633

Ответ на пост «Спасибо за ремонт»1

Ответ на пост «Спасибо за ремонт»

Было это много лет назад , я тогда снимал комнату в общаге , по соседству снимала молодая семья 2 комнаты (вход один) . Всё было хорошо , жили не тужили , и решили ремонт они сделать т.к. советские обои , рваный линолиум,ДВПшная дверь белого цвета входная с дырами и всё в этом духе.Обговорили с хозяйкой что он делает ремонт за свой счёт а потом на эти деньги которые он потратил она с него не берёт оплату.Обговорили потолок(верхний предел) цены по строй материалам , получилось как за 4 месяца проживания. Сделали ремонт они , всё отлично , а через месяц съехали , выяснилось что хозяйка решила продать комнаты т.к. после ремонта цена заметно поднялась, а денег так и не вернула, говорят скандал у них сильный был , а потом приехали с милиции (родня у неё там работала) да популярно объяснили кто тут прав.

Как итог та семья съехала и комнаты в течении месяца были проданы.А зимой новые владельцы стали жаловаться что холодно у них,хотя раньше такого не было.Только весной узнали что тот парень кто делал ремонт насверлил дрелью кучу дырок в деревянном окне , замазал чуть пластилином и потом закрасил,видно кстати не было что просверлено.Видимо хотел напоследок отомстить ...

Строительство и ремонт

11.6K поста49K подписчиков

Правила сообщества

Правила оформления постов.

Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.

В случае нарушения пост выносится из сообщества.

Правила общения.

Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.

Про нейросети

Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.

Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.

Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)

Пост должен быть основан на личном опыте.

Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или  пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)

Запрещается публикация видео длиной более 5 минут  без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)

Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)

24
NightStalker
Автор поста оценил этот комментарий

Я так в 90-ых гараж снимал. Ижорский. Штамповка. 3 на 6 метров.
От дома 700 метров, хозяин приличный (как казалось) мужик лет 60ти, гараж скрупулезно обит текстолитом и утеплителем. Пол - паркетный (??!!) Из мелких таких советских паркетинок.
Цена нормальная, договорились на 6 месяцев, деньги ВПЕРЁД (угу, чтоб я еще раз...) Типа чтобы осенне-весенний период машинку трепетно и нежно сохранять от воздействия агрессивной внешней среды (Питер, снег-дождь всегда). (Как оказалось - нихрена она там лучше не хранится, особенно без вентиляции, но речь сейчас не об этом).
И вот, в один прекрасный ноябрьский вечер (час ночи, снег, -20) я поехал туда ставить машинку. На работе задержался, время - час ночи. Закатываю машину, начинаю пинками забивать двери и тут они падают с петель! Офигенно так! Ну... ничего - щас повесим обратно. Просто они по снегу вверх поднялись и петли со штырей слезли. Раскопал снег, и пытаюсь поднять дверь! ХА!!!
А она весит наверное под 100 кг! С пола-то я ей поднял, а вот чтобы приподнять полностью и навесить петли - сил как-то не хватает. Ночь. Холодно. Вокруг никого. Воют волки. До сторожей переться метров 300. Плюнул, прислонил дверь, примотал проволокой и поставил машину на стоянку. Утром созвон. Вечером дед приехал с сыном и двери навесили. С матюгами и недоумениями. Ну.. Ладно... Улыбаемся и пляшем. На 3й или 4й заезд машина сказала ПЛЮХ и осела. Что за ???? Смотрю. ПАРКЕТ лежал на брусе, который в свою очередь лежал на голой земле. Брус сгнил, паркет провалился, машина - на пузе. Домкраты, матюги, вытянул машину, на стоянку, звонок. Приехал дед. Посмотрел. Удивился. Огорчился.

- Машина у тебя очень тяжелая!
- Гольф-2? Тяжелая? А что в твоем гараже хранить-то можно - воздушных змеев, блеадь?

Короче, договорились, что я починяю пол, а он мне потом деньги отдаст. Часть. Потом.
Купил я досок 6-7-сантиметровых по толщине, наверное, 6 метров в длину, довез на приятеле до гаража и сделали. Получилось по деньгам - как за 4 месяца аренды... Нда... Тупанул я. Надо было сразу прайс озвучить. Ну и когда срок аренды закончился, дед отдавать денег не захотел. Классика. Типа - очень дорого. И ни в какую. Шум, разборки, то сё. Нифига. Ни копейки, причем! Ваще в отказ!

- Я же тебе с полом сдавал, а что ты там куда - я не хочу знать.

Ну и хер с тобой, золотая рыбка! Вытащил доски, заныкал за гаражами, а на пол высыпал те обломки паркетин, что в мусорке так и пролежали всё время.
Я без денег, мужик - без пола. Все щщщастливы. Доски за гаражами так и сгнили.
//мат

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги