4981

Ответ на пост «Совсем совесть потеряли»9

У нас в подъезде одна женщина много выеживалась и ставила коляску на одном из пролетов лестницы. В один прекрасный момент ей попросту насрали в коляску. В чем мораль, а ни в чем, успела до всех докопаться, а сама нарушает пожарные нормы, за что и поплатилась. До сих пор, кстати, так и не узнали, кто насрал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
552
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в домочате мужик истерил. Их семья постоянно хранила коляску в общем коридоре, плюс они же регулярно выставляли пакет с бытовым мусором в коридор около двери. Кого-то из соседей это доканало, и им совместили имущество, мусор высыпали в коляску. Был ор выше гор, но вроде в коридоре стало посвободнее.
раскрыть ветку (20)
165

вообще, по-хорошему, нельзя ничего просто так ставить в подъезд. как минимум, нужно согласовать с соседями. и самое главное: нельзя чтобы хлам мешал пожарному проходу.

у нас в группе дома жаловался один из соседей, что у него украли два велосипеда. и фото скидывает с места происшествия. а он себе на лестничном пролете оборудовал на стене 4 больших кронштейна (по два на каждый велосипед). Каждый велик крепился хлипким тросиком к кронштейну. Воры срезал тросики, и всё.

Я посочувствовал его горю. Поинтересовался с кем он согласовал этот "паркинг". Был культурно послан.

раскрыть ветку (9)
94

Посочувствовал он... Ржал как конь небось ;-)

27

оспаде! у меня икеевскую коробку сперли (дыру в стене прикрывала), а сейчас это раритет 😭

раскрыть ветку (4)
14
DELETED
– А от этой картины какая польза?
– А такая польза! Она дыру на обоях прикрывает!
4
Могу выслать большой бумажный пакет.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Могу привезти пакет последней модели из гейропы
раскрыть ветку (1)
1
Ну Поволжье тоже в какой-то мере гейропа...
2
Ой, кронштейн... У нас на пролете лестницы кто-то выложил себе из кирпича закуток в 1 кв м с дверью и ключом!!! В новостройке))) жаль фото нет(
ещё комментарии
257
Надо было им предложить по мусору вычислить вредителя )))
раскрыть ветку (4)
77

Я аж чаем подавился))

54
Иллюстрация к комментарию
19
Иллюстрация к комментарию
1

а ты хорош

19
Как вообще люди могут оставлять в общем коридоре коляску? Это же не гигиенично как минимум(
раскрыть ветку (1)
Есть чехлы для этого
3

Божественно

3
Живу в однушке, у нас и место для коляски находится, и для велосипедов детских с самокатом в коридоре. Места более чем достаточно.
в конце концов есть коляски трансформеры. Которые разобрать/собрать дело 30секунд
0

Похоже мы из одного подъезда)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку