417

Ответ на пост «Спас от собак»3

Тоже один раз со мной была подобная история, правда я тогда одному из приютов для собак помогал. Всего было несколько огороженных территорий (будем считать это вольерами) в которых жили по 30-50 собак, стаи в общем-то и внутри стояли будки, которые нужно было ремонтировать. Также эти вольеры находились вокруг зоны (которую далее буду называть зелёной), где ходили работники приюта, то есть с этой зоны можно было попасть в любой вольер. Но в этой зелёной зоне тоже находились собаки и 2 из них охраняли эту территорию. Так вот, я заходил внутрь вольера, прямо к 30 собакам и у них там работал, а возвращался в зелёную зону только когда нужно было что-то забрать. И вот я вышел значит из вольер, дошел до вещей, взял их и начал возвращаться обратно к вольеру, как те две сучки резко бросились на меня. Я тогда по глупости от них побежал, правда в сторону вольера, где сидело 30 собак. Одна из нападающих собак успела укусить за ногу, но весьма легонька, никаких следов даже не осталось. И что меня спасло, так это та стая собак с которыми я работал, они резко столпились и лаем отогнали их. Я тогда этой стаи был очень благодарен. А людей вокруг не было,то есть мне бы никто не помог.
В тот момент мне показалось, что сидеть в вольере с 30 собаками безопаснее,чем находится в зелёной зоне с 2-мя.

123
Автор поста оценил этот комментарий
А нас был другой случай, у нас были 2 свина, их привезли нам от погибшей матери месячными, в феврале. Маленькие были ка щенята, мы их поселили под столом на кухне, настелили ватных тряпок как для мытья пола, стол окружили досками, чтобы не убегали, так комили поили малышей, потом весной переселили на улицу в сараи. Пока свиньи были небольшие мы их выпускали гулять во дворе дома, а они из сарая привыкли бежать и отжимать у собаки недоеденный суп и догрызать кости, своих же собратьев кстати, ну не важно. Шло время, свиньи росли и по прежнему отжимали у собаки несъеденную еду, собакену это не нравилось и он ругался на них из будки, но свиньи не боялись пса, так как их было двое братанов, а он один. Наступило лето, все было как обычно, свиньи гуляли и валялись в яме, в грязи , собакен прятался от них, чтобы не доставали. Потом наблюдаем следующую картину, пёс бежит к забору и начинает перелаиваться с другой большой собакой, которая очень яростно начала кидаться в сторону нашего пёса. Громко лаять, в общем намечалась драка. И что вы думаете, на этот шум подрываются братаны свиньи и бегут в сторону собак. Побежали к забору и давай хрюкать на чужую собаку, все перестали лаять и были в шоке, наш собак убежал во свояси, ошарашенный уличный пёс тоже ретировался, да и довольные, важные свины, пошли продолжать заниматься своими делами. А все почему, потому что они были БАНДА!!!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги