4955

Ответ на пост «Спасибо всем огромное!!!»3

Привет. Я знаю, что все слова в данной ситуации будут звучать херово, но одно скажу - не забывай радовать себя. Возьми за правило хоть раз в неделю делать СЕБЕ по-настоящему приятно и хорошо, любым способом.

Моего мужа вчера выписали из больницы и отдали мне, домой. Умирать. Последняя химия не сработала и последующие, решил консилиум, тоже не зайдут. Так что, если есть такой совет, который поможет мне хоть как-то подготовиться к итогу и не сойти с ума, то буду благодарна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
93
Автор поста оценил этот комментарий
Ох блин. Не знаю что и сказать. Мы лечились год... И химия работала. Опухоль сильно уменьшилась, но очередной химии организм молодой не выдержал. И вот я даже не знаю что лучше.... Я очень боялся что мне скажут что-то тип стандартного "готовьтесь"... Мне кажется это самое ужасное... Но у нас были оптимистичные прогнозы, но за трое суток все перевернулось с ног на голову.
Ни один мой совет не сможет помочь подготовиться. Единственное я всегда готов выслушать и поддержать. Я нашел себе такого человека и очень ему благодарен. Когда мне очень болит я пишу этому человеку, выговариваюсь и мне становится легче. Так что если буду нужен - всегда готов.
Телеграм @o_olja_ja
раскрыть ветку (11)
27
Привет. Ты знаешь, честно, лучше, когда это происходит стремительно, а не так, что ты сидишь, как коршун и вынужден медленно наблюдать и ждать этого дня. Это очень выматывает морально. Мы тоже лечимся год, но это было настолько интенсивно, что я просто выжата, как тряпка, и вчера меня добили. Я видела, что пока всё не очень хорошо идёт, но чтобы вот так сразу нас списали со счетов - к этому я не готова совсем. Я напишу тебе обязательно! Хотя, не знаю, может и не стоит, только растревожу твою психику зря
раскрыть ветку (10)
23
Да. Просто пишу сейчас и мурашки по коже. Я не представляю каково тебе сейчас. Повторюсь, я больше боялся не того что ее не станет, а того что какое-то время мне придется ждать конца без какой либо надежды. Блин... Я очень сочувствую... Держись пожалуйста.
На счет растревожить не переживай. Пиши как только будет желание...
Сил тебе...
раскрыть ветку (5)
10
Я поняла тебя. Будь сильным тоже! Я верю, что когда-то рана заживёт. Напишу.
0
Привет. У нас всё. Ровно неделя была дана, как и обещал врач..
раскрыть ветку (3)
0
Блин... Я не знаю что и сказать по мимо обычного "держись". Может то что теперь ему хотя бы не больно. Но я представляю как больно тебе. Это ужасно. И я даже не буду врать что в ближайшее время станет легче.... Не станет. Как говорится: легче ушедшим, чем тем кто остался...
Саме главное - держись! Всеми возможными способами. Отвлекайся любыми делами, работой, заботами. Если остановишься можно кукухой поехать. Ты большая умничка, ты была с ним рядом до последнего. Это дорогого стоит. Теперь ты должна научиться жить по новому. И, блин, держись(((
0
Привет. Извини что беспокою. Просто хотел узнать как ты там?
раскрыть ветку (1)
0
Привет. Давай в тг. Ник тот же
9

Когда стремительно - это действительно лучше. Раз - и всё. У мамы так муж умер. А тут... Лежит уже 9 месяцев и медленно умирает...и помаленьку умираю я вместе с ним.

раскрыть ветку (2)
2
Крепись, человек! Давай останемся всё же живыми
1
Муж полгода умирал, его полтора года нет, но рана не зажила. Я стараюсь от нее отвлекаться, но иногда накрывает очень сильно. Хорошо, что была возможность полностью поменять образ жизни и место жительства. Мне кажется, так намного легче пережить. Иногда приходится приезжать в город, где мы жили с ним. Это очень больно.
3
Самое важное - хорошее обезболивающее. Ну и последние несколько дней - это просто ад. Очень тяжело на это смотреть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы