7784

Ответ на пост «Современные фобии»2

У меня такой диковатый случай был. Застряла я как-то в Остине в примерочной. Набрала кучу шмотья и застряла в первом же платье в плечах. Войти вошла, а назад никак, хоть мчс вызывай. Стою в труселях с мишками с поднятыми кверху руками, дёргаюсь. Идёт вроде процесс, платье прихватывает за собой лифчик и... всё. Думаю, нифига, пусть по швам расходится, но позора надо избежать. А платье хорошо пошито, даже не трещит. В это время мой будущий муж гуляет по магазину и не подозревает, что у меня уже натуральная паника, а я сама ему сказала, что надолго. Лето, жара, с меня уже пот ручьём льёт, плохо физически и психологически)), пытаюсь пропихнуть коварную тряпку вверх, от чего только крепче застревается подмышками. Ещё, как назло, народу много в примерочных, мужиков куча. Слава богу, одна рука в локте сгибается, лезу за телефоном, чуть не плача звоню своему, а он сука не слышит. Я человек робкий, лучше подохну от удушья, чем помощи у чужих попрошу, естественно. В общем только спустя полчаса он начал поиски, нашёл меня зарёванную с голыми сиськами наружу (таким макаром он их и узрел в первый раз))), знатно тогда охренел, даже не понял сперва, как это и зачем. Сейчас смешно, а на тот момент ух стрёмно было.

66
Автор поста оценил этот комментарий

А можно хотя бы схематично набросать как можно в платье намертво прямо застрять.

А то вроде смешно, но непонятно(

раскрыть ветку (1)
100

Сильно искать не буду, но фасон примерно такой. То есть на вид платье-трапеция не в облипку, но когда у тебя руки немного пухлее чем надо, бывают проблемы. Плюс ткань не тянулась совсем. Усугубила жара, спешка и моё пыхтение до седьмого пота

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
44
Нет-нет! Никаких схем! Повторить процесс, сфоткать и выложить. С сиськами
раскрыть ветку (1)
30

у меня теперь правильные платья) а в примерочных я теперь осторожна как никогда

показать ответы
35

А что мешало его стянуть вниз в состояние "надето" и спокойно обдумать план спасения?

раскрыть ветку (1)
70

А потому что если вспотеть хорошо и руки уже чуть затекли, любая вещь из не тянущейся ткани с трудом снимается и липнет (типа блузочной)

показать ответы
95

Так и запишем)

раскрыть ветку (1)
69

А как знать, он меня быстренько потом принудил к замужеству

показать ответы
30
Ну ладно, только пухлые сиськи
раскрыть ветку (1)
48

У меня только руки и щёки. На раздачу сисек я опоздала

показать ответы
72

Я бы ржала в голосину. Застрять в платье... Трудно понять, что не твой это размер?

раскрыть ветку (1)
86

Я тоже не ожидала. Я 46 размера, но руки в плечах у меня пухлые довольно. Я и в блузках своего размера застревала в руках, но не так

показать ответы

Им поди по 15 было.

раскрыть ветку (1)
10

Мужику моему было 35. В 15 мне было бы не так стрёмно

показать ответы
28
Некоторые платья даже будучи полностью по размеру при вылезании из них полностью блокируют какое-либо движение рук. Плюс когда руки поднимаешь, в районе плеч и грудной клетки ты опасно расширяешься для платьев.
и да, меня муж из моих постоянных ходовых платьев вытаскивает, потому что широкие плечи и все такое

Но да, это ржачно)
раскрыть ветку (1)
9

Кстати да, внимания как-то не придавала, а ведь у меня тоже пара отлично сидящих платьев не в обтяг, из которых без помощи не вылезешь, иначе можно растянуть где не надо или молнию повредить

2
пукаю, after нюхаю!

мне ваш пост напомнил момент из фильма. Если что время 27:22

Предпросмотр
YouTube1:33:38
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, повеселили)) Да, это было похоже: "ты только не зови никого и не смотри, просто ПОМОГИ МНЕ и быстрее!" Сейчас мужу показала, говорит, так же на башку натянуто было)))

3

Я вообще сначала прочитала в осетине, рассказал сразу заиграл новыми красками))

раскрыть ветку (1)
5

Тогда так: "Застрял как-то раз во мне осетин"

72

Ага. После таких идешь примерить вещь и обнаруживаешь, что она испорчена (с дыркой/оторванной молнией/растянута/в тоналке). А еще на выходе из примерочной ее надо отдать сотруднику, а со стороны выглядит так, будто ты испортила, а не предыдущий человек((

раскрыть ветку (1)
13

Не знаю, когда идёшь покупать дешёвые футболки/юбки/шорты на распродажах, где одежду кучами наваливают и все там ковыряются, не грех проверить хотя бы молнии и швы перед примеркой. Кучу раз с дырками пятнами и браком (не моих рук дело) сдавала, никаких претензий

0
А все потому,что глупые дамочки часто и густо лезут в не свои размеры!!!!
Зачем это делается и кому они что хотят доказать неизвестно !Не подойдёт же все равно,а хорошую вещь можно испортить!!!
Работаю в торговое давно и именно с женщинами.
Если покупки совершают со своими мужчинами так вообще просят бывает и на размера на 2 меньше!
Дабы не изорвали не даю !
Спорят и обижаются, когда сочная мадам 56 размера уверенно озвучивает : -У МЕНЯ 48 !!! размер !
раскрыть ветку (1)
3

Ну такие крайности это конечно глупость. Но часто бывает, что меришь в душном ТЦ джинсы, еле лезут. А дома оказываются большеваты. Я так менять ходила на размер меньше. Не знаю, может это только с моей жопой такие чудеса творятся))

показать ответы
0
DELETED

Ни хера не понял. Мож кто схематично нарисует как можно застрять, блять , в одежде, чтоб сиськи выдавило наружу ?

раскрыть ветку (1)
0

Вот так, только выше. С собственно сиськами не нашла, сама повторять не хочу. Они мягкие, сами выскочат, а руки и плечи нет

показать ответы
2

Фублин. А ведь это платье кто-то потом тоже будет мерить и купит, возможно, а оно всё в... вас

раскрыть ветку (1)
0

А пусть следят, чтобы покупателям было комфортно, а не один вентилятор возле кассы и +35 в примерочных. У нас в ТЦ летом все потом обливаются, далеко не на югах живу. Со мной это единичный случай, а если присмотреться, там полно растянутой одежды, с едким запахом духов и пота

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы