3559

Ответ на пост «Спасибо, Wildberries!»9

Блять как же меня радуют такие посты. Человек заказывает 20 вещей, 19 из которых он изначально знает, что забирать не будет. А вб это всё обратно надо отвезти, там приёмщик примет, переупаковщик переупакует, раскладчик разложит и тд. Пока до следующего покупателя эта вещь доедет, она человек 20 пройдёт, и каждому человеку за эту вещь деньги заплатят. Хотя их заплатили уже, когда первый раз те вещи были заказаны. А потом вот такие посты появляются, что вб , озон, и прочие Яндекс маркеты жадные. Может, это просто люди ебанутые, которые заказывают кучу всякой хуйни, изначально зная, что не будут забирать больше половины?
На складе вб работаю, знаю про что говорю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
Ну а что собственно удивляет то? Я вот на данный момент заказала несколько сумок на Вайлдберриз! Одна и та же модель в одном и том же цвете, но 3 штуки. Надеюсь, что выберу! И вот представьте себе, что сумки Рандеву за 12-14т приходят замятые((( и приходится заказывать несколько, чтобы выбрать одну! И так практически вот всем! Хорошо, что у меня бесплатная доставка и возврат!
раскрыть ветку (27)
7

Жене в подарок уже 2 сумки из Рандеву через Яндекс Маркет заказывал, как раз ценового диапазона 12-15 тыс. Никаких проблем, отлично упакованные обе пришли. С обувью оттуда (тоже через Яндекс) такая же история, отлично упакованные приходят кроссовки и за 8 и за 20 тыс.

раскрыть ветку (7)
17
DELETED
И на ВБ сумки и обувь приходят как упакованные нормально (в коробке и пыльнике), так и перемотанные скотчем. Потому что они первые пару отказов нормальные, а после вот этих многих поездок на пункт выдачи и на склад обратно упаковка портится. Некоторые вообще ужасно открывают коробки, прям рвут их, хотя ещё не уверены, что будут вещи забирать
2
Нам пришли ботильоны рандеву с ободранными каблуками. Причём не ношеные-не меряные. Видимо, с витринного подвеса-сзади посредине каблуков симметричные продиры и потертости.
раскрыть ветку (4)
1

Мне ботфорты за 18к с рандеву приходили все грязные и с дырками на подошве..и куча другой новой! Обуви с браком сильном. Хотя коробки новые и целые :) чувство такое, что рандеву сливает неликвид на маркетплейсах. Авось заберут.

раскрыть ветку (3)
0
ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
раскрыть ветку (2)
0

Да меня все устраивает. Я 5 пар закажу. И всё. И похер, кто там что думает

раскрыть ветку (1)
0
Мы заказали две), бежевые и коричневые. Как понимаете, у нас даже выбора не осталось.
0
Ну возможно ваша жена особенно не придирается в отличии от меня) Я на ЯндексМаркете тоже иногда заказываю сумки Рандеву и тоже несколько штук всегда на выбор, к сожалению все также как и в Валберисе, то брак натуральной кожи на видном месте, то шва, и это лотерея(
57

И вот представьте себе, что сумки Рандеву за 12-14т приходят замятые((( и приходится заказывать несколько, чтобы выбрать одну!

А какие они должны приходить, если их до этого уже 43 раза заказывали, чтобы "выбрать одну"?

раскрыть ветку (12)
25
Предлагаете брать сразу мятую?🤭которую как раз со склада смяли упаковывая кое как
раскрыть ветку (11)
21
Предлагаю, как в Озоне. 100% предоплата, при браке или неподошедшем товаре - возврат средств.
Должно устроить всех, кроме тех, кто пункт выдачи с примерочной на рынке путает. С бесплатным доставщиком.
раскрыть ветку (10)
33

Кому предлагаете-то? ТС - складской работник, его уровень - не отправлять, сука, четыре раза черные очки вместо желтых, и не отправлять на ПВЗ пустой пакетик из-под брошки.

7

Вообще то в Вайлдберриз и есть концепция, что это замена примерочной на рынке.

раскрыть ветку (6)
Где об этом можно почитать?
раскрыть ветку (5)
5

Достаточно включить голову и проанализировать модель бизнеса

раскрыть ветку (4)

Мне просто интересно, а какова, по Вашему мнению, там модель бизнеса?

раскрыть ветку (3)
2

Пункт выдачи около дома, где можно купить практически любую вещь в сжатые сроки.

Что касается одежды, то ее существенно больше, чем на остальных маркетплейсах. Для формата примерки как на рынке делаются удобные инструменты. Такие как: оплата на месте, бесплатный возврат. И это не есть плохо, на этом делается большой бизнес. Я сам рад такому формату. Покупать одежду сейчас гораздо удобнее, чем это было несколько лет назад. Сразу заказываешь несколько вещей и все примеряешь.

раскрыть ветку (2)
0

И это не есть плохо, на этом делается большой бизнес.
Возможно, я открою Вам секрет, но ВБ делает бизнес не на покупателях, а на продавцах.

раскрыть ветку (1)
2

Действительно, продавцы ведь просто так на площадке существуют, просто для размещения товара. Покупатели к этому отношения никакого не имеют.

9

В озоне уже давно на многие позиции постоплата

1

У озона далеко не на все предоплата, у меня даже дает мусорные пакеты заказать с оплатой при получении. Зачем хз, но факт остается фактом.

1
Рандеву😂😂😂
раскрыть ветку (1)
6

сумка:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы