Ответ на пост «Ссора закончилась смертью»1
К прозвучавшему вопросу в комментах: "А что она вообще делала с этим жирным ебобо?"
Встретился как-то давно с одной давней - давней гм.. скажем подружкой. Ранее нас объединяло далеко не платоническое влечение. Она была "женщиной-кошкой", в определенном смысле. Да , и спину тоже знатно царапала). Расстались мы с ней достаточно скоро, ввиду того, что она поехав на природу со мной, не сколько не сомневаясь домой ехала уже с другим (при этом, она "ждала" своего будущего мужа из армии, что я узнал позже) . Ну понятный тип женщин, что тут говорить. Зовите медведя!
Воот... Встретились-пообщались. Как жизнь-дела и т.д. Узнаю такое - сожительствует с она с парнем. Не живет, а к ней он просто приходит ночевать когда захочет. Парень этот по комплекции схож с героем вышеуказанного поста, моложе ее. По отзывам - редкий отморозок, психотип - носорог .
И вот в ответ на мое прощение ее прошлых )) деяний и предложение встреч по взрослому предлагает "разобраться" (изначально было предложение побить/отбить её от него), но потом и прозвучало желание вообще его не видеть. Типа достал до тошноты ее, она его не хочет, а выгнать она его не может - он приходит, ломает двери, берет силой, забирает документы и т.д.
Помня ее "непостоянство", я конечно же не торопился дать согласие. Устраивать "лосиные бои" на ровном месте? Увольте. Это не тот человек, как вы помните, нахер надо. На мое предложение самой начать эту войну - припугнуть полицией она отмолчалась. Х.з. уверен можно было бы его так усмирить с одного или двух заявлений. Ну вот не стала, так как вижу его авто возле ее дома. Ну так ей и надо.