531

Ответ на пост «Стареем...»3

Старость только у нас в голове. Я на улице увидел парня на лонгборде и подумал: "А какого хуя?" — и купил. Теперь рассекаю. Чтобы просто куда-то свалить — хоть кому-нибудь на дачу, хоть просто за город, Мне нужно всего лишь чуть-чуть времени и немного свободных денег.

Просто, как я заметил, очень многие люди, взрослея, вместо того,чтобы понять, что теперь то нет никаких родителей и любые нравоучения можно послать в хуй, сами себя загоняют в какие-то рамки. Зачем? Что мешает жить и радоваться жизни? Дружить с друзьями, потому что дружится, а не потому что нужно. Смеяться, когда хочется. Позволить себе плюнуть на всё и на выходные свалить куда-нибудь. Пойти ночью погулять. Не побухать в бар, не на корпоратив, а просто погулять.

Люди, человеки! Вы восторгайтесь с теми, кто купил себе велосипед и поехал в поход. Внезапно, в возрасте за 30 накупил себе красок и начал рисовать. Да просто сделал что-то безумное. А что мешает вам, кроме той воображаемой клетки, в которую вы сами себя посадили?

Эх, пойду я куплю вафельный торт, сожру его в одно лицо, как конфету, даже не разрезая на куски, запью всё это сладкой газировкой и залипну в игрушку на компе. И хуй кто мне запретит так провести день своего законного отпуска! Всем позитивных мысле, бодрого настроя, тепла и оптимизма! =)

Улыбнись!

1.6K пост2.4K подписчиков

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Реторика достойная восхищения!! Аля: чуваки зачем быть бездомным просто купите себе дом лол! Чел... Что бы купить лонгборд или торт нужны не только деньги но и здоровье коих у многих просто нет.
раскрыть ветку (10)
3

Ты знаешь, я машину хочу. И дом далеко на природе. А у меня нет на это денег. Я хочу получить научиться на самолёте летать, но по здоровью не пройду. Я на Антарктиде очень хочу побывать, но ни по здоровью не пройду, ни денег таких нет. Что теперь, завернуться в ковёр и катиться на кладбище? =)

раскрыть ветку (9)
1
DELETED
Согласен, я тоже машину хочу но из за тяжёлого заболевания не могу водить, я это к тому что не всегда есть возможность делать то что хочется и в этом нет ни чего страшного совершенно, просто когда я слышу или читаю такие высказывания типа "нет ни чего не возможного, пацаны просто вы ленитесь" меня всегда это улыбает))
раскрыть ветку (8)
1

Ты знаешь, я как-то услышал охранительную фразу: «Если Вам плохо, потому что у Вас нет дорогой машины, Вам будет плохо, даже если она появится. Дело то не в машине...». Теперь это мой девиз по жизни.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Звучит как банальная цитата из пацанского паблика, давай тогда я тоже буду такими тезисами рассуждать ток в противоположную сторону... Так ну типа эээ: лучше плакать о своих печалях в лемузине чем в шалаше. А ну как? Жизнь это не пословицы и не поговорки а тысячи разных переменных.
раскрыть ветку (6)
0

Ну хочешь, сиди и плакай в лимузине, а я лучше скажу себе: «Ну нет, так нет, займусь чем-нибудь другим». В конце концов, есть крыша над головой, работа, здоровье какое-никакое. Близкие и друзья. А без лимузина я проживу как-нибудь =).

Тут проектор восприятия мира и как мне кажется, сказано очень хорошо. А откуда эта цитата лично мне по барабану =).

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Вооооот я тебя и привёл к правильной мысли УРА! (правда я не понял где я плакаю) ну да ладно... Суть то в том и была что человек не всегда может то что хочет, иногда нужно делать выбор в силу своих возможностей и выбирать нужно то что тебе подходит а не то чего от тебя ждут какие то люди
раскрыть ветку (4)
0

Погоди. Я про это изначально говорил в посте, я про это много раз говорил в комментариях к посту. Почему я должен жить так, как считают правильным другие люди? Живи в радость, но не мешай жить другим. А какие-то потери, что-то, чего в жизни нет, но хочется — без этого можно обойтись =).

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Бро суть изначального то поста и была почему мы не можем как в модости? По тому что у каждого человека куча переменных) в любом случаи добра тебе вагон, будь таким же неунывающим в этом не просто мире)
раскрыть ветку (2)
1

Да тебе тоже, братиш. Живы будем — не помрём, как говорится! =)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это точно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку