840

Ответ на пост «Спалился»6

- Ты идиот? Ну вот спиздил ты металл, не попался, да? Молодец! Но вот какого хера ты, дебил, его с лицевой стороны поставил?
Короче, на следующий день заместитель начальника цеха писал заявление на увольнение по собственному желанию. Потому, что директору, как оказалось, на работе дураки не нужны.

Воры нужны. Они молодцы! А дураки нет. Так и живём, друзья.

У автора уже был пост про себя, где он своровал лампы, а потом строил из себя героя, что своей дочке их в школьном кабинете поставил: Не пропадать же добру

Причём в комментах нашлись его защитники, а автор даже не пытался отмазаться от факта воровства. Сколько там у тестя в подвале ещё этих ламп осталось и всего остального никому не известно. Судя по всему складик продолжает пополняться. Ведь @SeniorClerK вор, а не дурак.

Грустно это как-то.

Офисные будни

7.2K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

All is dust
Автор поста оценил этот комментарий

Ну да, ты к родовому умению воровать, научился еще и пиздеть. Ну теперь точно не дурак.

раскрыть ветку (1)
7

А смысл? Осуждать других воров, чтобы что? Чтобы мне больше досталось? Не думаю, что это так работает. А вот осуждать, чтобы этого было меньше, а тех кто остался наказывали суровее — это я за. Я самому себе яму бы не стал рыть. А анонимом я себе плюсов и ЧСВ никак не поднимаю.

0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Короворотень, хорош уже сам с собой общаться, тебя давно раскрыли!

раскрыть ветку (1)
3

Хорош! Но мне больше нравится твоя фраза, что "аноним лучше пидараса". =)

показать ответы
11

"не воровать" это уже белое пальто? Ну охуеть теперь)

раскрыть ветку (1)
6

Это так воры палятся. У них не принято своих обличать. Все кто воров вскрывают их враги. Сегодня коллегу обличил, завтра и до него самого может добраться.

47

Воры нужны. Они молодцы! А дураки нет. Так и живём, друзья.

- именно. Потом этот же вор, сидя на кухне с друзьями, рассуждает "А вот чинуши и депутаты воруют".

раскрыть ветку (1)
4

Ага. Говорят, что проблема в том, что они воруют, а на самом деле обижаются на то, что те воруют больше.

53

Что грустить, у меня все коллеги старше 50 лет говорили, как же было хорошо в СССР пиздить что-нибудь с работы: в колхозе, в мясокомбинате и т.д.

раскрыть ветку (1)
6

И мой отец пиздил. Но вот я не такой. Меня такое не радует и не устраивает.

показать ответы
Возможно. Действительно ссылку я не увидел, но мне по-прежнему лень в этом разбираться)
раскрыть ветку (1)
2

Ну и не разбирайтесь. Вы задали вопрос, я и её один человек вам ответили.

показать ответы
0

На самом деле так и есть, дураки хуже воров. От их действий больше последствий.

Вор вряд-ли контору разорит, а дурак легко.

раскрыть ветку (1)
2

А зачем говно на сорта делить? Прямо такая нехватка людей, что приходится выбирать оставить тупых или уголовников?

показать ответы
6
Там списанные лампы же были? Лень искать.
раскрыть ветку (1)
2

Зачем искать? Я ссылку прямую в посте дал.

Это защитнички придумали про "списанные", а у автора главная линейка защиты это фраза "Лучшее - детям!".

показать ответы
All is dust

А от анонима ты написал потому что хуев бы в твою панаму напихали сообразно твоей личности, не соответствующей натянутому белому пальто?

раскрыть ветку (1)
2

Потому что у меня подписчики на другое подписывались. С моей личностью всё в порядке. Хуи от защитников воров меня не пугают. Рейтинг как вырос достаточно, чтобы официально рекламу отключить давно не важен.

А то не аноним? У тебя где-то имя написано или ссылка на другие соцсети?

Главное, чем тебя не устраивает анонимное обличение воришек? Ты за воришек, что-ли переживаешь?

показать ответы
1

Можно я к тебе домой зайду и тоже помогу что-нибудь обновить?

раскрыть ветку (1)
1

"Монтаж" там какой-нибудь совершить.

2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ты тоже очень хорош!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Подписывайся. 😆

показать ответы

Очень грустно становится когда читаешь подобное. Прочитал человек по диагонали оба поста (про лампы и забор), в суть вникнуть даже не попытался, но уже бежит срывая каблуки высказать своё невъебенно ценное мнение.

раскрыть ветку (1)
1

Ну аргументируй, чего я там не заметил. Процитируй и объясни, где и почему автор не вор или где директор осуждает именно воровство. А так пока сам только себя позоришь и защитником воров выставляешь.

показать ответы
1
Зависимый

Я вспомнил тот пост. И я под ним уже писал. На производстве/в институте/гос. Учреждении все имеет срок службы. И если положено менять через 5 лет, то через 5 лет заменят, не смотря на то, что можно еще 10-20

Лет эксплуатировать. Мне в прошлый раз показалось, что он просто списаные годные дампы себе взял, а не спиздил

раскрыть ветку (1)
1

Вам показалось. Он сам сразу сказал, что спиздил и ни разу не опроверг, даже на прямые обвинения. Так тупо с вашей стороны продолжать давить на байку про списанные.

показать ответы

Просто один момент. В комментах про лампы было обсуждено что никто ничего не пиздил. Есть смысл продолжать? Я думаю что нет. Всего доброго.

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Комментаторы какого-то хера начали придумывать защитную линию для автора на основании нихуя. Сейчас вы ссылаетесь на те безосновательные высказывания.
Так что по делу есть только признание автора "предварительно и предусмотрительно спижженые со здания таможни, на которой мы как то вели монтаж" и его убогий ответ на прямое обвинение.
Был ли смысл тебе лезть защищать автора, когда он сам этого не делает, а ты нихуя не знаешь? Я думаю, что нет. Включай мозги. Учись на ошибках.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

По факту уволили по совокупности. Умного вора или глупого честного терпеть ещё можно было) а вот бинго - ну нафиг

раскрыть ветку (1)
1

Нахера умных воров терпеть?!

показать ответы
All is dust

Утихоспаде... Надо будет при случае рассказать твоим пипищщикам какая ты крыса.

раскрыть ветку (1)
0

Ты забыл на вопросы ответить. А отсутствие ответа — это тоже ответ.

Что до пипищиков, то это у тебя. У меня очень сильно больше и они не на дурака подписывались, как твои.

Для особо одарённых. Люминисцентные лампы - пиздить? Серьёзно? Куда они пойдут? Либо в контейнер с мусором (заебись, да?), либо по честному в утилизацию. Кому нужен этот гемор, если можно отдать электрикам???

Никто ничего не пиздил. Он их просто забрал.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Ты не учишься.

Иди теперь самому автору объясни, что он не пиздил, а забрал. А то он пишет, что пиздил. Да ещё и в дело применил, а не вот это всё, придуманное тобой.

Ну да по твоим постам видно, что ты не умный. Ладно. Оставайся каким привык.

показать ответы
0

Очевидно. Только по одной причине - умных и честных не хватает, а работать кому-то надо.

раскрыть ветку (1)
0

Это не очевидно. И с каждым годом становится всё большей дикостью.
Камеры всё дешевле и чётче, а нейронки всё умней. Скоро просматриваться будет каждый уголок, а происходящие анализироваться на лету. Любая кража будет очевидна как обосраться на нудистском пляже.

показать ответы
люминисцентные лампы уже очень давно начали снимать для замены на современные изза наличия в них ртути. и за утилизацию старых ламп предприятию пришлось бы заплатить деньги т.е. условно говоря убыток. чем меньше лам сдавать на утилизацию тем меньше убыток. таким образом стянув часть старых ламп чувак уменьшил расходы предприятию. с металлоломом наоборот - за его сдачу деньги дают т.е. это условно прибыль и стянув часть железа чувак уменьшил прибыль предприятия. разница между убытком и прибылью таки существеная.
раскрыть ветку (1)
0

Ой позорище! Ещё один защитник.
А теперь смотри внимательно. Лампы он ставил, когда это было ещё актуально. А пиздил он их заранее. Они успели отлежаться в гараже тестя. Пиздел же он их с МОНТАЖА, а не ДЕМОНТАЖА. Нужно объяснять разницу? Но ты лучше учит законы РФ, а не то где и для кого выгоднее пиздить. Вор должен сидеть в тюрьме!

показать ответы
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не грусти. Ведь известно каждому - кто грустит, тот...

раскрыть ветку (1)
0

Это про тебя уже всему Пикабу известно. ;-)

показать ответы

Блядь, эта сука ещё и советует как пристраивать пизженное без палева.
Пропагандист воровства хренов!

Ты сейчас воруешь у других анонимов их анонимность. И тебя это не смущает.;)

раскрыть ветку (1)

Если ты сам не в курсе, то ты тоже аноним с каким-то рандомным набором букв в нике, которые никак не указывают на реальную личность.

О тебе известно только то, что ты пишешь плохие посты и много комментариев, по которым не очень интересная личность вырисовывается, но всё равно нет ссылок на конкретного человека или хотя бы просто фоток. А некоторые комменты откровенно тупые типа свежего вызова модератора без повода: #comment_398706060

А что грустного? Вот то, что анонимим хуже пидораса, это грустно, даже не то, что хуже пидораса, а что аноним.

раскрыть ветку (1)

А от меня тебе что надо? 🤦‍♂️ Хотя если ты не понимаешь, что грустного в воровстве, то мне твоё мнение вообще не интересно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги