту Косово

так это плохо. Зачем повторять то что плохо? ты в курсе что у нас в России сепаратизм запрещен УК РФ? и на Украине сепаратизм тоже запрещен.

раскрыть ветку (1)

Сепаратисты те, кто сверг действующую власть. ДНР и ЛНР как раз таки не согласные с этим.

показать ответы
4
Тебе много земельки достанется, гауляйтер?
раскрыть ветку (1)

Мне срать на неньку. Мне лично важен Донбасс. Там наши. Вы меня можете хоть как называть, ну и поляков тоже. Но это не отменяет того факта что проскакали вы свою страну. За то, в ЕС попадете))). Ну правда на половину. С первого мая интервенция поляков начнется. Он тоже гаутляйтеры? А, вы щас напишете что они для защиты западной Украингы от красной чумы))). Это уже было, выдумайте еще что нить.

показать ответы
4
Хорошо, "Амеры поступают цинично, расчетливо и бескомпромиссно, раздают оплеухи другим странам, т. е. педерастически. Почему бы и нам не поступать, как амеры, ведь это работает? " Так для того, чтобы так поступать, надо иметь не 1.5%, а 35 % мировой экономики, тогда это будет работать (наверное) А для развития экономики в отрицательную сторону буквально ничего не надо, достаточно своими действиями послать на хрен своих недавних партнеров:)
раскрыть ветку (1)

Это не мы их, это они нас. В смысле они первые начали. Щас Украину с поляками делить будем.

показать ответы

Ну во первых напряженность спадет когда поймут что за создание оной, можно получить по шапке
США по шапке не получит.

Ну они там не самые передовые, но на ракеты, авто, пойдут.
лет через 10 на западе уже автопилоты активно будут ездить, а у нас процессоры делают на уровне начала нулевых. Ты думаешь автопилоту будет достаточно такой мощности? сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)

Ну вот, у нас появилось 10 лет чтоб догнать.

показать ответы

В целом, брат, всё правильно пишешь. Но очень хочется тебя уебать учебником русского языка))

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube0:07
14

Т.е. ты хочешь ебнуть по их детям яо первый?

Открою вам секрет: в обычных вооружениях наша страна намного слабее чем войска блока НАТО.  только благодаря ядерной дубине мы можем надеятся на ассиметричный ответ партнерам и какой никакой паритет. Но убери из уравнения ядерное оружие - и нашей российской армии станет худо. И не надо тут про гиперпуки. Единичные экземпляры оружия войну не выигрывают - пример Германии  во второй мировой с ее чудо оружием многому научил, войну выиграли не единичные Тигры с их арийской красотой а массовые деланые зубилом детьми на заводах Т-34

раскрыть ветку (1)

Т.е. ты хочешь ебнуть по их детям яо первый?
Мужик, ты дурак что ли? Этож дети! А их они или наши-какая разница? Я тебе написал спроси у них, только потому, что они прекрасно знают чем это может кончится, но с упорством продолжают пакостить у нас на заднем дворе. И не нужно меня пугать натовскими армиями. Лично я не боюсь. Бояться нужно было когда рождался.

показать ответы
10

хоспди, писать научись, показатель зубов. «Чательно»! Эти понты на международном уровне показывает только одно - что ничего другого ты не можешь и не умеешь, кроме как махать ядерной дубиной, которая тебе от папы-СССР досталось.

Выгребать по пацански, сплевывая юшку на асфальт, будет простой народ. Пояса затягивать тоже. А резкие и четкие из кремля продолжат жить на вкусном и готовом. Пиздец, чему тут радоваться?

раскрыть ветку (1)

А амеры умеют? Вот у них капитализм, на этой почве все развивается. А чтоб это развивалось пышнее, они время от времени всем раздают оплеух и вывозя ценности и кадры (тем или иным способом), удобряют свою почву. Я ж не знаю, но мож мы так же будем делать?

показать ответы
18

ТС, я бы с Вами согласился целиком и полностью, если бы не одно НО: чуть более 100 лет нечто подобное у нас уже было, точно так же пошли в одиночку против всего Западного мира, положили кучу СВОИХ людей чисто из идеологических соображений, выдержали ВСЕ внешние удары и давление, а потом тихо слили Идею в унитаз и в 1991 году вернулись к разбитому корыту. А сейчас у нас и Идеи-то фактически нет, если разобраться.

раскрыть ветку (1)

Согласен, идеи нет. Но вот взять тех же американцев, у них идея хорошо жрать и сладко спать. Ну типа капитализм. У нас щас тоже не социализм. Так может это и есть идея? Ну типа раздадим всем оплеух, а потом как амеры будем делать. Хотя могу ошибаться.

показать ответы
3
DELETED

Да блин, Вы пытаетесь логически осмыслить слова человека, который сам в своих эмоциях разобраться не может.

А между тем, чего проще - достаточно немножко поменять абзацы и получится из его творения, цитирую:

"Хотим мы или нет, но получается "кругом враги".

Цены растут, зар плата их не хочет догонять, индексаций нет и видимо не будет до самого упора. Рено свалил(((. Думаю теперь по чем зап части для моего сандерика будут. И будут ли вообще. На Украине люди страдают да и мы потери несем."

Если человек восторгается этим - то он мазохист, явно!

раскрыть ветку (1)

Дядя ты дурак? Где я восторгаюсь? Наоборот-это печально. Но видимо это необходимое условие для того, чтоб смело возражать западу. Это ожидаемо что они начнут совать палки в колеса. И видимо все те минусы что я описал-неизбежность.

показать ответы
6
"Амеры - полные педерасты, почему бы нам не стать педерастами" - ТС ты себя слышишь?
раскрыть ветку (1)

Я не говорил что они педарасы. Они так делают потому что могут. Цинично, расчетливо и бескомпромиссно. И это работает.

показать ответы
7
Может потому, что вариантов нет? Или свое или вообще нет. Ну, возможно, люди, которых на денежку в загранице кинули начнут инвестировать, сейчас много свободных мест будет. Прорвемся
раскрыть ветку (1)

Вот! Пока я писал, вы все кратко ответили.

показать ответы
18

Мне интересно, а Тихановская сама сейчас что думает, глядя на ситуацию в мире?

раскрыть ветку (1)

За не затоптали бы ее в суете.

6
Беда в том, что многие россияне думают так же как ТС.
Кто же Вас так обидел в этой жизни, откуда эти комплексы? Если бы сейчас были 90-е, еще можно было как то понять, но начиная с нулевых, кто о Вас ноги вытирал? Наверное проклятые пиндосы Роскосмос без частных заказов оставили, Китай весь лес спилил и сжигает тайгу каждое лето, а в Казахстане специально назло выплачивают ветеранам ВОВ на 9 мая в 12 раз больше, чем наши, можно еще продолжать, но СВО это все должно исправить! Вот всех победим и тогда гордо заживём!
Когда ты не согласен с политикой власти, с этим можно жить, но когда в народе такое радикальное разделение взглядов, это очень настораживает.
раскрыть ветку (1)

Вы кажется что то перепутали. СВО началась не потому что у кого то комплексы, а потому что на заднем дворе зацвел фашизм буйным цветом. Что на задний двор, к нам подползла такая организация как НАТО и она, совсем нам не дружественная. Все остальное перечисленное тут, является следствием этого.

показать ответы
0
А можно про чипы подробнее? Есть не праздный интерес
раскрыть ветку (1)

Вроде тут было.

Предпросмотр
YouTube30:53
показать ответы
5

А тег "политика" кто ставить будет?

раскрыть ветку (1)

О, сорян, я думал в родительском посте он стоит...

18
То есть люди во власти которые до этого годами все просирали и разворовывали сейчас как выпрыгнут как выскочат как начнут все развивать да производить, тут то и поднимется Россия с колен, такая логика у вас?
А не приходит ли вам в голову что сейчас эти люди, которые кстати никуда из правительства не ушли, сейчас будут за счёт населения компенсировать себе потерянные яхты и дворцы? А не согласных будут пиздить палками бойцы росгвардии?
раскрыть ветку (1)

Посмотрим.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы