Ответ на пост «Спасибо, Александр»4
Прочитала ваш пост и вспомнила ситуацию из своей жизни. Мне было лет 6 или 7 родители очень сильно поругались. Мы с папой поехали к его бабушке (моей прабабушке). Не помню что была за машина, но что-то вроде советской пятерки. Не буду говорить однозначно, но знаю, что она была рыжего цвета. Мы поехали из города Гуково в Донецк Ростовской области и увязли в грязи. Был очень сильный ливень. Мы долго пытались выбраться, но не получалось, потом в тьме появилась машина (это была большая редкость на той трассе) и мужчина предложил нам помощь. Папа тогда меня разбудил (я спала на заднем сиденье) и попросил меня жать на газ (и вроде что-то даже говорил про сцепление, но это не точно), когда они будут вытаскивать тросом авто. Он толкал сзади, а водитель тросом тащил вперёд. Мы очень глубоко повязли в грязи. Спасибо тому дядечке. Если бы не он, мы бы просидели там гораздо дольше и не факт, что выбрались бы. Несколько лет назад ездила с папой туда и там был асфальт. Наконец-то сделали всё по человечески или мы ехали не той дорогой. Не могу сказать точно, т.к. у меня топографический кретинизм. Это был 2000-2001 год